无忧启动论坛

标题: 请问版主? 请问版主?高手也进来吧. [打印本页]

作者: huaorg    时间: 2001-9-6 16:29
标题: 请问版主? 请问版主?高手也进来吧.
  我已申请为会员了,按照一步一步地选好需要的文件做启动,因本人第一次做,想问一问
win2000的i386放在光盘那里啊?win98,ME和winnt应放在光盘的那里啊?
如果要做有win2000,98,me,nt的一张盘怎样放啊?

请版主和各位有做过无忧启动的帮帮忙.
作者: wuyou    时间: 2001-9-6 16:35
呵呵,在这里发贴的每一个人都是会员啊。
你做的是多重启动盘,由于windows 2000和nt的安装目录都是\I386,所以必须至少把一个系统安装文件放在其他目录,同时建立引导文件和引导目录,使这个系统也可以引导。

作者: huaorg    时间: 2001-9-6 16:51
  再问版主windows 2000或nt的\I386都是放在光盘的\下吗?
作者: wuyou    时间: 2001-9-6 17:00
你可以参考一下windows 2000 3in1的作法,看看这里的一篇文章,就知道如何做。
点击进入
作者: huaorg    时间: 2001-9-6 17:05
  第一次发贴就得到版主的支持,小第非常感谢.

高叫版主万岁!!!
作者: cccp    时间: 2001-9-7 11:16
斑竹本来就很热情吗!
我不是高手,只能建议你可以去查一下老贴,许多问题都有答案,有些不是自己做体会不到。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3