无忧启动论坛

标题: 最完美WIN10_Pro_20H2.19042.870软件选装纯净版VIP16.1 [打印本页]

作者: 绝情浪子    时间: 2021-3-25 10:16
标题: 最完美WIN10_Pro_20H2.19042.870软件选装纯净版VIP16.1

【温馨提示】:
1.最完美系统所有系列都不预装任何软件,所以别再问纯净不纯净!
2.所谓的不预装任何软件不包括NET、运行库、补丁、激活、部分安装flash。如果你认为这些也算垃圾软件那我只能给你推荐MSDN了。
3.对于部分网友反馈,预装什么xx浏览器、xx卫士..................我想说请先查看你自己的安装介质,好好看看你安装系统所用的PE是否纯净,安装器是否纯净等!
4.别再问我雨林木风、深度、番茄、电脑公司.......怎么样,我会告诉你xp以后的都不是原著,电脑公司也不是当日的电脑公司,所以,如果你想用就用,不想用就不要用,支持原著,反对冒充、污蔑!
5.最完美只是一种理念,追求系统上最完美版本,而不是全网络上最完美的版本,因为就连微软都不敢说他的msdn版本是最完美的,如果msdn是最完美的那么就不会出现那么多bug补丁!望广大网友不要错误理解了最完美的理念!

系统简介
================================================================
1.母盘采用MSDN_WIN10_Pro为母盘

2.轻度度精简,细致优化,满足各大平台需求。
3.OS版本号为19042.870。
4.集成DrvCeo-2.3.0.10网卡版、运行库、系统完整、纯净、支持4K对齐。
5.集成补丁、集成NET3.5、更新NET4.8、支持slic2.0部署品牌机logo。
6.集成软件安装器,此版本去掉倒计时,由于部分头大者不看简介就妄自评论。如果安装系统后系统不能自动激活,请使用软件安装器中的激活程序激活即可!

7.如果进系统桌面后发现程序里有系统总裁驱动程序,那么直接用系统总裁安装其它驱动即可,此时可能会感觉到系统有点卡,不必担心,重新启动一下即可,如果你进桌面后没有发现系统总裁程序,那就更好了,证明已优化结束,此时你可以用软件安装器里的驱动程序单文件安装驱动即可。
8.如果进桌面卡住或者出现异常窗口,不要紧,重启一次即可。
9.软件安装器及主页问题已经在本博客和系统群里说了好多遍了,每次做系统都是熬夜至凌晨两三点,因为现实生活真的是太忙了,愿意支持就支持一波,不愿意支持就请直接拐弯去官网下载MSDN。
10.保留画图(群内个别网友留言,虽然我不可能每次都保留,但是我也会保留几个版本)。
11.由于近两年现实生活真的太忙,加上近半年工资不发,闲暇之余需要在小县城找找现结的小工作,系统这方面只能在周末或者深更半夜的时候抽时间做,所以个别版本没有及时更新或者直接略过,请广大朋友谅解。都是为生活所迫啊!!!
================================================================
文件: 19042.870.WIM
大小: 3274166492 字节(3.04G)
MD5: E032FAF93DBD25FDFFA1E43ACDC2E270
SHA1: F8C89C60BCF8CD54E9F6702356E9B12A706939C7
CRC32: E21037EF
---------------------------------------------------------------------
文件: GW10_X64.GHO
大小: 3626461202 字节(3.37G)
MD5: 7BE53207B07E6410A11C4EA4EB02D7AD
SHA1: 4C4ED7827E63A305DAA217786F5DF8C43241F03C
CRC32: E39823E7
【下载地址】
百度云盘:https://pan.baidu.com/s/1-lsNTTqOIUdLzoV0MKxMlQ 提取码: 43d5
OD 云盘:点击一下自动跳转到下载页面
更多精彩敬请移步最完美IT工作室新浪博客

作者: 2010ylnda    时间: 2021-3-25 10:45
不错下载收藏,谢谢楼主。
作者: 2010y8818    时间: 2021-3-25 11:02
支持楼主,谢谢提供分享了。
作者: renchmin    时间: 2021-3-25 15:53
这个最完美WIN10的系统更新的还是很快的啊
作者: ogopogo    时间: 2021-3-25 15:53
LOL新鲜出炉
作者: squall1982    时间: 2021-3-25 17:43
支持楼主,谢谢提供分享了。
作者: ldwzlsy    时间: 2021-3-25 18:09
感谢楼主分享
作者: shuzhuzhu    时间: 2021-3-25 18:38
佳品之作,谢谢楼主分享!
作者: sanshen3    时间: 2021-3-25 19:39
收藏一下
作者: tandong    时间: 2021-3-25 20:39
可软件选装不错,下载了,谢谢
作者: 啊q123    时间: 2021-3-25 21:58
谢谢分享 支持
作者: 2010laodu    时间: 2021-3-25 22:03
最完美的系统还是非常棒的,支持更新
作者: ntsyh    时间: 2021-3-25 22:42
期待天翼云盘分享,下载试试。

作者: 2623666    时间: 2021-3-25 22:56
3月补丁bug不知道解决没有  打印啊
作者: 懒虫起床    时间: 2021-3-25 23:08
谢谢了.我下载了试试
作者: xban    时间: 2021-3-25 23:09
谢谢分享
作者: xhan    时间: 2021-3-25 23:10
不错感谢分享
作者: 韩小锐    时间: 2021-3-26 08:31
感谢分享
作者: hlbdsy    时间: 2021-3-26 08:32
OD云盘速度不错,赞一个先!
作者: MC阿虎    时间: 2021-3-26 08:33
感谢楼主分享啦
作者: cpa    时间: 2021-3-26 08:36
感谢楼主分享
作者: wu7130    时间: 2021-3-26 14:15
支持楼主,谢谢提供分享
作者: 2048    时间: 2021-3-27 00:31
谢谢大佬的分享
作者: johnbtim    时间: 2021-3-27 00:44
作者: pinko    时间: 2021-3-27 00:46
試試
作者: hsieh2h    时间: 2021-3-27 02:24
谢谢楼主的分享,要下载来用用了
作者: karaser    时间: 2021-3-27 07:42
感谢楼主分享
作者: linzhi1168    时间: 2021-3-28 09:21
谢谢分享
作者: linzhi1168    时间: 2021-3-28 09:21
谢谢分享
作者: linzhi1168    时间: 2021-3-29 14:40
看本地视频怎么这么卡的呢
作者: linzhi1168    时间: 2021-3-30 10:52
linzhi1168 发表于 2021-3-29 14:40
看本地视频怎么这么卡的呢

是驱动没装好,搞错了

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3