无忧启动论坛

标题: 请问,用哪一个软件分割超过4G的 WIM 文件? [打印本页]

作者: jmjmbj    时间: 2017-10-10 21:18
标题: 请问,用哪一个软件分割超过4G的 WIM 文件?
请问,用哪一个软件分割超过4G的 WIM 文件?
我在 Dism++图形工具中没找到。

作者: 糊涂    时间: 2017-10-10 21:32

WIMTOOL支持分割功能,(我没使用过);
如果只是为了控制体积,可以试试WIM转ESD

作者: thtf    时间: 2017-10-10 21:40
imagex /split
作者: nttwqz    时间: 2017-10-10 22:34
dism /?
作者: 画王1毁灭者    时间: 2017-10-10 22:42
命令行版本的ImageX和同样提供命令行的WIMLib-ImageX都可以做到将WIM文件处理成分卷的SWM文件,具体怎么使用请自己查询相关资料吧……
作者: 辰羿    时间: 2017-10-11 00:04
  1. DISM /Split-Image /ImageFile:"install.wim" /SWMFile:"install.swm" /FileSize:4000
复制代码

作者: jmjmbj    时间: 2017-10-11 07:05
辰羿 发表于 2017-10-11 00:04

多谢指点,看来,win10下,还是只有命令行
WIMTOOL我在win10 下运行不了,不知为何
作者: SGZOU    时间: 2017-10-11 09:05
jmjmbj 发表于 2017-10-11 07:05

WIMTOOL右键管理员 WIN10每个版本都可以运行
作者: SGZOU    时间: 2017-10-11 09:05
jmjmbj 发表于 2017-10-11 07:05

WIMTOOL右键管理员 WIN10每个版本都可以运行

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3