无忧启动论坛

标题: 简中 14393.0 Windows 10 企业版 2016 长期服务版 (含商店) (x64) [打印本页]

作者: yaya141319    时间: 2019-9-25 17:47
标题: 简中 14393.0 Windows 10 企业版 2016 长期服务版 (含商店) (x64)

14393.0.160715-1616.RS1_RELEASE_CLIENTENTERPRISES_with_STORE_VOL_X64FRE_ZH-CN.ISO

SHA1: 983D02958BC49B462DE115E71E9E99A0C8BD3094

MEGA: https://mega.nz/#!MI13iSCQ!NMFw7 ... mudDXPJdSdDh0RQLO1s

注1: 本软件由企业原版转换而成, 并更动如下:
1. 移除教育版
2. 添加32位计算器
3. 添加设备锁定管理器

注2: Edge 有问题? 请改试 Microsoft Edge Insider Channels

作者: 2013zg19860905    时间: 2019-9-25 17:55
diyiming le . haha .di yi ci qian pai

作者: 2013zg19860905    时间: 2019-9-25 18:02
yaya 最近真的很高产啊。
还没有测试好,在等待下载地址。
作者: chenbw    时间: 2019-9-25 18:03
感谢勤劳的yaya,只是怎么总是鼓捣比较小众的系统呢?
作者: 2012hfl    时间: 2019-9-25 18:08
我看见MS给ya的船票啦 !
作者: 2013zg19860905    时间: 2019-9-25 18:09
chenbw 发表于 2019-9-25 18:03
感谢勤劳的yaya,只是怎么总是鼓捣比较小众的系统呢?

14393怎么是小众系统啊?
你说的主流系统是什么1903 ?  1909?

作者: 2012andyle113    时间: 2019-9-25 18:28
带商店的版本有点意思
作者: ebing    时间: 2019-9-25 18:55
2016 长期服务企业版比较经典的!感谢鸭鸭呀!!!
作者: mcx-720090    时间: 2019-9-25 19:10
谢谢yaya,又有作品分享。。。
作者: michaellions    时间: 2019-9-25 19:14

原来还有个这么好的东西.

作者: fengye0111    时间: 2019-9-25 19:16
用MegaDownloader也下载不了
作者: 2012hfl    时间: 2019-9-25 19:31
上传度盘中...  ...

作者: 时光漫步    时间: 2019-9-25 19:37
谢谢yaya,等H大度盘。
作者: 龙吟阁    时间: 2019-9-25 19:42
让单调变丰富了
让孤女变富婆了
作者: zgtx0718    时间: 2019-9-25 19:55
唉,才安装上一个企业版,真有用,又出新版,真的感谢呀,
作者: 龙吟阁    时间: 2019-9-25 20:01
老师 设备锁定管理器什么时候铺设到1709呢 嘿嘿
要是做的话 ADMIN   16299.15   去除自带APP 没有net3  等等 没有了
没报希望 马上开始安装前几天您给我的1387  我想试试能不能升级到1420
您1709 8月9日做的1296  也就是我现在用的 已经顺利更新到1420 报个喜
作者: 2011zym0550    时间: 2019-9-25 20:11
顶上去谢谢分享了谢谢
作者: yaya141319    时间: 2019-9-25 20:14
龙吟阁 发表于 2019-9-25 20:01
老师 设备锁定管理器什么时候铺设到1709呢 嘿嘿
要是做的话 ADMIN   16299.15   去除自带APP 没有net3  等 ...

你沒用那麼多, 還叫我做?
作者: 龙吟阁    时间: 2019-9-25 20:56
yaya141319 发表于 2019-9-25 20:14
你沒用那麼多, 還叫我做?

不敢了
老师 老规矩 请听我讲几行过去半个小时发生的故事
我先安装了您帮我做的最后一版 1387的那个 然后 我记得当时您在帖子里说谁怕谁 干 所以我就试着离线试试 然后 我安装好后 就没有联网 直接用DISM更新补丁 台湾魔术师刘谦说 见证奇迹的时刻到了 重启顺利进入桌面 一查 已经是1420
然后 我想是不是断网就能更新 就有试了16299.15  可是 刘谦说了 那是魔术 没成功 所以 我想问下 您在最后制作1387的时候有什么改变吗 如果您自己知道 如果还可以 如果能重做 能否用同样的手法做一版16299.15的 当然加入您昨天研究出来的最新成果  
对您 我很过分了 什么都不敢了
但对我自己 我不满足 不服气  但鉴于我没这点本事 只能慢慢想 想到什么就去试 我能做的我会尽量去做 我不会MEGA下载  但现在我瞎蒙的 也能下载下载了 这里面要感谢远景的KISS版主 他给了我指引 我从来不会网百度云上传东西 今天也试了 成功上传分享 其实我知道可能很简单 但对于一个笨的人来说 你们高手几分钟就明白的事 我要花很多时间去乱窜 因为根本不懂 一点方向都没有
最后 我肯定没有请您一定怎么样的意思 随意 随缘吧                      时间久了 当您想起曾经有这么一个超级烦的粉丝 或许您会给我制作一个特别的版本也不一定 那个时候可能我才是最幸福的

