无忧启动论坛

标题: 我做的4in1只有两个能用啊 [打印本页]

作者: flyboy2001    时间: 2001-9-4 03:59
标题: 我做的4in1只有两个能用啊
我是这样做的
用一张以前的3in1启动盘,从里面复制了win2000文件夹,还有一个win98se文件夹放在了
simpchin文件夹下,根目录下还有boot,ucdos两个文件夹,用cdimage和mkbtcd做好ISO,
刻好后光盘启动进入图形界面,安装win98第二版和安装win2000pro(3in1)可以用,但是
win2000svr(3in1)和win2000adv(3in1)就不行了,请问怎么解决啊?

作者: wuyou    时间: 2001-9-4 04:05
你的用的是旧方法。做出来的ISO是不能用winiso来编辑的。
问题应该出在mkbootcd.txt中,你好好查一下。
现在最新的做法是用diskem1x.bin来做,使用很方便,兼容性也很好。有关教程在高级会员论坛中。
作者: flyboy2001    时间: 2001-9-4 10:37
mkbootcd.txt?没见有这个文件啊。用diskem1x.bin代替MULTICAT.bin是吗?
作者: wuyou    时间: 2001-9-4 10:40
你不是说用mkbtcd来做的吗?
作者: flyboy2001    时间: 2001-9-4 10:51
是啊,可是没有TXT文件啊,解压缩后就7个文件,有个TXT叫FILELIST的,可是没有你说的那个啊。
作者: wuyou    时间: 2001-9-4 11:08
详细制作在高级会员论坛中。 或者你看一下以前的贴子了,就能找到答案。

作者: cccp    时间: 2001-9-4 22:41
看题目开始还以为是讨论威盛的补丁

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3