无忧启动论坛

标题: 无忧闪云 RollBack Rx Pro v11.1(此贴作废) [打印本页]

作者: bfgxp    时间: 2018-12-18 11:30
标题: 无忧闪云 RollBack Rx Pro v11.1(此贴作废)

注意:Crack补丁在病毒扫描评估中风险较高,请勿在重要计算机上使用
扫描评估结果看这里
2018.12.21,在一个机房(50台计算机 Win10x86系统)测试了4天,发现新版本会出现各种奇怪的问题,部分计算机部分文件损坏,使用命令行卸载时,有5台以上提示错误,有2台计算机卸载后系统无法启动,有1台计算机卸载不完全……造成此问题的原因,一是可能是破解补丁不完善,二是可能新版引入的新内核不完善。
所以还是建议大家使用10.7版

高级食用方法请直接搜索我的帖子,有相关教程

作者: promrhxq    时间: 2018-12-18 12:36
无忧闪云 RollBack,收藏学习起来
作者: chishingchan    时间: 2018-12-18 12:49
我需要的是 Pro,可惜少了一个字眼:Pro
作者: 2012andyle113    时间: 2018-12-18 12:50
感谢分享啊,真是十几年不用这类还原软件了
作者: Xongkoro    时间: 2018-12-18 14:14
很好很强大,收藏备用!
多谢楼主
作者: chishingchan    时间: 2018-12-18 14:16
Pro 原版差不多80MB。这个软件我没有用过,所以感觉文件大小是个疑问。
作者: bfgxp    时间: 2018-12-18 14:48
chishingchan 发表于 2018-12-18 14:16
Pro 原版差不多80MB。这个软件我没有用过,所以感觉文件大小是个疑问。

自己把帖子内容看完好不好,原版是多国语言版,为了减少体积,就删除了没用的其他语言与字体,7z极限压缩
不要不经求证就用上怀疑的语气,原版zip包也就49M,eazyFix上一版发过单语言版,只有13m
你喜欢原版,我给你个地址,自己下载
https://horizondatasys.com/downloads/RollBackRxPro11.zip

作者: Xongkoro    时间: 2018-12-18 14:49
bfgxp 发表于 2018-12-18 14:48
自己把帖子内容看完好不好,原版是多国语言版,为了减少体积,就删除了没用的其他语言与字体,7z极限压缩 ...

楼主好人

服务器版本有无破解版本?

楼主可否放出?
作者: bfgxp    时间: 2018-12-18 15:39
Xongkoro 发表于 2018-12-18 14:49
楼主好人

服务器版本有无破解版本?

测试了一下,3.0的服务版同样可以用epxilion90的补丁

作者: 胡同文化    时间: 2018-12-18 15:43
楼主,下载不了
作者: bfgxp    时间: 2018-12-18 16:12
胡同文化 发表于 2018-12-18 15:43
楼主,下载不了

刚才误删除了,已经好了,再试下
作者: 2012saky    时间: 2018-12-18 18:33
补丁报毒,是误报吗?
作者: 2012saky    时间: 2018-12-18 18:34
今天WIN10没排除,那个DLL被杀系统WD删除,直接蓝屏,PE进系统 ,系统盘显示未分区
作者: bfgxp    时间: 2018-12-18 19:18
2012saky 发表于 2018-12-18 18:34
今天WIN10没排除,那个DLL被杀系统WD删除,直接蓝屏,PE进系统 ,系统盘显示未分区

刚刚去virustotal扫描了一把
32bit的
SHA256:        76da45d5799e714ef9f844633bc7a2aeec3785faa3c3110803d2760a33b70910
文件名:        ShdApi.dll
检出率:        23 / 69
分析日期:        2018-12-18 11:07:16 UTC ( 0 分钟 前 )
64bit的
SHA256:        e74f138a2ab25bac820be5404d7d23e7f61b15a2fddcc1f33c6bf186e47f8265
文件名:        ShdApi.dll
检出率:        30 / 68
分析日期:        2018-12-18 11:10:54 UTC ( 0 分钟 前 )

这个风险确实高,乐观估计是补丁作者使用了非常手段修改的文件。
作者: 胡同文化    时间: 2018-12-18 19:47
bfgxp 发表于 2018-12-18 16:12
刚才误删除了,已经好了,再试下

