无忧启动论坛

标题: 【twm000太完美三蛋】win10, win11, Server2022 3月份更新 [打印本页]

作者: 5257    时间: 2022-3-5 10:33
标题: 【twm000太完美三蛋】win10, win11, Server2022 3月份更新

twm000 太完美三蛋的作品
用了很久他的系统了,今天拿出来分享,他的作品优化适中,还是比较稳定好用的
注意他的系统主页是2345,无锁定,介意的可以绕道
我只是转载分享:
他的主页twm000.top----不带这个有人说你转载不带人家地址?带上人家网址又说我是推广,小号之类的
重申我不是推广!有些小人,收起你的小心眼!
1:Windows 11 Professional x64 22000.527 【2022/03】
2:Windows_Server_2022_x64 【2022/03】

3:Win10_Pro_21H2_x64_19044.1566_office办公版【2022/03】

我的其他帖子
一: Win10 21H2 19044.1566 x86/x64 by:xb21cn 【2022年0219最新版】
二: Windows 10 LTSC 2021 19044.1566 2in1 小修系统你值得拥有 2月最新版
三:哈工大正版软件园(含正版永久key的wPS)
四:USB移动存储设备禁用、启用管理工具Ratool v1.4
五:某**大学购买的正版wps【2021年11月最新版本】
六:【不忘初心】Window10_LTSC2021_19044.1566_X64最新版20220217日
七:【不忘初心】[太阳谷] Windows10_LTSC2021_19044.1566_X64_2022.2.19
八:【PDF全能工具箱】PDF Shaper Prov12.0 中文单文件2月

下载: 访问码.txt (70 Bytes, 下载次数: 532)
介绍md5见234楼

作者: 星河与他皆温柔    时间: 2022-3-5 10:37
没权限。。
作者: 星河与他皆温柔    时间: 2022-3-5 10:38
没权限。。
作者: 5257    时间: 2022-3-5 10:42

介绍:
Windows 11 Professional x64 22000.527
已开启.Net3.5;集成常用运行库支持文件
清理部分自带App
禁用 Windows Defender(可通过组策略的管理模板-Windows组件-关闭 Microsoft Defender 防病毒关闭/开启)
禁用UAC
禁用客户体验改善计划
关闭 Smartsceen 筛选器
关闭打开程序的安全警告
打开资源管理器时显示“此电脑”
显示所有文件扩展名
隐藏可执行文件小盾牌
创建快捷方式时不添加“快捷方式”文字
隐藏资源管理器功能区
资源管理器窗口最小化时显示完整路径
快速访问不显示常用文件夹
快速访问不显示最近使用的文件
输入语言默认为英文输入
默认应用Windows 照片查看器
禁止自动播放
删除文件时显示确认框
安全更新不包括恶意软件删除工具
文件属性添加文件校验
右键添加管理员取得所有权
右键此电脑添加控制面板
开启Windows10经典右键菜单
开始菜单任务栏原默认居中改移至左侧
更改系统恢复高级启动为WinPE-22000.1,PE内置工具:7-Zip、Dism++
文件名称:11-22000.527-v4_install.esd
文件大小:3.13 GB (3365306190 字节)
修改时间:2022年03月02日
MD5 :0801A235ECA62043DDD7ABE8BD409DA9
SHA1 :9C143CD000BF6C1629BFC22F5AA67D9C3B4FF39D
下载 :https://cloud.189.cn/t/QBNnAbfEvaIn (访问码: 7qfl )
作者: 5257    时间: 2022-3-5 10:43

