无忧启动论坛

标题: 求win10pe x86中pecmd.ini 语句-- 谢谢关注 [打印本页]

作者: 879792799    时间: 2017-11-30 15:35
标题: 求win10pe x86中pecmd.ini 语句-- 谢谢关注

求win10pe x86中pecmd.ini 语句 ------在桌面新建d盘快捷方式 pecmd.ini怎么写   !谢谢----已解决
如果知道 pecmd.ini删除桌面电脑图标 和回收站图标 也请指教一下!-----------------------已解决

新增一:有大大知道新建的快捷方式 放在桌面中间的位置(矩形对角线的交点位置 附近也可以)??

新增二:有大大知道pecmd如何自动开启本机c盘共享吗???求代码 !!!!!!!!!!!???

注一:回收站很难删除  一般方法不管用 最后通过注册表好像把000000改成000001可以隐藏了!
作者: 画王1毁灭者    时间: 2017-11-30 15:45
对于你的第一个问题“在桌面新建D盘快捷方式”,只要这一行,刚刚测试通过:
  1. LINK %Desktop%\D盘,D:\
复制代码

其中“D盘”可以替换成你需要的名称
而第二个问题,可以先去找找论坛里的相关帖子
作者: tools241    时间: 2017-11-30 15:59

LINK %Desktop%\D, D:\

FILE %Desktop%\本机.LNK
FILE %Desktop%\回收站.LNK

作者: 879792799    时间: 2017-11-30 16:12
tools241 发表于 2017-11-30 15:59
LINK %Desktop%\D, D:\

FILE %Desktop%\本机.LNK

大概这样的位置  可以吗???
作者: MPFENG    时间: 2017-11-30 19:10
4楼厉害
作者: 2012jiashanni    时间: 2017-11-30 19:13
写个代码的事情 你可以找找VBS方面的  好像有你所说的全部
作者: nttwqz    时间: 2017-11-30 22:03
879792799 发表于 2017-11-30 16:12
大概这样的位置  可以吗???

每次看见这样的桌面,都像自动排列刷新一下,哈哈哈哈哈……
作者: 879792799    时间: 2017-12-1 07:54
nttwqz 发表于 2017-11-30 22:03
每次看见这样的桌面,都像自动排列刷新一下,哈哈哈哈哈……

作者: 527104427    时间: 2017-12-1 08:32
楼主是搞模具设计的啊,UG、PROE都有呢
作者: 俊采星驰    时间: 2017-12-1 09:06
527104427 发表于 2017-12-1 08:32
楼主是搞模具设计的啊,UG、PROE都有呢

5大现身了,到博客上一看,果然CGI更新了,哈哈
作者: 527104427    时间: 2017-12-1 09:09
俊采星驰 发表于 2017-12-1 09:06
5大现身了,到博客上一看,果然CGI更新了,哈哈

大兄弟是来抓我的啊,哈哈
作者: 879792799    时间: 2017-12-1 10:11
有大大知道pecmd如何自动开启本机c盘共享吗???求代码

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3