无忧启动论坛

标题: [投票]30元让你买一张与众不同的系统维护光盘,你愿意买吗? [打印本页]

作者: ffbi    时间: 2003-10-28 23:35
标题: [投票]30元让你买一张与众不同的系统维护光盘,你愿意买吗?
[这个投票最后由ffbi在 2003/10/29 07:22am 第 2 次编辑]

一张与众不同的维护光盘
如果只卖30块钱的话
你是否愿意购买
当然前提已经说了:这个光盘是无忧以前发布过的维护盘不一样...是非常不一样的
:em25:  :em25:  :em25:

作者: ffbi    时间: 2003-10-28 23:36
标题: [投票]30元让你买一张与众不同的系统维护光盘,你愿意买吗?
忘了说了
我只是咨询一下大家
不是本人在卖

作者: yxwyzh    时间: 2003-10-28 23:47
不买
还是自己做的好
自己做还可以学到许多东西
作者: ffbi    时间: 2003-10-28 23:52
投个票吧
我想看看结果
谢谢
作者: (狼)    时间: 2003-10-29 00:51
哈哈哈哈,又在骗钱和骗分了
作者: xiaocon    时间: 2003-10-29 00:54
我考虑购买,但希望能给我定做
作者: rain1313    时间: 2003-10-29 00:54
如何与众不同呢???请举个例子,是不是不用光驱启动????
作者: hotdll    时间: 2003-10-29 00:57
没什么意思
能维护系统的都不是很菜的鸟
菜鸟就是再高级的维护盘也维护不了系统
高手维护系统不需要太多的软件。

作者: 晓欢    时间: 2003-10-29 01:46
维护光盘关键是要适合自己平时使用的习惯。
还是自己做的好
作者: ffbi    时间: 2003-10-29 07:16
谢谢大家支持
继续投票吧
我看看结果
作者: Climbing    时间: 2003-10-29 07:26
下面引用由hotdll2003/10/29 00:57am 发表的内容:
没什么意思
能维护系统的都不是很菜的鸟
菜鸟就是再高级的维护盘也维护不了系统
高手维护系统不需要太多的软件。
同意!

作者: ffbi    时间: 2003-10-29 07:28
中鸟呢???
作者: lql    时间: 2003-10-29 08:00
与众不同的,我只会自己做。
作者: foxrao    时间: 2003-10-29 08:04
我买了后,做成iso发布:)
作者: 启动无忧    时间: 2003-10-29 08:17
自己做~
作者: xiaoliooo    时间: 2003-10-29 08:21
关键是你发错地方了,这地方的人大部分都会自己做,谁会花30元去买你的呢,兄弟
作者: samsam    时间: 2003-10-29 08:50
我都是老鸟了,东拼西凑搞了一个维护盘,够用就好了,没用的功能要也没用,给了菜鸟用反而容易搞坏机器,维护盘里的工具个个都不是等闲之辈。
作者: 长风    时间: 2003-10-29 09:06
呵呵
英雄们是各抒己见啊
作者: liveonlove    时间: 2003-10-29 09:23
我也不想买.因为在网上下的已经够用了.
作者: gyf000128    时间: 2003-10-29 09:27
可不可以定做呀!!!!!!!!!!!!!
作者: cai2003    时间: 2003-10-29 15:25
我支持购买,方便菜鸟学习嘛
作者: 矮人    时间: 2003-10-29 15:48
我收入不高,并现没有工作,如果是我,我会考虑买,因为:
我买的不光是这个人的东东,并且是做这个东东人的心血,
我想有钱的人多的是,但在中国这地方,要这些人拿出钱来,去买这个盘的话,不太容易啊。中国现在是这样了。
我知道,这里的人自己会做的很多,这些人可能,不会要,对吧,但你要是不要钱,免费下的话,肯定这些人正在下载。大家可以想想。是不是这样。
我有钱我就要,我没钱。我可以考虑要不要,如果我要了,对我有帮助我会要,并在里面学到自己想不到的东东。要与不要,不是我的事,是你自己的事。。我只是想说说我的想法。。。。。。
做一个好用的光盘,也是废神废力的。不是想了就能做出来的,还要找到软件,还要做测试。等等这些,是那些不花钱下到手里,还在说,不如什么什么好用的家伙体会不到的。我不是针对什么什么人。。。。也希望别人不要针对我。。。。谢谢。。。
作者: MagicKiller    时间: 2003-10-29 16:06
买 或 不买 看情况了
作者: 长风    时间: 2003-10-29 16:28
下面引用由矮人2003/10/29 03:48pm 发表的内容:
我想有钱的人多的是,但在中国这地方,要这些人拿出钱来,去买这个盘的话,不太容易啊。中国现 ...
赞同这位兄弟的说法,我觉得对我有用的我有能力购买的我就注册,而且我也注册了几个正版软件(EZB是其中一个,注册名当然不是长风^_*),正因为中国有太多兄弟说的这种情况,所以。。。