Windows_Server_2022_x64 【2022/03】
一、简述:
◆:基于 Windows_Server_2022_x64 整合安全更新封装,OS内部版本号:20348.558
◆:内置 install.esd 映像含 Standard标准优化版 和 Datacenter 数据中心优化版
二、其中的优化版微调整:
◆:完整功能无精简。已开启.Net3.5,纯净整合安全更新至2022年03月
◆:密码无须迎合复杂性要求
◆:无须按“Ctrl+Alt+Del”登录
◆:禁用关机事件跟踪程序
◆:禁用 IE ESC
◆:启用音频;桌面体验;无线服务。
◆:默认无密码 Administrator 登录 (控制面板-用户账户-管理其它账户-Administrator-创建密码)
◆:更改系统恢复功能为WinPE-20348.1,内置附加工具:7-Zip、Dism++
注:首次登录请不要做任何操作,耐心等待后台优化结束至系统自动重启一次。
文件名称:Windows_Server_2022_x64_20348.558.iso
文件大小:3.95 GB (4246437888 字节)
修改时间:2022年03月03日
MD5 :BAAF766ED33544E0973BAAE34BB161F5
SHA1 :AD5A6DF40F69DD065E11AE80E82380CFE386F2E8
下载 :https://cloud.189.cn/t/22Abyyriuyum (访问码: tbi2 )
作者: 5257    时间: 2022-3-5 10:44
Win10_Pro_21H2_x64_19044.1566_office21办公版
母盘基于 Windows10_Professional_x64_21H2 简体中文商业版
只清理系统部分自带App,其它所有组件功能都完全保留
集成 MS Office LTSC Professional Plus 2021 Word、Excel、PPT、Access
集成福昕PDF编辑器 Foxit PhantomPDF Business 10.1.3
简列主要优化方案:
禁用 Windows Defender(可通过组策略的管理模板-Windows组件-关闭 Microsoft Defender 防病毒关闭/开启)
禁用UAC
禁用客户体验改善计划
关闭打开程序的安全警告
显示所有文件扩展名
隐藏可执行文件小盾牌
隐藏资源管理器功能区
输入语言默认为英文输入
时钟精确显示到秒
禁止自动播放
开启任务栏透明和标题栏颜色
删除文件时显示确认框
任务栏显示所有托盘图标,隐藏人脉
关闭预留更新硬盘空间
文件属性添加文件校验
文件名称:10_Pro_21H2_x64_19044.1566_office21_install.esd
文件大小:3.87 GB (4162997754 字节)
修改时间:2022年02月28日
MD5 :11E00C919EE371DBF1201DD3A4B31692
SHA1 :5C725DEB69385E331EC1F5CA36BA43680DBF51D5
下载 :https://cloud.189.cn/t/MfQJjaa2EBra (访问码: 3uxh )
下载 :https://pan.baidu.com/s/1asGE057kJ3nTfC69o8FPng 提取码:4444

Win10_Pro_21H2_x64_19044.1566_WPS_office 办公版
母盘基于 Windows10_Professional_x64_21H2 简体中文商业版
映像各分集成 WPS office 2016/2019 专业增强版本选择,内置终身授权政府序列号、VBA组件
系统只清理系统部分自带App,其它所有组件功能都完全保留
简列主要优化方案:
禁用UAC
禁用客户体验改善计划
关闭打开程序的安全警告
显示所有文件扩展名
隐藏可执行文件小盾牌
隐藏资源管理器功能区
输入语言默认为英文输入
时钟精确显示到秒
禁止自动播放
开启任务栏透明和标题栏颜色
删除文件时显示确认框
任务栏显示所有托盘图标,隐藏人脉
关闭预留更新硬盘空间
文件属性添加文件校验
文件名称:10_Pro_21H2_x64_19044.1566_WPS_office_install.esd
文件大小:3.32 GB (3568510348 字节)
修改时间:2022年02月28日
MD5 :67239675EAC92CA1D16BE9E3541E9305
SHA1 :CC522B02AA359D4B0AA526B0A338B4D3C56C294A
下载 :https://cloud.189.cn/t/V3qAZ3rmeAZz (访问码: 35aj )
下载 :https://pan.baidu.com/s/1mLmzO5qNzwXyGRB__BMPtA 提取码:4444
作者: dfw9    时间: 2022-3-5 10:47
自顾自更新, 000偷懒不上论坛了,哈哈。
作者: 5257    时间: 2022-3-5 10:48
dfw9 发表于 2022-3-5 10:47
自顾自更新, 000偷懒不上论坛了,哈哈。

三蛋很低调哈
作者: 2010laodu    时间: 2022-3-5 10:48
感谢楼主分享
作者: gaoxuwu    时间: 2022-3-5 10:52
这个应该还是不错的
作者: 5257    时间: 2022-3-5 10:59
gaoxuwu 发表于 2022-3-5 10:52
这个应该还是不错的

没食用过的可以玩玩
作者: 2010sya    时间: 2022-3-5 11:03
带上美女算不算推广???
作者: 5257    时间: 2022-3-5 11:05
2010sya 发表于 2022-3-5 11:03
带上美女算不算推广???

恩。。。这个没收你费用就不错了
作者: pjr1111    时间: 2022-3-5 11:07
感谢分享
作者: xban    时间: 2022-3-5 11:31
谢谢分享
作者: xhan    时间: 2022-3-5 11:34
感谢楼主分享
作者: seawaycao    时间: 2022-3-5 12:11
感谢楼主分享!辛苦!
作者: jiemei    时间: 2022-3-5 12:20
虽然现在不用  感谢楼主
作者: legou    时间: 2022-3-5 12:27
关闭自动更新就行,其他功能尽量保存
作者: 不是很懂321    时间: 2022-3-5 12:42
感谢分享,下个WIN10试试
作者: ebing    时间: 2022-3-5 13:07
很久没用三蛋的系统了。感谢分享!
作者: 2695953390    时间: 2022-3-5 13:13
感谢分享!
作者: htmlc4    时间: 2022-3-5 13:15
禁用UAC差评
作者: FJ大枫籽    时间: 2022-3-5 13:17
感谢楼主分享,下一个
作者: 5257    时间: 2022-3-5 13:18
htmlc4 发表于 2022-3-5 13:15
禁用UAC差评

