无忧启动论坛

标题: 没有img文件,只有iso文件怎么刻录?nero刻录软件。谢谢 (无内容) [打印本页]

作者: laziji    时间: 2002-5-1 12:43
标题: 没有img文件,只有iso文件怎么刻录?nero刻录软件。谢谢 (无内容)

作者: Virus2000    时间: 2002-5-1 14:16
标题: 没有img文件,只有iso文件怎么刻录?nero刻录软件。谢谢 (无内容)
Nero可以刻ISO文件的,在“文件”里直接选记录镜像文件就可以
作者: 0001000    时间: 2003-7-23 15:46
[UploadFile=2_3544_2.jpg]我可不是什么高手,我来教你吧.(照图上做就行)
作者: Caten    时间: 2003-7-23 16:09

最后一个是要选上才是!
作者: Caten    时间: 2003-7-23 16:22
做法也就是这些了,只是后面要选上关闭光盘
快谢谢前边的吧,现在能给这样回答问题的已经不太多了
作者: sfiy21    时间: 2003-7-23 18:05
一定要选上“结束光盘”吗,我还想刻其它工具上去怎么办啊。。。[DISABLELBCODE]

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3