无忧启动论坛

标题: 号召全体网民抵制百度云这个臭狗屎有关的任何贴! [打印本页]

作者: tt911    时间: 2017-1-14 10:20
标题: 号召全体网民抵制百度云这个臭狗屎有关的任何贴!

什么这个加速
那个转接加速
这个补丁那个转存的
经过一个一个测试 2017年之后 全体阵亡
什么油 啊,驴啊,猴啊,全是扯淡
下载个20M的视频教学,就算是新的云端依然几K
换了IDM更倒霉,几个小时过去了,到后后解包错误
中途断了还不能断点续传。
作者: 邪恶海盗    时间: 2017-1-14 10:37
关键是没替代品啊,如果HK/TW/JP/KR有这样免费而且没墙的网盘,我想大家都跑了...
作者: wuxin162    时间: 2017-1-14 11:05
2L说得对,不用百度云  好像也没什么免费的网盘了。反正我百度云都能绕开限制  我是无所谓的
作者: 765058729    时间: 2017-1-14 11:08
小软件,永硕网盘就可以了,大不了分卷
作者: 2623666    时间: 2017-1-14 11:10
免费的午餐 就别想太多了
作者: nmscl    时间: 2017-1-14 11:43
都是钱闹的,无奈幺!
作者: 2012andyle113    时间: 2017-1-14 11:55
现在基本上是放弃 ,本地硬盘主打,国内所谓的承诺也就这样了
作者: 火焙鱼    时间: 2017-1-14 11:58
强烈要求斑竹把这个帖子删了;
同时停止楼主的帐号,废话不多说了。
作者: szy106    时间: 2017-1-14 13:03
呵呵,只有几K那是人品问题吧
作者: Loongtze    时间: 2017-1-14 13:03
好像是全部阵亡了,悲哀啊。
作者: fancx    时间: 2017-1-14 13:21
3楼用的是什么工具啊,共享下呗。

“2L说得对,不用百度云  好像也没什么免费的网盘了。反正我百度云都能绕开限制  我是无所谓的”
作者: rgy    时间: 2017-1-14 13:27
是个别文件吧,百度现在已经把限制提到了300-400kb/s了,最新客服端也可以p2p了,IDM下载速度也可以啊,免费的东西你别认真。
作者: tools241    时间: 2017-1-14 13:28

对于加速的相关文章我早已视若无睹,
百度云的上传或下载速度在不同的时间落差很大,
上传有时3M/sec以上, 但有时200KB/sec, 免费空间基本上还能接受.
2017/01/14 13:20 在台北下载 78M的档, 速度由300KB/sec逐渐提升至800KB/sec;
2017/01/14 14:15 在台北上传 78M档案平均速度> 3M/sec,
没用到什么加速巧门, 也没安装官网的加速元件, 结果还错不错.

大家要担心的不是速度, 而是有没有可能步入360的后尘? 是否会改成收费的企业云?

点图放大(右上方有日期时间), 网盘: http://pan.baidu.com/s/1mgEBMkS

作者: fancx    时间: 2017-1-14 13:37
"是个别文件吧,百度现在已经把限制提到了300-400kb/s了,......"
什么时候提升速度了?是今天开始的吗?
作者: rengrancunzai    时间: 2017-1-14 13:51
虚拟世界,何必认真,神马都是浮云
作者: tools241    时间: 2017-1-14 13:54
fancx 发表于 2017-1-14 13:37
"是个别文件吧,百度现在已经把限制提到了300-400kb/s了,......"
什么时候提升速度了?是今天开始的吗?

方才不久前试的结果: 上传速度经常出现2M/sec以上; 下载通常 "均值" 在400KB/sec以下(有时会提升到800KB/sec以上).
作者: 等一万年    时间: 2017-1-14 14:15
直接突破百度网盘,用迅雷下载。

推荐浏览器: 360  ,CHORME

360,:   打开网盘下载页,然后F12→找到CONSOLE→刷新→输入代码“Object.defineProperty(this , 'navigator' , {value: { platform: "" }}); ”(没有双引号)→回车→F12→迅雷下载。

CHORME:   打开网盘下载页,右键空白处→检查→同上
作者: gy0715    时间: 2017-1-14 14:28
szy106 发表于 2017-1-14 13:03
呵呵,只有几K那是人品问题吧

只有几K的帐号进黑名单了。。。
作者: cgn    时间: 2017-1-14 14:40
能免费使用也就这样了,重要的数据还是本地存储吧。
作者: 窄口牛    时间: 2017-1-14 15:23
是的,估计是黑名单了,我的就是。(此时应有掌声)
作者: lanmeizhuangyua    时间: 2017-1-14 16:48
别想太多了
作者: Myptour    时间: 2017-1-14 17:34
大家用用天翼云啊 ,上传无限制,下载也可以,能用一时是一时
作者: 17097015206    时间: 2017-1-14 17:56
有可能是你家的网络被占用了 ,呵呵
作者: 晓光    时间: 2017-1-14 18:01
免费的网盘还有什么可选的吗。
作者: rgy    时间: 2017-1-14 18:02
楼主不会真的被黑名单了吧?我试了下你说的资源