uac自己可以打开。。。不过一般人都把这个关了。。
作者: ppll2030    时间: 2022-3-5 13:58
只用过他的win7。中规中矩,稳定优先。给别人装机首选。
作者: chenxixj    时间: 2022-3-5 14:04
感谢分享啊
作者: chibuzhu    时间: 2022-3-5 14:09
听闻3蛋已经不是原来的3蛋了?
作者: 2012yishuihana    时间: 2022-3-5 14:09
重点就是给别人装机哈
作者: godsend    时间: 2022-3-5 14:16
可惜没有123云盘
作者: echang88    时间: 2022-3-5 14:33
用过三蛋,win7时代,当时还行,就改个主页,而且不是绑死的,能替换,别的第三方软件没有集成,很干净,忘记带不动JH了,WIN7时代还行。
作者: yuqunan    时间: 2022-3-5 15:21
屁股也是太完美了。
作者: zx6769    时间: 2022-3-5 15:24
谢楼主分享!
作者: 5257    时间: 2022-3-5 15:48
chibuzhu 发表于 2022-3-5 14:09
听闻3蛋已经不是原来的3蛋了?

哪里的小道消息
作者: 5257    时间: 2022-3-5 15:48
yuqunan 发表于 2022-3-5 15:21
屁股也是太完美了。

正常审美
作者: 5257    时间: 2022-3-5 15:55
echang88 发表于 2022-3-5 14:33
用过三蛋,win7时代,当时还行,就改个主页,而且不是绑死的,能替换,别的第三方软件没有集成,很干净,忘 ...

是的现在也可以的,激活现在工具齐全的
作者: fenghuo11    时间: 2022-3-5 16:28
谢谢,用过三蛋的,现在再试试。
作者: lgj2097    时间: 2022-3-5 16:36
5257 发表于 2022-3-5 15:55
是的现在也可以的,激活现在工具齐全的

下载试用了Windows_Server_2022_x64 【2022/03】,被微软报毒。安装后添加功能:杀毒功能锁死不可更改。这个有点搞不明白。为什么要这样?
作者: tcyqdx    时间: 2022-3-5 17:25
谢谢提供,看看
作者: 5257    时间: 2022-3-5 17:34
lgj2097 发表于 2022-3-5 16:36
下载试用了Windows_Server_2022_x64 【2022/03】,被微软报毒。安装后添加功能:杀毒功能锁死不可更改。 ...

那就用批处理激活的那个,激活软件都被当做毒的
作者: zying    时间: 2022-3-5 17:37
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 2012afu    时间: 2022-3-5 17:40
感谢分享!!!!!
作者: atgtjxbc    时间: 2022-3-5 17:42
win7一直是他的系统,win10基本上就是官方的了
作者: shaofei1412    时间: 2022-3-5 17:47
谢谢谢楼主辛苦分享
作者: 2012张鑫    时间: 2022-3-5 18:05
楼主分享的都是知名系统啊,继续加分支持。
作者: fre456    时间: 2022-3-5 18:25
三蛋的系统稳定性好、功能也完整。
作者: lgj2097    时间: 2022-3-5 19:10
5257 发表于 2022-3-5 17:34
那就用批处理激活的那个,激活软件都被当做毒的

谢谢释疑!请问那个自带的杀毒功能怎么恢复?
作者: pentium4    时间: 2022-3-5 19:21
感谢分享。   
作者: wondaol    时间: 2022-3-5 19:49
三蛋做的系统不错的,我也用的他的系统
作者: panda577    时间: 2022-3-5 20:06
每次用美女镇楼,管理员没警告过你吗。这次还是个中空美女
作者: 5257    时间: 2022-3-5 20:38
星河与他皆温柔 发表于 2022-3-5 10:37
没权限。。

看2,3,4楼
作者: 5257    时间: 2022-3-5 20:40
2012张鑫 发表于 2022-3-5 18:05
楼主分享的都是知名系统啊,继续加分支持。

垃圾分享出来也没人用啊
作者: nrcn    时间: 2022-3-5 20:42
支持下
作者: Alphabet    时间: 2022-3-5 21:12
这,一帖多资源的,硬货满满啊~
作者: 5257    时间: 2022-3-5 21:16
Alphabet 发表于 2022-3-5 21:12
这,一帖多资源的,硬货满满啊~

那必须的。。咱不发垃圾玩意
作者: afti    时间: 2022-3-5 21:22
感谢楼主分享,很喜欢三蛋的作品
作者: 518hl    时间: 2022-3-5 21:44
好卡啊  打开我的电脑  会卡3-5秒
作者: 5257    时间: 2022-3-5 21:47
518hl 发表于 2022-3-5 21:44
好卡啊  打开我的电脑  会卡3-5秒

装的那个?