谢谢 !!!
作者: yaya141319    时间: 2019-9-25 21:04
龙吟阁 发表于 2019-9-25 20:56
不敢了
老师 老规矩 请听我讲几行过去半个小时发生的故事
我先安装了您帮我做的最后一版 1387的那个 然 ...

随缘吧
作者: deng927    时间: 2019-9-25 21:06

谢谢YA大
作者: zhong784169    时间: 2019-9-25 21:09
顶ya 感谢2012hfl分流
作者: 龙吟阁    时间: 2019-9-25 21:14
yaya141319 发表于 2019-9-25 21:04
随缘吧

嗯  
作者: yaya141319    时间: 2019-9-25 21:16
龙吟阁 发表于 2019-9-25 21:14

嗯得好, 頗似肚大能容的員外.
作者: 龙吟阁    时间: 2019-9-25 21:21
yaya141319 发表于 2019-9-25 21:16
嗯得好, 頗似肚大能容的員外.

肚大我承认 但现在没有员外了
肚大是因为肥了点
心宽体胖
肥了 就谢顶了
我说的是真的 我的发丝是可数的
作者: 小蜗001    时间: 2019-9-25 21:25

速度还阔以,谢谢ya大

作者: 龙吟阁    时间: 2019-9-25 21:34
缘 不只是1709
随风而行 可能有2009 ----拂一拂衣袖 余香悠悠
随风而至 可能是1603 ----会一会心意 慈恩久久
认识吗 不
不认识吗 不
这是叶和水的缘 随波逐流
作者: 小蜗001    时间: 2019-9-25 22:30
已下载,百度云分流一下
链接:https://pan.baidu.com/s/1eXMWiv_P0YAMkWzk3w6LRA
提取码:omv0
作者: DestroSeth    时间: 2019-9-25 23:44
谢谢分享了
作者: zzydog1982    时间: 2019-9-26 06:15
大大,企业版转制的,会不会推送大版本更新啊?
作者: guoming1954    时间: 2019-9-26 06:57
谢谢楼主分享
作者: yaya141319    时间: 2019-9-26 10:09
zzydog1982 发表于 2019-9-26 06:15
大大,企业版转制的,会不会推送大版本更新啊?

不會.
作者: yaya141319    时间: 2019-9-26 10:24
2012hfl 发表于 2019-9-25 18:08
我看见MS给ya的船票啦 !

甚麼船票?
作者: manbuzhe719    时间: 2019-9-26 10:58
小蜗001 发表于 2019-9-25 22:30
已下载,百度云分流一下
链接:https://pan.baidu.com/s/1eXMWiv_P0YAMkWzk3w6LRA

感谢感谢 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: yaya141319    时间: 2019-9-26 11:21
14393.0 企業版 LTSB 授權證書:

EnterpriseS.7z (37.94 KB, 下载次数: 38)

SH1: 2F8C35EF286837E55C2443D0CE981D897AE28C18
作者: deng927    时间: 2019-9-26 13:33
感谢YA 版本很流畅 补丁更新后edge闪退 不知怎搞
作者: yaya141319    时间: 2019-9-26 13:46
deng927 发表于 2019-9-26 13:33
感谢YA 版本很流畅 补丁更新后edge闪退 不知怎搞

注2: Edge 有问题? 请改试 Microsoft Edge Insider Channels
作者: 2012masterasia    时间: 2019-9-26 15:04
"设备锁定管理器 "是啥
作者: yaya141319    时间: 2019-9-26 16:50
2012masterasia 发表于 2019-9-26 15:04
"设备锁定管理器 "是啥

設備鎖定是嵌入式功能, 比如 Windows 8.1 Embedded 的 UWF. Windows 10 不再支持圖形操作介面, 所以我把它補上方便使用. UWF 請參考:

https://www.aiweibk.com/5924.html
作者: msgbm    时间: 2019-9-26 20:28
喜欢这款,非常感谢YY
作者: 董大    时间: 2019-9-26 23:29
谢谢楼主的分享,辛苦啦
作者: 龙吟阁    时间: 2019-9-27 22:06
我跟商店有仇
作者: MPFENG    时间: 2019-9-28 20:17
请问老大,平板组件的包名是什么?
作者: yaya141319    时间: 2019-9-28 20:26
MPFENG 发表于 2019-9-28 20:17
请问老大,平板组件的包名是什么?

