无忧启动论坛

标题: MiniTool Partition Wizard 11.6 Technician [打印本页]

作者: hbhsdm    时间: 2020-2-14 16:24
标题: MiniTool Partition Wizard 11.6 Technician

修改版本:

•增加了数据恢复功能。

•增加了Disk Benchmark功能。

•增加了空间分析仪功能。

•修正了一个错误,导致光盘公司基本模式。

•纠正了一个错误,恢复了超过2 TB大小的MBR磁盘分区。

•修正了一个错误,外部动态驱动器显示为损坏的磁盘。

•纠正了错误的工具提示。

•修正了一个错误,无法创建镜像卷在Windows 10。

•修正了一个错误,因为它不显示的磁盘字母从Ext到NTFS分区格式化后。

•纠正了一个错误,用户设置不在重新启动后。
-此为英文版客户端选择繁体中文即可
百度网盘下载地址: https://pan.baidu.com/s/1_NCmdQQFbNy4bQ3COY4l_A 提取码: r98u

作者: renchmin    时间: 2020-2-15 12:27
这个MiniTool Partition Wizard在国内的版本是不是就是aomei
作者: freesoft00    时间: 2020-2-15 12:34
renchmin 发表于 2020-2-15 12:27
这个MiniTool Partition Wizard在国内的版本是不是就是aomei

应该不是
作者: yesfei    时间: 2020-2-15 21:56
好像没有繁体版,
作者: dlwfdlikuan    时间: 2020-2-15 23:17
谢谢楼主分享!
作者: zhoubin    时间: 2020-2-19 17:44
64位的有没有,谢谢楼主,谢谢!!
作者: wuxin9712    时间: 2020-4-15 08:01
renchmin 发表于 2020-2-15 12:27

中文名:迷你兔
作者: 9695    时间: 2020-4-18 12:04
谢谢分享
作者: wjgyz740526    时间: 2020-9-17 05:55
链接挂了楼主,补一个链接吧

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3