无忧启动论坛

标题: WPS2009教育版6.6.0.2671绿色版,目前发现版本号最高的一个WPS2009 [打印本页]

作者: 邪恶海盗    时间: 2021-12-18 20:34
标题: WPS2009教育版6.6.0.2671绿色版,目前发现版本号最高的一个WPS2009
相对于专业版6.6.0.2657我也不知道更新了啥,请自行测试
已绿化,加入了文件关联并内置了序列号,运行绿化工具并执行"绿化"即可
因本人能力有限,绿化是否有问题也没法测试,反正用着没发现大问题,目前发现就是关闭程序时进程会有短暂驻留,所以再快速打开另一个文档时会闪退
适合配置低、追求速度快且对那些高级应用需求没那么大的用户使用,反正我是不喜欢又慢广告又多的高版本...

下载地址:
  1. https://pan.huang1111.cn/s/dkKOcV
  2. https://www.mediafire.com/file/cliw02apdx22023
  3. https://drive.google.com/file/d/1KCMveBQ6JMRoXrvtE1uQY43cWB8EgwkM
  4. https://ena.teracloud.jp/share/11a14cc4ad7195a8
复制代码
多放几个网盘,能撑多久不保证...
作者: brettwand    时间: 2021-12-18 21:02
google网盘呀,没用过,打不开。感谢楼主分享

作者: 2623666    时间: 2021-12-18 21:03
2009版是不是有点对应office 2007?
作者: fengye0111    时间: 2021-12-18 21:04
就试了第一个下载地址,浏览器下载速度很快
作者: chishingchan    时间: 2021-12-18 21:15
不想要成品,我想要原版,有吗?谢谢!
作者: 2225    时间: 2021-12-18 21:17
这个版本老的掉牙,wps2022 绿化版本都有了http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=427633,还说你这这版本号是最高的,笑死了
作者: wbs1997    时间: 2021-12-18 21:53
再精简一下 太大了 估计25mb就行了
作者: wxgwxg    时间: 2021-12-18 22:12
我比较常用的是wps 2013版。这个版本还真没有用过。
作者: zlq_hysy    时间: 2021-12-18 22:38
我用的某大侠的2016,不错。
作者: 旁观者清    时间: 2021-12-18 23:01
谢谢分享。
作者: ppll2030    时间: 2021-12-18 23:11
界面太丑。不用
作者: taichen    时间: 2021-12-19 02:30
Appreciate the lasting evolution of WPS.
作者: lily9718    时间: 2021-12-19 06:16
谢谢分享
作者: wsdyleon    时间: 2021-12-19 07:30
2623666 发表于 2021-12-18 21:03

我怎么感觉是对应03的?
作者: 进士小站    时间: 2021-12-19 08:57
谢谢楼主分享
只要能正常使用就好
作者: 51xp    时间: 2021-12-19 09:14
2225 发表于 2021-12-18 21:17
这个版本老的掉牙,wps2022 绿化版本都有了http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=427633,还说你 ...

打开不了
作者: 邪恶海盗    时间: 2021-12-19 09:27
chishingchan 发表于 2021-12-18 21:15
不想要成品,我想要原版,有吗?谢谢!

你把offce6目录下扩展名多了个0的改回去就跟原版一样了...
作者: 邪恶海盗    时间: 2021-12-19 09:28
2623666 发表于 2021-12-18 21:03

我感觉对应的是03,也没咋注意过,反正够我用就行...
作者: yexingqi    时间: 2021-12-19 09:39
这个不错,感谢分享!!!
作者: lsc202    时间: 2021-12-19 09:43
2225 发表于 2021-12-18 21:17
这个版本老的掉牙,wps2022 绿化版本都有了http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=427633,还说你 ...

人家说的是版本号最高的wps2009,不是版本号最高的wps
作者: lsc202    时间: 2021-12-19 10:12
wbs1997 发表于 2021-12-18 21:53
再精简一下 太大了 估计25mb就行了

同感,我的2016也才三十多兆
作者: 2012andyle113    时间: 2021-12-19 10:35
感谢分享,目前保存的最早是2016的,这个版本看了下也不错,新格式打开也正常,不过,一般用的都是office2007
作者: 邪恶海盗    时间: 2021-12-19 11:09
lsc202 发表于 2021-12-19 10:12
同感,我的2016也才三十多兆

三十多兆的2016不缺东西???
作者: lcylidong    时间: 2021-12-19 12:13
不错,留个念想啊。谢谢。
作者: sud2021    时间: 2021-12-19 12:23
观望
作者: lsc202    时间: 2021-12-19 13:37
邪恶海盗 发表于 2021-12-19 11:09
三十多兆的2016不缺东西???

放在pe里边应急的话还是可以用的
作者: aranya    时间: 2021-12-19 18:46
这个应该适合xp系统的老机器用
作者: asky800    时间: 2021-12-19 23:20
用它我觉得不如用freeoffice算了,精简下也就几十mb
作者: foxcon    时间: 2021-12-19 23:55
老机器用应该不错
作者: 邪恶海盗    时间: 2021-12-20 11:57
asky800 发表于 2021-12-19 23:20
用它我觉得不如用freeoffice算了,精简下也就几十mb

这个好像是以前的SoftMaker,以前用过感觉操作方式跟WPS/MS Office有点差别,用不惯...
作者: chtqq    时间: 2021-12-20 12:31
还有比office 2010 绿色版启动更快的办公软件吗
作者: wawakuliao    时间: 2021-12-20 12:36
感谢分享
作者: 2010lost3angle    时间: 2021-12-20 13:31
谢谢分享~~~~~~~~~~~~
作者: asky800    时间: 2021-12-20 23:18
邪恶海盗 发表于 2021-12-20 11:57
这个好像是以前的SoftMaker,以前用过感觉操作方式跟WPS/MS Office有点差别,用不惯...

就是同一个,只不过一个收费一个免费,免费那个有些功能限制,但基本办公是没问题的。
作者: 邪恶海盗    时间: 2021-12-24 15:41
asky800 发表于 2021-12-20 23:18
就是同一个,只不过一个收费一个免费,免费那个有些功能限制,但基本办公是没问题的。

用不惯,习惯WPS了...
作者: fd1688    时间: 2021-12-25 15:51
谢谢楼主分享
作者: chenxueli    时间: 2022-1-30 13:40
不是还有一个6.6.0.2735吗?
作者: 邪恶海盗    时间: 2022-2-23 00:03
chenxueli 发表于 2022-1-30 13:40
不是还有一个6.6.0.2735吗?

没见过这个版本,分享一下???
作者: tongguaiguai    时间: 2022-5-14 13:01
感谢分享
作者: Ukyo    时间: 2024-5-8 17:24
看着还不错 就是链接打开没有反应
作者: 邪恶海盗    时间: 2024-5-8 18:39
Ukyo 发表于 2024-5-8 17:24
看着还不错 就是链接打开没有反应

无图无真相...

------------------------------------
作者: Ukyo    时间: 2024-5-8 21:04
邪恶海盗 发表于 2024-5-8 18:39
无图无真相...

------------------------------------

你试试看 1.2. 3. 4.链接都挂了
作者: 邪恶海盗    时间: 2024-5-8 21:38
Ukyo 发表于 2024-5-8 21:04
你试试看 1.2. 3. 4.链接都挂了

无图无真相...

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3