无忧启动论坛

标题: 现在还有比BD更流氓的吗? [打印本页]

作者: ge    时间: 2021-4-26 14:54
标题: 现在还有比BD更流氓的吗?
今天搜索刷机包看到有小米5MIUI12的,正好手机不是太好使,想下载看看,结果下载地址是天翼的,要登陆,就登陆不了,非要用流量,后来找到一个BD的,用手机下载个客户端下载速度平均只有不到80K,下载需要半天时间,好不容易下载下来了,结果刷完了卡MI了,不知道怎么解决,就双清了,还是不行,就直接4清了,结果手机变成砖了!在电脑上用客户端下载就更离谱了!下载需要一天一宿!重启软件和系统都是这个速度!

作者: ge    时间: 2021-4-26 15:06
手机救砖成功后,又下载了客户端,结果还不如电脑上的了,速度更是离谱,能到十几到二十几K左右
作者: ge    时间: 2021-4-26 15:06
当时我怎么就没有给下载到电脑或者U盘上呢!直接后悔!
作者: liu_zhenfeng    时间: 2021-4-26 15:11
那就用天翼卡流量登录一下啊
作者: liu_zhenfeng    时间: 2021-4-26 15:13
那就用天翼卡流量登录一下啊,或者使用BD会员....
作者: kkkssc    时间: 2021-4-26 15:30
重要的东西还是放自己硬盘安全,商家都是需要赚钱的不管开始怎么吸引你,后面必然要割韭菜的,纪念意义的还要多备份多刻盘
作者: ge    时间: 2021-4-26 15:32
手机4清后所有数据都没有了吗?可是我并没有选用户存储呀!还是我弄的不对?我在网上看到是这样说的呀!
作者: ge    时间: 2021-4-26 15:32
kkkssc 发表于 2021-4-26 15:30
重要的东西还是放自己硬盘安全,商家都是需要赚钱的不管开始怎么吸引你,后面必然要割韭菜的,纪念意义的还 ...

我也是新下载的,就是没有保存在本地,很后悔
作者: ge    时间: 2021-4-26 15:36
liu_zhenfeng 发表于 2021-4-26 15:13
那就用天翼卡流量登录一下啊,或者使用BD会员....

哦!还是太懂!我以为是用流量下载呢!三星有个手机是可以把WIFI设置成移动热点的,不知道行不行
作者: 2623666    时间: 2021-4-26 15:39
现在速度正常就不到2M了  
作者: 窄口牛    时间: 2021-4-26 15:41
流量登陆是要获取你的手机号,在这儿假装移动信号没有用
作者: 咿呀咿呀呦    时间: 2021-4-26 15:50
去MIUI论坛下载线刷端,教程MIUI论坛有

作者: ge    时间: 2021-4-26 16:25
咿呀咿呀呦 发表于 2021-4-26 15:50
去MIUI论坛下载线刷端,教程MIUI论坛有

这个我会弄的,只是官方早就给小米5停更了!看到网上还有人做这个就想看看
作者: ge    时间: 2021-4-26 16:25
窄口牛 发表于 2021-4-26 15:41
流量登陆是要获取你的手机号,在这儿假装移动信号没有用

哦!谢谢
作者: ge    时间: 2021-4-26 16:27
2623666 发表于 2021-4-26 15:39
现在速度正常就不到2M了

呵呵!你这就知足吧!我现在的速度只有你说的200分之1
作者: ge    时间: 2021-4-26 16:31
原来的LEB大师多好个软件呀!什么广告过滤,软件后台行为拦截(比如发短信)、广告屏蔽!我开始用的好好的,不知道后来怎么回事,总觉得不对,过了好多年,都不用这个东西了,才想起来,我的消息也太闭塞了,好好的一款软件被它弄成了流氓软件了
作者: ge    时间: 2021-4-26 16:34
还有个叫百度手机卫士的吧?以前叫什么了?现在也成了流氓软件了!到百度那的还有好东西吗?这些东西应该有部门管理下!你不体面,就应该让他们帮你体面
作者: bali911    时间: 2021-4-26 16:37
用手机流量登录,再打开wifi下载
作者: 不点    时间: 2021-4-26 16:44
日子现在最好。再不珍惜,你连现在的日子也难找了。

现在有浏览器,对不对?

