无忧启动论坛

标题: 「EasyRC」 - 年轻人的第一款重装软件 [打印本页]

作者: 834772509    时间: 2018-8-11 11:56
标题: 「EasyRC」 - 年轻人的第一款重装软件

前言
大扎好,我系三,介四里没有勇过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱象节款卵件。:) HuaJi

软件简介
EasyRC [Easy Reload Computer] 是年轻人的第一款系统重装软件,可实现任何 Windows 系统下一键重装 Windows 系统,是当前最简单最快速的系统重装软件。EasyRC 摆脱了传统借助光驱、U盘等介质的繁琐,操作者无需任何技术基础,随时随地实现傻瓜式电脑系统重装!

软件功能

软件截图

系统直链
经过我们的再三挑选,我们终于找到了适合广大人民群众的两款系统,同时集成置 在线重装 模块中,用户可以选择在软件内下载或自行下载,无锁定 无广告 无捆绑 算我输
普通版[适量集成软件]: Windsys Project
纯净版[无任何第三方软件]: 熊博士系统

其他说明
软件保证无病毒无推广无流氓,如下载后发现有任何病毒推广流氓行为,请留言,我们将为您排查问题~
如被国内杀软提示有病毒,那大概都是误报,同时建议使用国外优质杀软或者国内良心的火绒~(这是不是有一种钦定的感觉?)

下载地址
EasyRC-V1.2.2.exe
MD5:B0427491556E6AF7D8B20F9C4934DF81

WinPE模块[与EasyRC放在一起可直接安装系统].wim
MD5: 65B1D7694B571CA1BD0F4927F34E365A/font]

食用方法
如何在PE内使用EasyRC安装系统?
如何在当前系统使用EasyRC进行本地安装?
如何在PE内使用EasyRC修复引导?

常见问题
问: EasyEC 支持什么系统格式?
答: 系统安装 支持 GHO WIM SWM ESD ISO 格式,备份还原 支持 GHO WIM SNA 格式。

问: 备份系统需要重启系统吗?
答: 不需要,EasyRC支持系统热备份,无需进入WinPE也能备份系统。

问: 为什么 EasyRC 提示 "可能将导致电脑无法启动,请进入BIOS关闭安全启动[CSM]" ?
答: 如何关闭UEFI安全启动?

问: (WinPE模块) WinPE.wim 怎么用?
答: 与EasyRC放在一起可直接安装系统。

问: 重装系统后其他盘的文件还在吗?
答: 当然在啊,重装系统只重装系统盘[一般为C盘],除非是手贱自己格式化 ~( ̄▽ ̄~)~

问: EasyRC支持命令行吗?
答: EasyRC 命令行

问: 安装系统的时候提示"windows安装程序无法将windows配置为电脑的硬件"怎么办?
答: 进入WinPE重新分区(GTP格式,一定要有EFI分区)

问: 和其他软件相比,EasyRC 有什么特色?
答: emmmm,好像还真没有(๑˙ー˙๑)

更新日记
EasyRC 更新日记

联系我们
如在使用、安装过程中出现什么问题,或者有什么好的建议,欢迎到评论区或加入QQ群反映问题或提供建议,有了你的支持我们才能做得更好!
EasyRC 交流群: 587479196 欢迎加入

免责声明

本站所有资料均来源于互联网,仅供学习和研究使用,请于测试后24小时内自行销毁,版权归原作者所有,如需长期使用,请购买微软正版。

作者: ycx147    时间: 2018-8-11 12:06
支持原创!!
作者: 5027527    时间: 2018-8-11 12:15
先告诉我们你是谁?出现问题怎么找你。
作者: 享β亻寸木东    时间: 2018-8-11 12:21
先收藏一下!!!!!!!!备用
作者: wsdyleon    时间: 2018-8-11 13:22
回头试试,如果真是这样的话支持一下
作者: 2011mtw35    时间: 2018-8-11 13:43
楼主不是橘子吧?
作者: levinsky    时间: 2018-8-11 14:00
谢谢分享
作者: hsmy    时间: 2018-8-11 14:11
楼主不会是小易吧?
作者: 834772509    时间: 2018-8-11 14:16
2011mtw35 发表于 2018-8-11 13:43
楼主不是橘子吧?

并不是
作者: 834772509    时间: 2018-8-11 14:16
hsmy 发表于 2018-8-11 14:11
楼主不会是小易吧?

并不是
作者: 永远的大象    时间: 2018-8-11 16:00
「杉」,程祥群里的那位么。。。

这UI感觉就是程祥的。。。
作者: sghihor    时间: 2018-8-11 16:12
感谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~
作者: it石头1020    时间: 2018-8-11 16:24
非常支持,请问你是用什么语言开发的程序呢?
作者: zlq_hysy    时间: 2018-8-11 18:03
支持原创!!
作者: gtc    时间: 2018-8-11 21:18
非常不错的原创作品,可惜下载不动。
作者: 834772509    时间: 2018-8-12 08:07
永远的大象 发表于 2018-8-11 16:00
「杉」,程祥群里的那位么。。。

这UI感觉就是程祥的。。。

被你发现了,但这UI确实是我自己的
作者: 834772509    时间: 2018-8-12 08:07
it石头1020 发表于 2018-8-11 16:24
非常支持,请问你是用什么语言开发的程序呢?