作者: hotdll    时间: 2003-10-29 17:06
下面引用由矮人2003/10/29 03:48pm 发表的内容:
我想有钱的人多的是,但在中国这地方,要这些人拿出钱来,去买这个盘的话,不太容易啊。中国现 ...
兄弟这话只说对一半。。。。。。。。。。
首先我从来没下载过任何论坛里的CD启动维护光盘。
原因有两个。
1 系统维护软件大部分是需要注册的。就是不需要注册的,也有版权申明和协议
2 这些软件不是维护盘的作者编写的。虽然你辛苦整理。但是你有没有想过原作者更辛苦?
3 只要复制销售这些软件就属于侵权和盗版
4 软件的测试与性能好坏。并不是维护盘的作者测试的。而是原软件作者和软件的用户测试
5 购买维护盘并不表示你支持正版软件。因为它本身就是个盗板。而不论作者使用的软件本身是不是注册版。
6 有些我不愿意多说的内容就不多说了。
7 外壳不用那么漂亮的。用DOS的AUTOEXEC和CONFIG配合编辑就是多层菜单的维护盘了。
没什么技术含量。
作者: kmper    时间: 2003-10-29 17:47
我用了好多盗版!!没有钱!!
作者: ffbi    时间: 2003-10-29 19:38
我非常同意你的说法。。。。唉~~~

作者: ffbi    时间: 2003-10-29 19:40
下面引用由hotdll2003/10/29 05:06pm 发表的内容:
原因有两个。
1 系统维护软件大部分是需要注册的。就是不需要注册的,也有版权申明和协议
...

而这个兄弟的说法也非常正确
所以……………………

唉~~~究竟应该怎样做呢?

作者: van100    时间: 2003-10-29 20:58
如果是技术上的:比如是教我怎样去做系统维护光盘,这个我一定会卖.
但只是用别人的东东.我就不会卖了~~~
授人以鱼不如授之与渔~~~~
作者: eszcc    时间: 2003-10-30 00:31
如果真的有用,并且在盘里有你的制作思路可以学习的话,我会考虑购买
作者: csk    时间: 2003-10-30 00:42
[这个贴子最后由csk在 2003/10/30 02:30am 第 1 次编辑]

如果光盘中有对我非常有用的软件,我一定会买。
当然,如果那个软件的正版比较便宜的话我会买正版啦。

作者: csk    时间: 2003-10-30 02:15
下面引用由hotdll2003/10/29 05:06pm 发表的内容:
原因有两个。
...
hotdll你用的软件都是正版吗?
如果我有钱我会用正版
我有钱吗
我没有
所以.....
感谢所有在做各种启动盘、软件破解的兄弟们,是你们让我们这些菜鸟的电脑水平飞快的提高,没有你们天知道中国人有多少会电脑的。
用正版,期待中......努力中......

作者: ffbi    时间: 2003-10-30 07:40
下面引用由csk2003/10/30 02:15am 发表的内容:
感谢所有在做各种启动盘、软件破解的兄弟们,是你们让我们这些菜鸟的电脑水平飞快的提高,没有你们天知道中国人有多少会电脑的。
用正版,期待中......努力
...
哈哈哈
我也一样

作者: g1971    时间: 2003-10-30 07:55
不买
还是自己做的好
作者: hotdll    时间: 2003-10-30 10:49
下面引用由csk2003/10/30 02:15am 发表的内容:
hotdll你用的软件都是正版吗?
如果我有钱我会用正版
我有钱吗
我没有
...
呵呵,公然买D版会打击原作者的积极性。如果都没人出正版软件了。你去那盗去?
其二。如果你用D版我也没什么好说的。中国软件价格和消费水平不适应大家都知道
问题是30元足够注册一个正版软件了。(国产共享)另外你购买的是高价买的D版。而
不论 D版有多好。如果能买到技术的话。那我也支持。问题是几乎不可能的。

