无忧启动论坛

标题: [求助]我用了Partition Magic 7.0后,我的硬盘怎么就没发格式化了? [打印本页]

作者: lxkj    时间: 2003-11-1 10:32
标题: [求助]我用了Partition Magic 7.0后,我的硬盘怎么就没发格式化了?
各位大侠,我用了Partition Magic 7.0后,我的硬盘就没法格式化C盘了,然后,我用LFORMAT低级格式过硬盘,可是C盘依然不能GDISK,请问我该怎么办?
作者: buyirena    时间: 2003-11-1 13:29
标题: [求助]我用了Partition Magic 7.0后,我的硬盘怎么就没发格式化了?
再试试DM或者找到你的硬盘厂家提供专用低格工具....没事搞什麽低格啊,不到万不得已不要乱用低格!!
作者: 启动无忧    时间: 2003-11-1 13:30
建议你先删除分区,然后卡擦低格~~~~~~~~~~~~~
作者: lxkj    时间: 2003-11-10 11:23
谢了,搞定了。
作者: Climbing    时间: 2003-11-10 11:31
既然搞定了,为什么不跟大家分享一下你的解决过程和经验?

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3