谢谢,可以下载了
作者: caoxueqiang    时间: 2018-12-18 20:23
非常感谢 楼主辛苦!
作者: 天风    时间: 2018-12-18 21:41
好多年没用过了,虚拟机跑一下看看!
作者: 2012saky    时间: 2018-12-19 00:53
怕中木马,还是用回10.7
作者: qingyi78    时间: 2018-12-19 01:54
病毒风险是其一,不稳定是其二,还是用10。7

作者: xiechao    时间: 2018-12-19 10:38
楼主有测试过修改时间到90天后的日期看看能不能还原系统或添加还原点
如果不能就是个假破解
作者: Xongkoro    时间: 2018-12-19 10:43
有10.7破解资源没?楼主及有的放一下!多谢!
作者: xiechao    时间: 2018-12-19 11:05
Xongkoro 发表于 2018-12-19 10:43
有10.7破解资源没?楼主及有的放一下!多谢!

10.7的可以用注册机
作者: jonepjxh    时间: 2018-12-27 16:31
主程序用10.7的,驱动用11.1的就OK,看了一下程序功能上没有改变什么,就是驱动上做了更新。
作者: qingyi78    时间: 2018-12-31 15:32
jonepjxh 发表于 2018-12-27 16:31
主程序用10.7的,驱动用11.1的就OK,看了一下程序功能上没有改变什么,就是驱动上做了更新。

能否告知怎么安装11的驱动?
作者: being    时间: 2019-1-1 22:33
楼主是否测试过,此程序在固态硬盘上是否正常?
作者: 胡同文化    时间: 2019-1-3 11:58
being 发表于 2019-1-1 22:33
楼主是否测试过,此程序在固态硬盘上是否正常?

win10 ltsc,固态硬盘。UEFI启动
调整时间后无法还原,许可证过期
作者: ok98    时间: 2019-1-6 16:33
楼主的还是不错的,10.7还用着。
作者: ok98    时间: 2019-1-6 17:02
2012saky 发表于 2018-12-18 18:34

是滴喔,风险太高,还是vm玩玩
作者: jonepjxh    时间: 2019-1-9 15:19
这样能注册成功,不用破解补丁
作者: qingyi78    时间: 2019-1-9 15:37
2018.12.21,在一个机房(50台计算机 Win10x86系统)测试了4天,发现新版本会出现各种奇怪的问题,部分计算机部分文件损坏,使用命令行卸载时,有5台以上提示错误,有2台计算机卸载后系统无法启动,有1台计算机卸载不完全……造成此问题的原因,一是可能是破解补丁不完善,二是可能新版引入的新内核不完善。
所以还是建议大家使用10.7版
楼主提醒的好!
作者: 2012saky    时间: 2019-1-13 14:07
jonepjxh 发表于 2019-1-9 15:19

方法呢,能分享下吗?
作者: 2012yhyxqq    时间: 2019-1-14 20:03
jonepjxh 发表于 2019-1-9 15:19

能介绍下方法吗?
作者: pcfan120    时间: 2019-1-18 10:37
多谢分享,好像无法下载
作者: pcfan120    时间: 2019-1-18 11:24
好的,等有稳定版本,期待大神再分享
作者: 2012yhyxqq    时间: 2019-1-18 18:02
就是,目前破解的有问题,调节时间就不能用了
作者: 2012yhyxqq    时间: 2019-1-20 12:35
破解补丁只是解决了主程序的激活问题,但并未解决子系统的激活,就是这个文件:shield.dat
作者: 2012yhyxqq    时间: 2019-1-20 12:40
国内雨过天晴,很容易找到安装文件里面激活相关的文件,写进激活代码,安装时主、子系统都可以写进激活信息,可以完美激活,原理和RollBack,Easy Fix 一样,只是新版的RollBack,Easy Fix 暂时不能确定激活代码和写入的文件!
作者: 2012saky    时间: 2019-1-21 15:39
那看来目前折腾这个还为时太早?
作者: bfgxp    时间: 2019-1-21 19:59
2012yhyxqq 发表于 2019-1-20 12:35
破解补丁只是解决了主程序的激活问题,但并未解决子系统的激活,就是这个文件:shield.dat

这个文件现在有没有编辑方法,想替换一个子系统背景
作者: 2012yhyxqq    时间: 2019-1-21 21:05
bfgxp 发表于 2019-1-21 19:59
这个文件现在有没有编辑方法,想替换一个子系统背景

目前没有找到编辑办法,RollBack,Easy Fix 11的子系统和RollBack,Easy Fix 10的子系统程序接口有变化,替换功能虽能用,但版本10无法激活!
作者: 2012yhyxqq    时间: 2019-1-23 20:38
经测试,以前的版本破解都是给setup.exe打补丁,就可完美激活,就只不知道补丁了哪些信息!
https://www.52pojie.cn/thread-310348-1-1.html
作者: bfgxp    时间: 2019-1-23 22:31
2012yhyxqq 发表于 2019-1-23 20:38
经测试,以前的版本破解都是给setup.exe打补丁,就可完美激活,就只不知道补丁了哪些信息!
https://www.52 ...