将来某一天,你的浏览器都成废铜烂铁了,什么网站也去不了了。为什么?因为所有的网站都封杀了浏览器,都只能用他们自己生产的 APP 来访问。

作者: ge    时间: 2021-4-26 16:49
不点 发表于 2021-4-26 16:44

现在有浏览器,对不对?

所以要有人帮助他们体面下
作者: ge    时间: 2021-4-26 16:50
bali911 发表于 2021-4-26 16:37
用手机流量登录,再打开wifi下载

以后再说吧!人笨就是不行呀!
作者: xianglang    时间: 2021-4-26 16:53
你下载的刷机包刷机后变成砖,与百度有半毛钱关系吗?
作者: 不点    时间: 2021-4-26 16:55
ge 发表于 2021-4-26 16:49
所以要有人帮助他们体面下

抱歉,没看懂您的意思。可能有错别字,我猜不到究竟哪个字是错别字。

霍金说,2060 年,地球要玩完。唉,我还真担心,还没到 2060 年,都撑不住了。

作者: barryade    时间: 2021-4-26 17:06
你刷成砖了,跟网盘没关系。
如果是你自己存在BD里的东西,损坏或者丢失了,吐槽它没毛病
你是用百度搜索, 别人分享, 然后你免费用完了,你吐槽  你自己不地道 知道吗
天翼你愿意登录, bd闲人家速度慢, 完了自己还要免费 还要好用。

作者: junyee    时间: 2021-4-26 18:02
现在的手机 存储空间是挂载在 /data 上的一个目录。
如果是 wipe /data 那,数据就是没了。

有些国产品牌的,会保留此目录内容。

作者: ge    时间: 2021-4-26 18:30
早就下载不了了!0B了
作者: ge    时间: 2021-4-26 18:31
junyee 发表于 2021-4-26 18:02
现在的手机 存储空间是挂载在 /data 上的一个目录。
如果是 wipe /data 那,数据就是没了。

哦!原来是这样
作者: ge    时间: 2021-4-26 18:34
不点 发表于 2021-4-26 16:55
抱歉,没看懂您的意思。可能有错别字,我猜不到究竟哪个字是错别字。

霍金说,2060 年,地球要玩完。 ...

无所谓吧!反正我年纪不大,但是我也对生活没有兴趣了!
作者: ge    时间: 2021-4-26 18:37
xianglang 发表于 2021-4-26 16:53
你下载的刷机包刷机后变成砖,与百度有半毛钱关系吗?

你能明白我的意思吗??我说的是下载速度慢!
作者: bali911    时间: 2021-4-26 20:08
ge 发表于 2021-4-26 18:37
你能明白我的意思吗??我说的是下载速度慢!

下载速度不慢呀,不是VIP,6兆左右,哦,忘记了,我用油猴脚本下的
作者: makiwu    时间: 2021-4-26 21:05

下载固件还是到移动叔叔网站好,还有刷机教程及救砖方法等。http://bbs.ydss.cn/forum.php?gid=386
作者: ge    时间: 2021-4-26 21:10
bali911 发表于 2021-4-26 20:08
下载速度不慢呀,不是VIP,6兆左右,哦,忘记了,我用油猴脚本下的

我不会弄!我下载的客户端!上午的时候才80K,可能现账户有关,上午的和现在用的都是一个,速度可以在80K,下午用另一个下载最快的时候是50K,最慢的时候是0B,平均也就1K吧,半天过去了,就下载了一丁点十分之一还没有呢!
作者: ge    时间: 2021-4-26 21:17
makiwu 发表于 2021-4-26 21:05
下载固件还是到移动叔叔网站好,还有刷机教程及救砖方法等。http://bbs.ydss.cn/forum.php?gid=386

我后来是在这个网站上看到的
作者: hssd    时间: 2021-4-26 21:42
BD就是个垃圾公司。
作者: junyee    时间: 2021-4-27 08:31
ge 发表于 2021-4-26 16:31
原来的LEB大师多好个软件呀!什么广告过滤,软件后台行为拦截(比如发短信)、广告屏蔽!我开始用的好好的 ...

