无忧启动论坛

标题: id被禁的,或忘记用户名密码的,或无法取回密码的,看这里! [打印本页]

作者: wuyou    时间: 2017-12-18 08:05
标题: id被禁的,或忘记用户名密码的,或无法取回密码的,看这里!
1.因id被盗而发垃圾帖被封的或其他原因而被禁言,可以申请恢复。
2.因忘记用户名或密码,而取回密码的邮箱收不到邮件的。请看 http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

当然被盗的账号恢复以后,你要马上修改密码,以免再次被恶意利用。
作者: nnail    时间: 2017-12-18 08:24
如何清空自己的帖子?
作者: wuyou    时间: 2017-12-18 09:09
nnail 发表于 2017-12-18 08:24
如何清空自己的帖子?

其实我也是困惑这个问题,后台明明有设置允许自己删自己的贴子,但前台好象没有看到。
作者: nttwqz    时间: 2017-12-18 11:29
wuyou 发表于 2017-12-18 09:09
其实我也是困惑这个问题,后台明明有设置允许自己删自己的贴子,但前台好象没有看到。

再次编辑的时候有个删除

一个一个帖子删!
作者: wuyou    时间: 2017-12-18 11:33
nttwqz 发表于 2017-12-18 11:29
再次编辑的时候有个删除

一个一个帖子删!

原来在 保存 按钮 上面的 附加选项 里面,要点一下才能显示,被隐藏了。
作者: lintrainwy    时间: 2017-12-18 20:58
nttwqz 发表于 2017-12-18 11:29
再次编辑的时候有个删除

一个一个帖子删!

没人回复的才能自己删整个帖子,有人回复过的帖子不能删,只能删回复
作者: hs_32    时间: 2018-1-16 22:32
老大,已捐50元 用户名为  hs_32
作者: wuyou    时间: 2018-1-16 22:34
hs_32 发表于 2018-1-16 22:32
老大,已捐50元 用户名为  hs_32

谢谢支持,账号已更新!
作者: jx103    时间: 2018-3-27 11:19
主号:jx673被盗 申请恢复
邮箱:jx673@163.com
作者: wuyou    时间: 2018-3-27 11:21
jx103 发表于 2018-3-27 11:19
主号:jx673被盗 申请恢复
邮箱:

已经恢复,请马上去修改密码。
作者: wbzzzzj2    时间: 2018-3-29 20:37
管理员您好,我的id号为:wbzzzzj    被禁言了,我也不知道什么原因,希望能恢复,谢谢!
作者: wuyou    时间: 2018-3-29 20:53
wbzzzzj2 发表于 2018-3-29 20:37
管理员您好,我的id号为:wbzzzzj    被禁言了,我也不知道什么原因,希望能恢复,谢谢!

wbzzzzj 账号被盗了,发了非法信息。
账号已解禁,请马上修改密码。
作者: wbzzzzj    时间: 2018-3-30 17:15
谢谢管理员,现在就改密码。
作者: doul123    时间: 2018-4-4 20:31
我也被盗,现已恢复,非常感激。
作者: wuyou    时间: 2018-4-4 20:56
凡是id莫名其妙被禁的,都是因为账号被盗,发了非法的贴子。

作者: erin    时间: 2018-4-21 06:39
主号:everin被盗 申请恢复
邮箱:everin@tom.com
作者: wuyou    时间: 2018-4-21 06:50
erin 发表于 2018-4-21 06:39
主号:everin被盗 申请恢复
邮箱:

目前 everin 的邮箱是 erin-zink@hotmail.com,并非你说的邮箱
作者: everin    时间: 2018-4-21 08:06
感谢管理员,我一直以为注册的email是everin@tom.com
作者: FRRS    时间: 2018-5-26 20:48
注册时用的gmail,忘了密码,现在收不到验证,麻烦解决下
ID  faterover
,邮箱  id@gmail  谢谢
作者: wuyou    时间: 2018-5-26 21:43
FRRS 发表于 2018-5-26 20:48
注册时用的gmail,忘了密码,现在收不到验证,麻烦解决下
ID  faterover
,邮箱  id@gmail  谢谢

新密码已发送到你邮箱中了。
作者: FateRover    时间: 2018-5-27 23:59
wuyou 发表于 2018-5-26 21:43
新密码已发送到你邮箱中了。

thx
作者: qh6420933    时间: 2018-5-29 16:28

期待能该用户名
作者: wuyou    时间: 2018-5-29 16:52
qh6420933 发表于 2018-5-29 16:28
老大 能将我这个号的 用户名改了吗 登录名 之前改过 但用户名没给改  好长时间了  现用户名:qh6420933  改 ...

