无忧启动论坛

标题: 大师们帮俺看看这个硬件是什么呢?? 一辈子都木看到过呢.... [打印本页]

作者: q8155128    时间: 2019-3-2 15:53
标题: 大师们帮俺看看这个硬件是什么呢?? 一辈子都木看到过呢....
大师们帮俺看看这个硬件是什么呢?? 一辈子都木看到过呢....

红框里面的硬件是什么东西嘛.......

大师们帮俺看看这个硬件是什么呢?? 一辈子都木看到过呢....
作者: 新空气    时间: 2019-3-2 16:30
主板集成mirage显卡的驱动程序,因为你电脑是双显卡的,所以会有两个显示适配器,一个集成显卡,一个独立显卡。
作者: q8155128    时间: 2019-3-2 18:06
新空气 发表于 2019-3-2 16:30
主板集成mirage显卡的驱动程序,因为你电脑是双显卡的,所以会有两个显示适配器,一个集成显卡,一个独立显 ...

俺的电脑是CPU集成显卡.......

俺一向不喜欢独立显卡呢......
作者: l3429900    时间: 2019-3-2 21:47
应该是你的amd显卡的虚拟镜像
作者: q8155128    时间: 2019-3-2 22:02
l3429900 发表于 2019-3-2 21:47
应该是你的amd显卡的虚拟镜像

有可能的哦......
作者: chinaren12    时间: 2019-3-2 22:12
这个是虚拟显卡,我的电脑上不知道装了个什么软件,也多出来一个这个东西
作者: pcfan120    时间: 2019-3-2 23:48
是不是安装了远程桌面软件的驱动
作者: qitiandashe1020    时间: 2019-3-3 10:33
一款录制屏幕动画的软件吧?
作者: 2623666    时间: 2019-3-3 12:20

AMD 驱动包带的软件吧 不是不是装了全套 里面就有分屏 多屏等
作者: cbl    时间: 2020-2-29 21:04

作者: zhxy9804    时间: 2020-2-29 23:01
明明是远程控制软件带的驱动罢了,很常见,
作者: 2623666    时间: 2020-3-1 00:35
现在的财务电脑都带这个  国税软件强制要求  没什么特别的
作者: 童心学艺    时间: 2020-3-1 07:31
进来学习了

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3