无忧启动论坛

标题: Unlocker V 1.9.2中文绿色版(32位、64位) [打印本页]

作者: aoyabing    时间: 2020-12-2 22:33
标题: Unlocker V 1.9.2中文绿色版(32位、64位)

Unlocker V 1.9.2中文绿色版(32位、64位)

软件仅136KB,文件、文件夹强行删除工具,类似于360的右键解除战用、强制删除功能

经常会碰到重命名或删除一个文件/文件夹时,Windows弹出对话框提示无法删除 xxx:它正在被其它用户/程序使用!”,怎么办?
使用Unlocker就可以轻松、方便、有效地解决这个虽小但很烦人的问题!只要按下鼠标右键中的Unlocker,那么程序马上就会显示出是哪一些程序占用了该目录或文件,接着只要按下弹出的窗口中的Unlock就能够为文件解除锁定,例如平常U盘显示不能停止的时候就可以用Unlocker
Unlocker不同于其它解锁软件的部分在于它并非强制关闭那些占用文件的程序,而是以解除文件与程序关连性的方式来解锁,因此不会像其它解锁程序一样因为强制关闭程序而造成使用者可能的数据丢失!

下载地址:https://www.lanzoui.com/i9yezbi

作者: lianmeng    时间: 2020-12-2 22:47
感谢分享
作者: 邪恶海盗    时间: 2020-12-2 23:01
没火绒的文件粉碎好用...
作者: wilot    时间: 2020-12-2 23:32
这个删除还是比较强大的
作者: 不落的太阳    时间: 2020-12-3 00:39
谢分享
作者: 山里苗哥    时间: 2020-12-3 02:23
这货有些年纪了,XP时代的产物。
作者: zhanglefu333    时间: 2020-12-3 04:18
感谢分享
作者: dx163    时间: 2020-12-3 07:14
感谢分享好资源!
作者: 韩小锐    时间: 2020-12-3 08:17
感谢分享
作者: hfxiang    时间: 2020-12-3 08:50
这个工具不更新了吗?
作者: jeep2700    时间: 2020-12-3 09:45
谢谢分享,正想找找这个的 86 版呢,我这就一个64 的,不知道啥时候把86的给删了。
作者: laivincent    时间: 2020-12-3 09:51
不错,试试看看怎么样,谢谢楼主!
作者: 今夜有大风    时间: 2020-12-3 10:52
感谢分享资源
作者: artedu    时间: 2020-12-3 11:49
Unlocker V 1.9.2中文绿色版(32位、64位)
作者: cfc1680    时间: 2020-12-3 12:40
感谢分享了,前几天才安装啦LcokHunter
作者: YuanJing1126    时间: 2020-12-4 04:31
支持楼主分享,还是火绒习惯了
作者: dszsdyx    时间: 2020-12-4 04:49
没用过这个。先安装一下试试怎么样,谢谢了。
作者: lgkun8    时间: 2020-12-4 08:30
这个不错,安装冰点还原,解锁用得上。
作者: 2013caituaner    时间: 2020-12-4 08:56
最强的还是PCHunter
作者: fengye0111    时间: 2020-12-4 10:39
8.1下安装时闪了一下,在文件上右键,没有发现快捷方式
作者: aoyabing    时间: 2020-12-4 14:33
fengye0111 发表于 2020-12-4 10:39
8.1下安装时闪了一下,在文件上右键,没有发现快捷方式

我的8.1 32位的没问题

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3