10.x原版只需要hosts屏蔽激活验证服务器就行了,使用算号器算出的正式key安装就是激活的。
11.x现在没有找到正式版的key,所以也不确定屏蔽激活验证服务器是否依然有效
作者: bfgxp    时间: 2019-1-23 22:35
2012yhyxqq 发表于 2019-1-23 20:38
https://www.52 ...

这个补丁对11.x版适用吗?
我没有52的账号,如果对11.x版有效的话,还请分享一下补丁以测试
作者: 2012yhyxqq    时间: 2019-1-24 19:52
对11.x版不适用,但如果能分析出补丁给安装程序写入了哪些信息,新版激活就能有所突破了!这个补丁打了效果等同于雨过天晴破解的那样,主、子系统同时被写入了激活信息,不用再屏蔽验证服务器了。可能我的权限不够吧,补丁怎么都发不上来!
作者: bfgxp    时间: 2019-1-25 09:53
2012yhyxqq 发表于 2019-1-24 19:52
对11.x版不适用,但如果能分析出补丁给安装程序写入了哪些信息,新版激活就能有所突破了!这个补丁打了效果 ...

给我发邮件吧bfg@163.com
作者: 2012yhyxqq    时间: 2019-1-25 15:41
发了,你查收一下!
作者: bfgxp    时间: 2019-1-25 16:52
2012yhyxqq 发表于 2019-1-25 15:41
发了,你查收一下!

测试了,对10.2版都是无效的。至于修改了什么,你用Beyond Compare进行16进制比对,一下就看出来了。
作者: 2012yhyxqq    时间: 2019-1-25 18:09
“对10.2都是无效的”?不会吧!我试了绝对没问题的!除非已经打过一次补丁了!
作者: bfgxp    时间: 2019-1-25 20:09
2012yhyxqq 发表于 2019-1-25 18:09
“对10.2都是无效的”?不会吧!我试了绝对没问题的!除非已经打过一次补丁了!

我用的是你发给我的10.2,有没有打过补丁?
作者: 2012yhyxqq    时间: 2019-1-25 20:12
没有啊,我刚把发给你的补丁,给你发过的安装程序的setup.exe打补丁,可以啊!
作者: 2012yhyxqq    时间: 2019-1-25 20:13
我测试的系统是win7
作者: 2012yhyxqq    时间: 2019-1-25 20:19

想发照片都发不了!
作者: bfgxp    时间: 2019-1-26 11:04
2012yhyxqq 发表于 2019-1-25 20:19
想发照片都发不了!

再次详细测试了一下,还是要hosts屏蔽激活检测服务器才有效。
确实有用。64bit的补丁有吗?
作者: xinhangxing123    时间: 2019-1-26 11:26

无忧闪云 RollBack,收藏学习起来
作者: 2012yhyxqq    时间: 2019-1-26 14:59
64位的补丁我没找到!
作者: ge    时间: 2019-1-26 15:43
这是做什么的?
作者: 2012saky    时间: 2019-1-26 17:38
这个破解还是没进展吗?那就冰点还原精灵先顶一阵
作者: 2012yhyxqq    时间: 2019-1-28 20:50
10.2追踪到的代码                                          追踪到修改的代码
0042F09B:  7505        jne 0042F0A2h          |  0042F09B:  EB05              jmp 0042F0A2h
0042F0A4:  7542        jne 0042F0               |  0042F0A4:  90                    nop
                                                               |  0042F0A5:  90                    nop
分析结果:似乎用OD修改Rollback Rx 11的安装程序 setup.exe就有成功的希望!
作者: bfgxp    时间: 2019-1-28 21:11
2012yhyxqq 发表于 2019-1-28 20:50
10.2追踪到的代码                                          追踪到修改的代码
0042F09B:  7505        j ...