作者: rgy    时间: 2017-1-14 18:04
可以试一下私有云,你看我的分享
http://www.ooxxoo.tk/index.php?s ... =1&sid=JRDhZPsw
作者: coolrikuy    时间: 2017-1-14 21:39
能用就算了,不敢强求~~~毕竟免费的东西,暂时也没有可替代的~~~
作者: szy106    时间: 2017-1-14 21:45
有没有试过用WAP页面下载,速度还可以,至少比你几K强多了
作者: yjstone    时间: 2017-1-14 22:00
我这里用油猴是可以的,百度云盘 满速11MB\S下载 教程
作者: 古今一梦    时间: 2017-1-15 11:20
天下没有免费的武昌
作者: 邪    时间: 2017-1-15 12:09
不管多大的文件,直接用迅雷下载,只要有高速就快,没有就只能50k慢慢来了
作者: 2012jiashanni    时间: 2017-1-15 14:10
100兆光纤给我限速到50多KB/S 开个会员 10MB/S多  百度这限速就过分了
作者: 2012jiashanni    时间: 2017-1-15 14:10
100兆光纤给我限速到50多KB/S 开个会员 10MB/S多  百度这限速就过分了
作者: yjstone    时间: 2017-1-15 15:18
yjstone 发表于 2017-1-14 22:00
我这里用油猴是可以的,百度云盘 满速11MB\S下载 教程

不用换账号,我这里不用油猴脚本直接下载速度也是几K,记得要将文件转存进自己的网盘才会显示API下载的,如果要调用下载工具下载要在“设置”--“高级设置”--“默认下载工具“中将要调用的下载工具设为默认下载工具,直接复制下载链接再在下载工具中下载是下载不了的,因为要调用cookie,建议用IDM下载,我这里用迅雷下不了。
作者: ql1307096    时间: 2017-1-15 17:58
楼主激动了,在现在这个年代,能没多杀广告而且免费的,貌似就只剩下百度了。
作者: lbw2007    时间: 2017-1-15 19:00
这个月无耻的给了百度云10块钱
作者: 天风    时间: 2017-1-17 08:42
2M的路过!
作者: 天风    时间: 2017-1-17 08:44
天风 发表于 2017-1-17 08:42
2M的路过!

作者: 窄口牛    时间: 2017-1-17 09:16
百兆的网,2兆速度都能炫耀了。
作者: 2010无忧    时间: 2017-1-17 09:52
没有替代品 用什么来抵制
作者: 天风    时间: 2017-1-17 10:20
窄口牛 发表于 2017-1-17 09:16
百兆的网,2兆速度都能炫耀了。

让你看那个金色皇冠!
作者: 2012waz    时间: 2017-1-17 11:14
我现在用移动硬盘,安全、方便
作者: ku588    时间: 2017-1-17 11:34
2012waz 发表于 2017-1-17 11:14
我现在用移动硬盘,安全、方便

云盘的性质与自家的移动硬盘不是完全相同的概念,你自己的私有文件可用移动硬盘保存(非常重要的文件一定不会保存到云盘,那里不绝对保险),关键是别人实时分享的文件都保存到自己的硬盘别人怎么下载?
作者: tzxinqing    时间: 2017-1-17 12:04
都是钱闹的,无奈幺!
作者: 窄口牛    时间: 2017-1-17 12:11
皇冠啥用,不倾家荡产就别想一直满速(你的带宽)下载。
作者: 有阴也有阳    时间: 2017-1-17 12:20
还是有好的破解版,楼主没有搜到而已。
作者: 有阴也有阳    时间: 2017-1-17 12:24
lbw2007 发表于 2017-1-15 19:00
这个月无耻的给了百度云10块钱

还是有好的破解版,我还是坚持破解不花钱,也还蛮有乐子的。

作者: 2012山里来    时间: 2017-1-18 21:53
2017!看图:

作者: weibin6199    时间: 2017-1-19 07:08
我这里是每天早上6点多起床下载是全速,到上午又恢复几百kb了
作者: 飞蛾撞火    时间: 2017-1-19 08:06
我表示不理解,为啥就没人用天翼云???
作者: infox    时间: 2017-1-19 08:27
我的帐号应该是黑,退出帐号下载就好了
作者: azure911    时间: 2017-1-19 10:05
以后还有个360,结果360自杀了。
115提前自宫了,就剩下败毒了。
腾讯微云?烂的一比

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3