作者: li19731024    时间: 2022-3-5 21:59
三蛋的 没用过 试试 无忧 有你真好
作者: comos    时间: 2022-3-5 22:43
以前用他的不错,只有他的系统有些机,还是要他的。
不过现在用mac了。
作者: BJ骄阳似火MY    时间: 2022-3-5 23:54
虚拟机亲测Server 2022_20348.558流畅,好用,谢谢
作者: 163yqs    时间: 2022-3-6 07:50
一直用他的WIN7还没试过WIN10,有空下载试试!感谢分享!
作者: feihe    时间: 2022-3-6 08:15
收藏一个
作者: 5257    时间: 2022-3-6 08:23
,以后你来看美女就好了
作者: 5257    时间: 2022-3-6 08:23
panda577 发表于 2022-3-5 20:06
每次用美女镇楼,管理员没警告过你吗。这次还是个中空美女

以后你就专门看美女吧
作者: DB591085100    时间: 2022-3-6 09:14
这屁股,生儿子没问题
作者: 5257    时间: 2022-3-6 11:39
DB591085100 发表于 2022-3-6 09:14
这屁股,生儿子没问题

没错
作者: bjbcqy1    时间: 2022-3-6 14:39
三蛋的系统优化的还可以
作者: nforce3    时间: 2022-3-6 18:50
这个作者的系统,我也用了好多年
作者: 5257    时间: 2022-3-6 19:36
nforce3 发表于 2022-3-6 18:50
这个作者的系统,我也用了好多年

作者: boaz199    时间: 2022-3-7 14:12
頂,謝謝樓主的勞動和分享!數據會記錄每個信息對網絡的奉獻!
作者: killmix    时间: 2022-3-7 16:29
感谢楼主分享
作者: fre456    时间: 2022-3-7 17:52
三蛋的没有LTSC版嘛?用这个习惯了
作者: yiyang234    时间: 2022-3-7 18:04
谢谢楼主的分享。。
作者: jjbj66    时间: 2022-3-7 18:13
谢谢分享
作者: zybz    时间: 2022-3-7 18:17
看看
作者: 5257    时间: 2022-3-7 18:22
fre456 发表于 2022-3-7 17:52
三蛋的没有LTSC版嘛?用这个习惯了

twm000.top
作者: ozonered    时间: 2022-3-7 18:26
备份能用的最终版win10吧
作者: glzd    时间: 2022-3-8 07:04
我是来看美女的!
作者: firehot    时间: 2022-3-8 07:49
感谢分享,收藏两个win10
作者: dkzzlf    时间: 2022-3-8 07:58
感谢感谢
作者: ddnflier    时间: 2022-3-8 08:55
凡是设定了主页的,一律不用。
作者: langyun    时间: 2022-3-8 09:13
来看美女的
000的8.1不错
赞赞赞
作者: aichong168    时间: 2022-3-8 14:21
下载试试!感谢分享!
作者: 2011baibai    时间: 2022-3-8 15:25
感谢楼主分享
作者: huyz    时间: 2022-3-8 20:22
这个要支持,twm000 太完美三蛋的作品真的很经典
作者: fd1688    时间: 2022-3-9 14:27
谢谢楼主分享
作者: fd1688    时间: 2022-3-9 14:28
#在这里快速回复#谢谢楼主分享
作者: sjdxb    时间: 2022-3-9 15:24
感谢楼主分享!辛苦!
作者: aichong168    时间: 2022-3-27 21:31

【twm000太完美三蛋】Win10_Pro_21H2_x64_19044.1566_office21办公版-

这个不行,装不了CAD2022,装了一半不到就自动回滚了
作者: ucgfhvk    时间: 2022-4-11 12:41
谢谢分享  辛苦啦
作者: win9    时间: 2022-6-5 21:41
表妹分享的,必须顶起来。感谢分享安利。支持发帖。
作者: yuchi800420    时间: 2022-6-6 08:56
卧槽,页面不存在,我就想问楼主你好意思吗?
作者: cxz1225    时间: 2022-6-6 14:34
三蛋作品有更新的话记得及时搬运,我刚装上,觉得不错,把主页去掉就可以了。
作者: wxjeremyjiang    时间: 2022-8-23 23:22
好东西,感谢分享
作者: ysource    时间: 2022-8-24 07:30

感谢楼主分享!!
作者: cfq001    时间: 2022-8-24 12:45
感谢分享!
作者: 来搞个基    时间: 2022-8-24 12:47

好东西,感谢分享
作者: zp1688    时间: 2022-8-24 12:57
好东西,感谢分享
作者: 8966    时间: 2022-8-24 13:07
好东西,感谢分享

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3