理论上是可以的,我不会OD,你在52有账号看看能不能请高手处理一下。
如果能联系上原作者更好
作者: lbwuhqx    时间: 2019-2-18 14:35

设置隐藏程序图标在任务栏上的显示,在命令字符运行shdcmd /trayicon /show,并没有能够恢复程序图标在任务栏上的显示。不知道原因所在?

作者: bfgxp    时间: 2019-2-18 16:11
lbwuhqx 发表于 2019-2-18 14:35
设置隐藏程序图标在任务栏上的显示,在命令字符运行shdcmd /trayicon /show,并没有能够恢复程序图标在任务 ...
  1. ShdCmd.exe /TrayIcon [/show | /hide] /u 用户名 /p 密码
复制代码

如果启用了访问控制的话应该这样才对
作者: lbwuhqx    时间: 2019-2-19 10:59
非常感谢楼主的指导,终于弄成功了,非常方便:

显示命令行:
ShdCmd.exe  /TrayIcon  /show  /u  访问控制用户名  /p  访问控制密码

隐藏命令行:
ShdCmd.exe  /TrayIcon  /hide  /u  访问控制用户名  /p  访问控制密码

作者: lbwuhqx    时间: 2019-2-19 11:01
bfgxp 发表于 2019-2-18 16:11
如果启用了访问控制的话应该这样才对

非常感谢楼主的指导,终于弄成功了,非常方便:

显示命令行:
ShdCmd.exe  /TrayIcon  /show  /u  访问控制用户名  /p  访问控制密码

隐藏命令行:
ShdCmd.exe  /TrayIcon  /hide  /u  访问控制用户名  /p  访问控制密码
作者: ezou    时间: 2019-3-31 13:44
又不能下载了
作者: 2011xbxb    时间: 2019-4-19 14:35
好,不错,谢谢楼主
作者: lipinghao    时间: 2019-5-8 03:46
楼主啊,帮忙测试一下 https://mega.nz/#!EExEzAqJ!FkAS6 ... mkSaFtYRS5Ds_3QvqMo 这个是否破解版!
作者: 2010qqzwc    时间: 2019-10-11 10:56

原帖的附件似乎只有x64的。。。楼主下载链接失效了,还能在分享一下吗?
抱歉,仔细翻了一下,原帖子也有x86的

x86:https://www.upload.ee/files/9316341/md32.rar.html
x64:https://www.upload.ee/files/9311650/mdd.rar.html
作者: 2010qqzwc    时间: 2019-10-11 15:04
2010qqzwc 发表于 2019-10-11 10:56
原帖的附件似乎只有x64的。。。楼主下载链接失效了,还能在分享一下吗?
抱歉,仔细翻了一下,原帖子也有x ...

哦 才用了一周,还没发现不完全破解的地方,是还会继续到期吗?
10.7是完全破解的吗

这个论坛也是11版本的破解,但是没账号登不上去,不知道是不是同一个破解补丁
https://www.board4all.biz/thread ... 64x86-crack.751667/
作者: a1pz    时间: 2019-10-16 16:34
2010qqzwc 发表于 2019-10-11 15:04
哦 才用了一周,还没发现不完全破解的地方,是还会继续到期吗?
10.7是完全破解的吗

10.7在装的时候随便弄个KEY进去装了就是无限期使用了.....
Win7x32 x64
Win10 x32 x64
Xp Sp3 X32 和x64全支持的....用起来贼6的
11的感觉还不够成熟的样子....能用稳定才是王道,个人感觉.
作者: cncool    时间: 2019-10-16 16:59
太有用了
作者: 2010qqzwc    时间: 2019-11-1 17:30
2010qqzwc 发表于 2019-10-11 10:56
抱歉,仔细翻了一下,原帖子也有x ...

我来反馈确认一下,确实没有成功破解!显示无限使用,但是过期了后进不去主界面,也用不了hoome还原!
作者: iamasbcx    时间: 2019-11-1 19:35
收藏备用!
作者: 2012=2012    时间: 2020-4-9 11:26
有没有最新版本
作者: wyjaks    时间: 2020-6-14 20:57
win10企业版,安装时为什么提示没有可用的磁盘空间,安装不了?
作者: wyjaks    时间: 2020-6-14 20:58
win10企业版,安装时为什么提示没有可用的磁盘空间,安装不了?
作者: caige518    时间: 2020-10-14 21:57
又是这样

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3