因程序问题,现在不提供改名服务。
作者: freebsd    时间: 2018-6-14 13:40
能帮我看看当年的小号不,ID:vv1234 密码:qq1234
当年的大号实在不记得了,刚才注册时发现小号被占用,感觉还在啊,应该是被盗了,注册邮箱不记得了,能不能换邮箱:jxfsjss@foxmail.com
作者: wuyou    时间: 2018-6-14 15:05
freebsd 发表于 2018-6-14 13:40
能帮我看看当年的小号不,ID:vv1234 密码:qq1234
当年的大号实在不记得了,刚才注册时发现小号被占用, ...

vv1234 Email wonr@21cn.com
作者: freebsd    时间: 2018-6-14 15:55
wuyou 发表于 2018-6-14 15:05
vv1234 Email

那个邮箱太久不用已经被删了,重新注册已经不能低于5个字符了。您那能否帮换一个2201218128@qq.com 或者jxfsjss@foxmail.com
作者: deletezhl2018    时间: 2018-10-22 13:14
主号:deletezhl  被盗,申请恢复,具体情况QQ已留言。
作者: ide94a    时间: 2018-10-24 17:23
ide940被盗了,最后登录发现是美国,我可没出过国,麻烦开启一下,我邮箱ide940@qq.com
作者: wuyou    时间: 2018-10-24 17:28
ide94a 发表于 2018-10-24 17:23
ide940被盗了,最后登录发现是美国,我可没出过国,麻烦开启一下,我邮箱

已解禁,请马上修改密码。
作者: 乐讯数码    时间: 2019-4-3 15:59
我的用户名  蛋疼王子 绑定的EMAIL不记得了,麻烦帮忙修改密码
作者: wuyou    时间: 2019-4-3 19:03
乐讯数码 发表于 2019-4-3 15:59
我的用户名  蛋疼王子 绑定的EMAIL不记得了,麻烦帮忙修改密码

蛋疼王子
Email 366988873@qq.com
作者: 2010newwises    时间: 2019-4-14 17:33
您好,请问可以把我用户名前面的2010年份去除吗?使用确实不太方便,感谢。
作者: wuyou    时间: 2019-4-14 22:10
2010newwises 发表于 2019-4-14 17:33
您好,请问可以把我用户名前面的2010年份去除吗?使用确实不太方便,感谢。

所有用户名目前无法去除,因为去除以后,会出现无法登陆的情况。
作者: 154774842    时间: 2019-5-22 09:38
您好站长:
      因前几日急需下载附件,用户等级差点经验,于是急于求成,就刷了几贴,希望能解封,改过的的机会,不会再犯错误,为谢。

主号:hmqtools
邮箱:154774842@qq.com
作者: wuyou    时间: 2019-5-22 14:36
154774842 发表于 2019-5-22 09:38
您好站长:
      因前几日急需下载附件,用户等级差点经验,于是急于求成,就刷了几贴,希望能解封,改过 ...

已帮你解禁,下不为例。
作者: wuyou    时间: 2019-5-22 14:38
frg521 发表于 2019-5-22 13:59
...

目前要处理的是那些不比较过分的灌水帖。
清除回帖也是有必要的,只是工作量比较大。
作者: hmqtools    时间: 2019-5-24 12:51
wuyou 发表于 2019-5-22 14:36
已帮你解禁,下不为例。

感谢感谢。
作者: wuyou    时间: 2019-6-15 11:09
frg521 发表于 2019-6-15 10:00

你的问题,我查一下。
前几天修改一下设置,可能把灌水区又添加首页显示。
作者: wuyou    时间: 2019-6-15 12:27
frg521 发表于 2019-6-15 10:00

现在已经修正你所说的问题,顺便写一下设置方法。

第一个问题解决:
后台》论坛》在相应版块 点编辑》权限相关,设置各用户组的权限即可,这样就不会显示在最新发表和最新回复中。
并禁止访客访问这些区,以免被人发了不该发的东西,造成不必要的麻烦。

第二个问题解决:
后台》界面》界面设置》主题列表页 》 主题列表最大页数 设置为 0
作者: wuyou    时间: 2019-6-17 08:42
frg521 发表于 2019-6-17 02:17

现在暂时做广播关注限制,看看是否有效。
作者: frxshyx2    时间: 2019-6-24 00:33
frxshyx
frxshyx@qq.com
很久没登录被禁言了,麻烦恢复下,第一时间改密码。
作者: 李广森    时间: 2021-7-31 17:59
站长您好!
我以前注册的用户名是stsen,邮箱和密码忘记了,告诉对应邮箱地址好吗?先谢了!
作者: wuyou    时间: 2021-8-1 19:55
李广森 发表于 2021-7-31 17:59
站长您好!
我以前注册的用户名是stsen,邮箱和密码忘记了,告诉对应邮箱地址好吗?先谢了!

用户名没有stsen.
只有一个用户名是 stsen@qq.com,邮箱也是 stsen@qq.com
作者: 李广森    时间: 2021-8-1 21:04
wuyou 发表于 2021-8-1 19:55
用户名没有stsen.
只有一个用户名是 ,邮箱也是

我就是用邮箱stsen@qq.com注册stsen提示“该用户名已注册”,才将就用邮箱地址作用户名。
我再用其他邮箱试试看,不行就算了,不好意思再打扰。
作者: wsqaz123    时间: 2021-8-2 17:31
管理员你好,因为出差去外地支援,两年没有登录论坛,忘记了用户名,因为年纪比较大,实在想不起来,请你帮我看看,注册时用的邮箱是940706520@qq.com, 能不能匀用户名发到940706520@qq.com 或者发到wsxyl6503@gmail.com  谢谢,当时注册时要求提供年份信息,我记得是2010 麻烦你了
作者: wuyou    时间: 2021-8-3 08:30
李广森 发表于 2021-8-1 21:04
我就是用邮箱stsen@qq.com注册stsen提示“该用户名已注册”,才将就用邮箱地址作用户名。
我再用其他邮 ...

确实有 stsen 这个用户名,在存档表中。
其邮箱是 stsen@21cn.net
作者: wxf617@163.com    时间: 2021-8-18 15:09
一段时间不登录,密码提示错误,只能修改密码

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3