无忧启动论坛

标题: 找到了制作Win2000自动化安装脚本的工具 [打印本页]

作者: 宝峰    时间: 2001-9-6 15:53
标题: 找到了制作Win2000自动化安装脚本的工具
在Win2000的安装盘下X:\SUPPORT\TOOLS\DEPLOY.CBA文件展开后执行setupmgr.exe就能自动生成安装脚本文件。
作者: wuyou    时间: 2001-9-6 16:21
无忧启动025版中的win2000脚本就是用它做。
作者: haihai    时间: 2001-9-6 20:41
下面引用由wwwfox2001/09/06 04:21pm 发表的内容:
无忧启动025版中的win2000脚本就是用它做。
ah?
那斑竹怎么不早公开一下呢?我一直在找,找了好久,不过也可能是我没有仔细的在这边找找
不过,025我一直都没有下,因为没时间啊,sigh

作者: wuyou    时间: 2001-9-6 21:40
下面引用由haihai2001/09/06 08:41pm 发表的内容:
ah?
那斑竹怎么不早公开一下呢?我一直在找,找了好久,不过也可能是我没有仔细的在这边找找
不过,025我一直都没有下,因为没时间啊,sigh
晕啊,这个功能以前的版本早就有了,你没有看启动演示?
每一个版本升级,我都有说明啊,只是没有写教程而已。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3