MIUI5 时代,有个 LBE权限管理。
管ROOT,自启,管联网、短信防火墙,
可惜安卓版本更新,这个软件竟退出历史舞台了。
作者: junyee    时间: 2021-4-27 08:31

现在有浏览器,对不对?

在手机端,现在已经差不多是这样了。
作者: ge    时间: 2021-4-27 08:54
junyee 发表于 2021-4-27 08:31
MIUI5 时代,有个 LBE权限管理。
管ROOT,自启,管联网、短信防火墙,
可惜安卓版本更新,这个软件竟退 ...

不是这样的!是后来被BD收购了,好多功能没有了,才没有人用的,被收购后我还用了很久呢,发现不对后才知道是易主了!只要被BD看上的就没有好软件了!百度手机卫士是收购的哪个应用了?反正后来就变了
作者: ge    时间: 2021-4-27 09:27
手机变砖是不是没有刷刷机底包:https://cloud.189.cn/t/2mYjqeraAZra呀?先看到的那个网页上没有这个,这个是从YDSS上面看到的!
作者: yqm    时间: 2021-4-27 10:33
先是恶性竞争,做上老大然后就坐地起价!这就是当今主流的通用手法!
作者: ge    时间: 2021-4-27 10:44
yqm 发表于 2021-4-27 10:33
先是恶性竞争,做上老大然后就坐地起价!这就是当今主流的通用手法!

是的!现在的好多企业都是这样的!开始是先开拓市场!等用户有足够的依赖了,就开始割韭菜了
作者: pcfan120    时间: 2021-4-27 11:09
ge 发表于 2021-4-26 18:34
无所谓吧!反正我年纪不大,但是我也对生活没有兴趣了!

同感,教育,医疗,房产多座大山。。贪官当道(只适合会溜须拍马的贪腐体制),让人看不到希望(越改约贪)。。
作者: 静水=流深    时间: 2021-4-27 11:58
岂止bd
作者: xianglang    时间: 2021-4-27 18:25
bali911 发表于 2021-4-26 20:08

油猴脚本现在还能用吗?我用苍月的那个,已经用不了了。
作者: bali911    时间: 2021-4-27 20:38
xianglang 发表于 2021-4-27 18:25
油猴脚本现在还能用吗?我用苍月的那个,已经用不了了。

可以用,百度网盘简易下载助手(直链下载复活版) (greasyfork.org)

作者: zjzaog    时间: 2021-4-28 21:01

现在有浏览器,对不对?

2050年,火星和月球移民总有一个已完成,2060年,星际争霸格局形成后,一个星球会有一个联合王国,到时候地球会成为远古遗址收到保护。
作者: wsdyleon    时间: 2021-4-29 06:17
天翼现在也限制了。百度不是号称这两天临时变好了吗?看你提问就知道是个菜鸟。下载这块这问题一直有这样的情况,几乎从未通过官方的,都是pj
作者: 我昔钓白龙    时间: 2021-4-29 11:23
用油猴脚本下
作者: gailium    时间: 2021-4-30 12:57

现在有浏览器,对不对?

可以自定义UA骗过他
作者: ge    时间: 2021-5-1 20:27
我昔钓白龙 发表于 2021-4-29 11:23
用油猴脚本下

这个我安装了,但是不会用
作者: ge    时间: 2021-5-1 20:29
wsdyleon 发表于 2021-4-29 06:17
天翼现在也限制了。百度不是号称这两天临时变好了吗?看你提问就知道是个菜鸟。下载这块这问题一直有这样的 ...

我下载的少,以前遇到了
作者: ge    时间: 2021-5-1 20:30
bali911 发表于 2021-4-27 20:38
可以用,百度网盘简易下载助手(直链下载复活版) (greasyfork.org)

这个怎么用?
作者: ge    时间: 2021-5-1 20:31
静水=流深 发表于 2021-4-27 11:58
岂止bd

我用了它才想起来的,下载的少,下载中招的几率就多

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3