易语言
gtc 发表于 2018-8-11 21:18
非常不错的原创作品,可惜下载不动。

可以加入交流群下载
作者: 宅叔1983    时间: 2018-8-12 11:31
楼主该不是金小妞吧?答:并不是。哈哈
作者: zhongrulong    时间: 2018-8-12 12:54
谢谢分享
作者: 2011vboot    时间: 2018-8-12 21:28
看看
作者: 时光漫步    时间: 2018-8-13 14:19
谢谢,今天上午下载尝试了,非常方便。也下载了楼主推荐的熊博士系统。只是在安装好系统后在安装搜狗输入法时,提示“搜狗输入法安装程序已停止工作”,安装不了。前天我在网上下载的一个GHOST版本的系统,在安装搜狗输入法时同样遇到了今天遇到的情况。我以为是自己下载的搜狗输入法安装包损坏,重新下载了,还是不能安装。不知道如何解决这个问题啊,求教。
作者: 834772509    时间: 2018-8-13 15:19
时光漫步 发表于 2018-8-13 14:19
谢谢,今天上午下载尝试了,非常方便。也下载了楼主推荐的熊博士系统。只是在安装好系统后在安装搜狗输入法 ...

搜狗输入法安装包的问题。建议从官网下载,然后对比MD5是否正确
作者: 时光漫步    时间: 2018-8-13 17:30
时光漫步 发表于 2018-8-13 14:19
谢谢,今天上午下载尝试了,非常方便。也下载了楼主推荐的熊博士系统。只是在安装好系统后在安装搜狗输入法 ...

你好,谢谢回答。我是在搜狗输入法官网下载的安装包。不知道其他使用过熊博士系统的朋友,在安装搜狗输入法时也碰到我遇到的情况?
作者: 永远的大象    时间: 2018-8-14 04:44
宅叔1983 发表于 2018-8-12 11:31
楼主该不是金小妞吧?答:并不是。哈哈

惊现宅叔
作者: 834772509    时间: 2018-8-15 09:19
V1.1更新
更新 Wimlib-Imagex 至 1.12
新增 Nvme驱动 注入
新增 磁盘控制器驱动 注入
新增 USB3.X驱动 注入
新增 手动 Wimlib-Imagex
修复 在线重装初始化 BUG
修复 无分区时卡死 BUG
优化 智能机制
作者: jeep2700    时间: 2018-8-15 09:51
看起来不错 , 感谢楼主 制作分享 , 辛苦了.
作者: 宅叔1983    时间: 2018-8-15 11:55
永远的大象 发表于 2018-8-14 04:44
惊现宅叔

哈哈,你好你好
作者: luowang124    时间: 2018-8-15 20:42
请教下,熊博士的系统都是纯净的吗?怎么xp有1g多这么大?谢谢
作者: 834772509    时间: 2018-8-15 22:06
luowang124 发表于 2018-8-15 20:42
请教下,熊博士的系统都是纯净的吗?怎么xp有1g多这么大?谢谢

都是纯净的,加上万能驱动就是这么大的
作者: 2010sya    时间: 2018-8-18 22:40
支持原创
作者: cc344104128    时间: 2018-8-19 13:50
回头试试看看好不好用!!!
作者: wsdyleon    时间: 2018-8-21 12:33
格式化c盘是调用pe的吧
作者: wsdyleon    时间: 2018-8-23 10:26
楼主帮忙看就看

作者: 834772509    时间: 2018-8-23 13:36
wsdyleon 发表于 2018-8-23 10:26
楼主帮忙看就看

作者: wsdyleon    时间: 2018-8-25 13:05
834772509 发表于 2018-8-23 13:36

怎么出来两个一模一样的镜像名称 但是体积大小不一样
怎忙回事
作者: luowang124    时间: 2018-9-8 14:17
834772509 发表于 2018-8-15 22:06
都是纯净的,加上万能驱动就是这么大的

谢谢大神····
作者: 834772509    时间: 2018-9-8 23:16
wsdyleon 发表于 2018-8-25 13:05
怎么出来两个一模一样的镜像名称 但是体积大小不一样
怎忙回事

用EasyRC V1.2试试
作者: sskgaiqny    时间: 2018-9-9 19:49
Windows Defender会报毒,这个很适合给小白装系统,再也不需要远程指导了
作者: KevinK    时间: 2018-9-10 10:27
作者: aimengyu    时间: 2018-9-11 08:41
?/?、

作者: 834772509    时间: 2018-9-11 12:38
aimengyu 发表于 2018-9-11 08:41
?/?、

能提供一下EasyRC的日志文件吗?(EasyRC.log)
作者: aimengyu    时间: 2018-9-11 14:21
834772509 发表于 2018-9-11 12:38
能提供一下EasyRC的日志文件吗?(EasyRC.log)

修改后缀名称为TXT了  不然传不了

EasyRC.txt

288 Bytes, 下载次数: 6, 下载积分: 无忧币 -2

作者: 834772509    时间: 2018-9-11 22:27
aimengyu 发表于 2018-9-11 14:21
修改后缀名称为TXT了  不然传不了

好的
作者: 834772509    时间: 2018-10-2 11:11
顶顶顶
作者: xinzaixin    时间: 2020-1-10 10:43
这个软件安全稳定不。。。。。
作者: hehuiying    时间: 2024-4-8 22:27
谢谢分享
作者: 无犹启动    时间: 2024-5-3 09:50
谢谢分享
作者: 牵着蜗牛流浪    时间: 2024-5-3 10:00
没看懂简介,打了老婆一顿

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3