14393.0 的:

Microsoft-Windows-TabletPC-Package~31bf3856ad364e35~amd64~~10.0.14393.0
作者: MPFENG    时间: 2019-9-28 20:27
yaya141319 发表于 2019-9-26 11:21
14393.0 企業版 LTSB 授權證書:

貌似下列组件名里就有平板组件,但分不出是哪个?
Microsoft-Client-Features-Classic-shell-Package
Microsoft-Client-Features-Classic-WOW64-shell-Package
Microsoft-OneCore-Indexer-WOW64-Package
Microsoft-OneCore-UniversalStore-WOW64-Package
Microsoft-OneCore-VirtualizationBasedSecurity-Package
Microsoft-Windows-Client-AssignedAccess-base-Package
Microsoft-Windows-Client-AssignedAccess-Package
Microsoft-Windows-Client-AssignedAccess-pcshell-Package
Microsoft-Windows-DirectoryServices-ADAM-Client-Package
microsoft-windows-directoryservices-adam-snapins-package
Microsoft-Windows-Media-FlvPropHandler-Package
Microsoft-Windows-RDC-Package
Microsoft-Windows-ServerDatacenterEdition
Microsoft-Windows-SimpleTCP-Package
Microsoft-Windows-WebcamExperience-Package
作者: 龙吟阁    时间: 2019-9-29 20:24
其实很想试试 可惜是全版
作者: MPFENG    时间: 2019-9-29 20:42
龙吟阁 发表于 2019-9-29 20:24
其实很想试试 可惜是全版

我也很想试试你现在用的1709。
作者: 龙吟阁    时间: 2019-9-29 20:43
H大网盘里有 1296的 8月份的 我现在在用
作者: 2012andyle113    时间: 2019-9-30 13:19
才发现这个没有能够下载完成
作者: 2012masterasia    时间: 2019-10-8 09:43
yaya141319 发表于 2019-9-26 16:50
設備鎖定是嵌入式功能, 比如 Windows 8.1 Embedded 的 UWF. Windows 10 不再支持圖形操作介面, 所以我把 ...

感谢大神指点,可以更好使用ssd了。
作者: dna54001    时间: 2019-10-10 12:46
求百度分流地址
作者: dna54001    时间: 2019-10-10 12:56
小蜗001 发表于 2019-9-25 22:30
已下载,百度云分流一下

下载地址失效啦,望重新分享
作者: dna54001    时间: 2019-10-10 17:06
2012hfl 发表于 2019-9-25 19:31
上传度盘中...  ...

请问百度云分流网址是什么,求分流地址
作者: 小蜗001    时间: 2019-10-15 12:25
dna54001 发表于 2019-10-10 12:56
下载地址失效啦,望重新分享

链接:https://pan.baidu.com/s/1Msef4yuQYQh8kUuGaWvbZg
提取码:bsha
看了看网盘里还有,7天有效,速取
作者: dna54001    时间: 2019-10-15 17:16
小蜗001 发表于 2019-10-15 12:25
链接:https://pan.baidu.com/s/1Msef4yuQYQh8kUuGaWvbZg
提取码:bsha
看了看网盘里还有,7天有效, ...

多谢
作者: danielxuan    时间: 2019-11-23 16:42
yaya 老师这个版本下载后一直保存,没有机会安装到机器上。昨天电脑系统出现故障,循着记忆找出来安装,很是好用,用起来很舒服。随手检查了更新,哎呀,升级花了很长的时间,能否能百忙中更新一下这个版本到14393.3326?很喜欢这个版本的。
作者: yaya141319    时间: 2019-11-23 16:45
danielxuan 发表于 2019-11-23 16:42
yaya 老师这个版本下载后一直保存,没有机会安装到机器上。昨天电脑系统出现故障,循着记忆找出来安装,很 ...

你自己集成啦. 我... 老了, 沒精力.
作者: danielxuan    时间: 2019-11-23 17:01
yaya141319 发表于 2019-11-23 16:45
你自己集成啦. 我... 老了, 沒精力.

好的,我自己试一试,也谢谢您的回复,祝好,周末快乐。
作者: a36582843    时间: 2021-4-21 05:56
地址挂了,求分享
作者: a36582843    时间: 2021-4-24 13:53
求大佬分享地址,地址都挂了
作者: 2013ccc    时间: 2021-5-5 14:25
这就非常给力了!感谢分享!
作者: 729163497    时间: 2021-6-13 20:52
有没有热心人分享一下地址的
作者: winspr    时间: 2021-6-28 09:02
地址失效了
作者: 爱启动    时间: 2021-7-2 21:40
谢谢分享
作者: earthcg    时间: 2023-9-30 18:03
地址失效了,求好心人分享一下

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3