作者: siyin2000    时间: 2003-10-30 11:52
可以按我的要求做出来的话,我愿意买
作者: 张明    时间: 2003-10-30 12:45
为什么要买呢 自己做不是很好么  吃别人的馍没有意思也失去了DIY的精神.
作者: wkc1126    时间: 2003-10-30 13:58
只有自己做的才可以做到真正与众不同,只有自己做的最合适自己用。
作者: 独孤求胜    时间: 2003-10-30 18:30
没什么钱
作者: ffbi    时间: 2003-10-30 19:03
还有三分之一的人愿意购买
作者: fkegw    时间: 2003-10-30 22:49
我希望能将98,me,2000,xp,以及IE6,DX9.0,MSN6.1,等都集在一张光盘上,且是启动盘,有很好的介面,能点击后,选择完分区,就全部自动.那我肯定会买.
作者: sikroz    时间: 2003-10-31 00:15
下面引用由fkegw2003/10/30 10:49pm 发表的内容:
我希望能将98,me,2000,xp,以及IE6,DX9.0,MSN6.1,等都集在一张光盘上,且是启动盘,有很好的介面,能点击后,选择完分区,就全部自动.那我肯定会买.
你说的要求也不难实现 不过1cd肯定不够
如果你愿意出的钱合理的话 我可以给你做1dvd
作者: sikroz    时间: 2003-10-31 00:15
下面引用由fkegw2003/10/30 10:49pm 发表的内容:
你说的要求也不难实现
不过1cd肯定不够
如果你愿意出的钱合理的话 我可以给你做1dvd
作者: wjkk    时间: 2003-10-31 09:50
我出5毛钱可以作不
作者: xuefeiyang    时间: 2003-10-31 11:00
太贵了!!!
作者: beatsky    时间: 2003-10-31 12:41
呵呵我也不知道我是否真的会买如果可能可以考虑
东西多了也有一定的好处嘛,
首先我没有钱那我不买所以只想要不花钱的东东
如我有钱那我买了也无所谓
作者: mutou4396    时间: 2003-10-31 14:18
不是自己做的,坚决不要!!!个人机器系统出问题最好的解决方法是格盘重装
作者: wlgwwg    时间: 2003-10-31 19:44
什么意思?
作者: SMichael    时间: 2003-11-1 01:04
超过4元坚决不买,自己做!!!
作者: 长风    时间: 2003-11-1 08:25
这个盘本身就不是个人用户使用的
个人用户建议自己做盘,就像一个航空母舰实际是不适合渔民的,渔民只需要小船就可以
作者: Egtt    时间: 2003-11-1 12:23
要看盘的用处,而不是要与众不同
那可以考虑购买
作者: 真水ying    时间: 2003-11-1 22:52
bu mai
作者: hotdll    时间: 2003-11-2 00:44
下面引用由长风2003/11/01 08:25am 发表的内容:
这个盘本身就不是个人用户使用的
个人用户建议自己做盘,就像一个航空母舰实际是不适合渔民的,渔民只需要小船就可以
呵呵。有点偏激了
作者: error    时间: 2003-11-4 12:58
可以考虑,但要看看具体有多好。
作者: 王黎    时间: 2003-11-4 14:30
可以考虑支持DIY光盘制作的事业。
作者: snowtown    时间: 2003-11-7 09:47
卖什么卖?又不是什么惊天动地的。
要是我买了,也马上做成iso发布出去。
作者: 长风    时间: 2003-11-7 10:50
只可惜可能这个盘你做不成ISO文件的
作者: rsjd    时间: 2003-11-7 20:25
[这个贴子最后由rsjd在 2003/11/07 08:32pm 第 1 次编辑]

其实有些时候我们还是要尊重开发者的劳动和付出
关键是你花了30元钱,能得到什么样的服务,升级吗?如果有,我还是可以接受的
就象我也注册了EZBOOT一样,这个软件我很少用,只是偶而用用,价钱也不算太贵,但可以免费终身升级,我就注册了,也算支持国产优秀软件!

作者: very-good    时间: 2003-11-7 20:56

尽可能自己做啊,实在不行再买吧。
作者: zhourong    时间: 2003-11-8 21:54
我买!谁卖?但必须合吾意。
作者: haseewzq    时间: 2003-11-10 11:10
那小鸟呢?

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3