无忧启动论坛

标题: 如何快速的删除重复文件? [打印本页]

作者: ge    时间: 2021-6-25 14:35
标题: 如何快速的删除重复文件?
那几天只是想找个方法删除手机和电脑上重复的图片!在网上看到了Duplicate Photo Finder Plus下载下来结果一次只能删除一个,太费劲了,还看不到图片内容,不知道是否真的把重复的图片删除了,有没有把同名的不同内容的图片删除了?后来又下载了Duplicate File Finder Plus,当时以为也是只有图片呢,结果是啥文件都有,电脑配置也低点吧?搜索的时候就很慢,删除的时候电脑都不动了,速度还挺慢,搜索出来17W个,一晚上没有关机已经删除的还不到4W,同样不知道图片内容!以前听说用Everything,也可以看到内容,但是不知道是否有重复的,记性也不好,

作者: plusv    时间: 2021-6-25 15:10
好奇问:

找 重复文件 偶而会看到网友发文,
但为何会有这么多的 重复文件 ?
难道文件下载了 5/10/100 次都不知道吗 ?

我是没这种困扰,好奇问,为何会有这个问题.
作者: 五分钱    时间: 2021-6-25 16:05
拿走不谢

TriSun Duplicate Photo Finder Plus v15.1.rar

1.04 MB, 下载次数: 66, 下载积分: 无忧币 -2

重复图片查找软件

作者: Climbing    时间: 2021-6-25 17:08
我用Duplicate Commander,这个比较好用。

另外,Double Killer也还行。
作者: temp2005    时间: 2021-6-25 17:21
Duplicate Cleaner Pro了解下
作者: 静水=流深    时间: 2021-6-25 18:06
软件干什么的
作者: ge    时间: 2021-6-25 19:45
temp2005 发表于 2021-6-25 17:21
Duplicate Cleaner Pro了解下

真的不知道这个,那个也是在网上看到的
作者: ge    时间: 2021-6-25 19:46
plusv 发表于 2021-6-25 15:10
好奇问:

找 重复文件 偶而会看到网友发文,

有的是自己复制的!
作者: ge    时间: 2021-6-25 19:48
五分钱 发表于 2021-6-25 16:05
拿走不谢

这个不是我用过的那个吗?
作者: ge    时间: 2021-6-25 19:49
静水=流深 发表于 2021-6-25 18:06
软件干什么的

作者: ge    时间: 2021-6-25 19:50
Climbing 发表于 2021-6-25 17:08
我用Duplicate Commander,这个比较好用。

另外,Double Killer也还行。

我试试看吧!电脑重启多少次了,都删除不了,删除的时候就不动了,应该是死机了吧?
作者: ntsyh    时间: 2021-6-25 20:40
五分钱 发表于 2021-6-25 16:05
拿走不谢

一个都删除不了

作者: zhxy9804    时间: 2021-6-25 23:20
DoubleKiller就很好用
作者: ge    时间: 2021-6-26 13:35
zhxy9804 发表于 2021-6-25 23:20
DoubleKiller就很好用

我都没有用过
作者: ge    时间: 2021-6-26 13:37
ntsyh 发表于 2021-6-25 20:40
一个都删除不了

是的!我也遇到过!第一个是没有办法,如果是文件被占用,或者权限等,是删除不了的!但是只能删除一张就太过分了

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3