无忧启动论坛

标题: 请教P大,为什么自解压程序在pe里损坏 [打印本页]

作者: 1301994096    时间: 2018-12-31 07:50
标题: 请教P大,为什么自解压程序在pe里损坏
自解压程序在pe里用pecmd命令打开容易解压失败,命令是这么写的EXEC = XXX.exe  。刚进去单独打开是成功的,用命令打开有时会成功。请问解压7z压缩包命令怎么写?EXEC =!CMD.EXE /C "7z.exe x WIN17134.7z -y -aos -oX:\"这么写解压出来的文件不全。
    纯小白,pecmd.exe里的命令看不懂。大侠勿喷
作者: dzy    时间: 2018-12-31 11:19
7z x WIN17134.7z -o"X:\" -aoa -y

施主的 -aos:跳过现有文件,其不会被覆盖

老衲的 -aoa:直接覆盖现有文件,而没有任何提示

无量天尊
作者: 1301994096    时间: 2018-12-31 16:11
dzy 发表于 2018-12-31 11:19
7z x WIN17134.7z -o"X:\" -aoa -y

谢谢,我去试试
作者: hszgb    时间: 2018-12-31 16:30
又学习了
作者: 1301994096    时间: 2018-12-31 17:16
dzy 发表于 2018-12-31 11:19

我发现一个问题,其实我压缩的自解压程序没有问题,压缩包也没有问题。刚开机用pecmd命令都可以正确解压,我就是多试了几次(解压出的文件删除重新解压),前两三次成功,后面只要用到这个命令的都会出现各种错误。    谢谢您的解答,解决了我的困惑
作者: vaf    时间: 2018-12-31 18:14
真是千奇百怪呢.
UltraISO 提取一个 grldr 到 C:\
C:\ 原有一个 grldr 是只读的, 提取失败.
后将那个 grldr 的只读去掉了, 提取依然失败, 怪也不怪?
换个也含 grldr 的映像提取就成功了.
难道, UltraISO 见不得挫折?
作者: 1301994096    时间: 2018-12-31 21:25
vaf 发表于 2018-12-31 18:14
真是千奇百怪呢.

嗯,对·有时就莫名其妙的错误
作者: 1301994096    时间: 2018-12-31 21:26
vaf 发表于 2018-12-31 18:14
真是千奇百怪呢.

嗯,对·有时就莫名其妙的错误

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3