无忧启动论坛

标题: FULIBO-LTSC2019-x64-原版加速优化 [打印本页]

作者: fulibo    时间: 2020-2-10 21:19
标题: FULIBO-LTSC2019-x64-原版加速优化

没弄好!要账号是Administrator 没密码
就是微软的原始账号。自己改改!抱歉!

在交流群里他们说17763.1原版没有删除文件的毛病!所以我就弄了一个这个版本!

win10的加速方案在网上好多,可是关于服务的比较少,当然是指reg,cmd,bat,格式!

有点匆忙!不是加速的方案有问题,是我集合了好几个,有点拥挤!慢慢剔除吧!

哈哈!

集成VB6/VC2005/VC2008/VC2010/VC2012/VC2013/VC2015-2019/DX9
安装了winRAR5.8去广告版
用了极速优化方案!

奶牛快传----输入取件码:rhgsqc
取件链接:https://c-t.work/s/e05e3c93a4e040

百度盘----链接:https://pan.baidu.com/s/1GY-hqV9_faKr4K68NgC8pQ
提取码:ke4u

文件: F:\上传文件\LTSC2019-64\FULIBO-LTSC2019-x64-原版加速优化.esd
大小: ( 1.19G )1281163094 字节
MD5: 3B04ABE01A4CE580C99C5204578A040B
SHA1: 097DD08DDFB77F025B8762CE006C29D7D072F0D7
CRC32: 9FA261EA

作者: wyjhby    时间: 2020-2-10 21:22
终于坐上板凳了,谢谢分享
作者: tfjzfoy    时间: 2020-2-10 21:25
谢谢楼主分享资源,收藏。
作者: xhan    时间: 2020-2-10 22:32
感谢分享!
作者: xban    时间: 2020-2-10 22:32
感谢分享!
作者: qxhdly    时间: 2020-2-11 00:29
谢谢楼主分享资源
作者: rimuu    时间: 2020-2-11 10:27
谢谢分享
作者: ql88888    时间: 2020-2-11 10:41
谢谢分享
作者: 酷比vs    时间: 2020-2-11 11:58
没有问题   win10系统自己会安装
作者: z10056    时间: 2020-2-11 13:17
开机1.3g内存,好大啊
作者: DestroSeth    时间: 2020-2-11 13:28
谢谢大佬了
作者: wangzhx1119    时间: 2020-2-11 13:39
还是没有我想要的iso
作者: lasa123    时间: 2020-2-11 14:42
感谢楼主的分享
作者: fulibo    时间: 2020-2-11 17:20
wangzhx1119 发表于 2020-2-11 13:39
还是没有我想要的iso

自己下载后加进去就可以了啊!
作者: wangzhx1119    时间: 2020-2-11 17:54
fulibo 发表于 2020-2-11 17:20
自己下载后加进去就可以了啊!

你好!能否告诉我怎样加?谢谢了!
作者: xhan    时间: 2020-2-11 20:46
感谢分享!
作者: xban    时间: 2020-2-11 20:48
感谢分享!
作者: yumenll    时间: 2020-2-16 16:20
这么小的WIN10安装包,厉害!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3