无忧启动论坛

标题: 体积最小可在PE和正常系统使用的截图工具 [打印本页]

作者: 阿咏    时间: 2018-4-26 13:11
标题: 体积最小可在PE和正常系统使用的截图工具

现在用的360提取版,是下载论坛坛友的,忘记是谁的了,体积小,速度快。需要其他更多高级功能还是用Adobe_Photoshop吧
右键发送到桌面建立快捷方式,再到桌面找到图标右键设置快捷键,很好用,而且这个360截图在PE里都可以使用

360截图2.0.rar (78.92 KB, 下载次数: 261)

12楼坛友提供了一个更小的百度截图,蛮好用的,

snap.zip (86.59 KB, 下载次数: 174)

把收藏的金山截图和搜狗截图也分享给坛友

金山屏幕截图工具.rar (1.34 MB, 下载次数: 263)

搜狗截图1.0.0.121单文件.rar (423.79 KB, 下载次数: 169)
坛友上传的也很小
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=414392&extra=

最小截图工具.exe

16 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 无忧币 -2

作者: 阿咏    时间: 2018-4-26 13:19
这个是我收集到的最小的截图工具了,正常系统和PE都可以使用,如果坛友还有更小的,兼容性好的分享下!
作者: CHRIS123CX    时间: 2018-4-26 13:43
不能用快捷键啊
作者: 阿咏    时间: 2018-4-26 13:49
CHRIS123CX 发表于 2018-4-26 13:43
不能用快捷键啊

你设置了快捷键吗,我使用几个月了,都正常使用的。
作者: 2012qnmd    时间: 2018-4-26 14:49
百度那个更小,不到100k
作者: hit22    时间: 2018-4-26 14:52
不要过于追求小。个人最喜欢的截图工具是FScapture。 这款软件飞扬时空一直在汉化。
作者: 阿咏    时间: 2018-4-26 18:18
2012qnmd 发表于 2018-4-26 14:49
百度那个更小,不到100k

没找到你说的100K的,谢谢发给下载链接,谢谢!
作者: hszgb    时间: 2018-4-26 18:28
体积小,速度快
作者: 阿咏    时间: 2018-4-26 19:12
hit22 发表于 2018-4-26 14:52
不要过于追求小。个人最喜欢的截图工具是FScapture。 这款软件飞扬时空一直在汉化。

觉得截图就是要小,软件启动速度快,其他处理还是使用Adobe_Photoshop吧
作者: 音乐与电脑    时间: 2018-4-26 21:31
很好。请问能用命令行么?不是我偏爱命令行,而是有时候用shutdown设定了自动关机指令,想在电脑自动关机之前自动截图一下。
作者: zzm112    时间: 2018-4-26 21:41
可否分享一下你的pe系统?
作者: 邪恶海盗    时间: 2018-4-26 22:08
snap.zip (86.59 KB, 下载次数: 88)

我这还有个不到100K的呢,你那个怎么能算"最小"???
作者: 2012qnmd    时间: 2018-4-27 07:09
楼上这个就是百度那个截图
作者: 2012hzy6420    时间: 2018-4-27 08:10
谢谢分享
作者: 2012andyle113    时间: 2018-4-27 10:09
一般用用还是不错的
作者: 阿咏    时间: 2018-4-27 10:45
邪恶海盗 发表于 2018-4-26 22:08
我这还有个不到100K的呢,你那个怎么能算"最小"???

谢谢分享
作者: 阿咏    时间: 2018-4-27 10:51
zzm112 发表于 2018-4-26 21:41
可否分享一下你的pe系统?

也是在论坛下载的
作者: wns    时间: 2018-5-1 09:24
大神,小白问一下,截图后的文件在哪里?

怎么找不到呀?
作者: jho    时间: 2018-5-2 14:35
小巧玲珑,都要了
作者: 2012hzy6420    时间: 2018-5-3 07:15
谢谢分享
作者: earthcg    时间: 2023-3-10 10:50
谢谢分享,试了搜狗的,很好用

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3