无忧启动论坛

标题: 版主请问为什么我刻的CD-RW盘片在普通光驱上不能读呀? [打印本页]

作者: freefree    时间: 2001-8-24 12:46
标题: 版主请问为什么我刻的CD-RW盘片在普通光驱上不能读呀?
版主请问为什么我刻的CD-RW盘片在普通光驱上不能读呀?
作者: wuyou    时间: 2001-8-24 14:27
标题: 版主请问为什么我刻的CD-RW盘片在普通光驱上不能读呀?
可能你的光驱倍数不够,你到其他光驱上试一下。
我有一个光驱36x,本来是可以读CDRW,后来修理过一次,结果只能读CDR,不能读CDRW.
作者: sliuy0    时间: 2001-8-30 15:19
下面引用由freefree2001/08/24 12:46pm 发表的内容:
版主请问为什么我刻的CD-RW盘片在普通光驱上不能读呀?
你的光驱是多少数的,牌子
作者: 梦幻天使    时间: 2001-8-30 22:37
现在新出的光驱都可以读CD-RW光盘的,如果你那是老光驱的话,通常可以下载相应的驱动程序来解决!你不妨试试?
作者: 李大嘴    时间: 2001-8-31 09:19
24速以下的好像都不行。
作者: MrLee    时间: 2001-9-2 15:06
有些光驱的确不支持cd-rw,但有一个简单的办法,用isobuster,就能读出并释放90%以上的文件。
作者: alted    时间: 2001-9-21 17:03
  完了,我用ACER 1208A刻的CDRW,在我的PHLIPS上读不出了,在ACER CD-ROM 50X上读起来特慢。
不知道CDR有没有这问题?
作者: wuyou    时间: 2001-9-21 17:28
读盘能力和盘片质量也有关系,我的SONY CDRW 盘片很好读,但一些刻的CDR就不好读。同等条件下,应该是CDR更容易读一些。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3