无忧启动论坛

标题: 求HDD Regenerator能在WINDOWS下使用的版本,谢谢 [打印本页]

作者: liangrui    时间: 2022-6-22 10:41
标题: 求HDD Regenerator能在WINDOWS下使用的版本,谢谢
如题,最好是最新版的,感觉这个软件好久没更新了,也不知道最新是哪一个,要能在windows下面使用的,感谢感谢

作者: scq330    时间: 2022-6-22 11:37
这软件没用的,不要用它,只会把硬盘搞报废。简单的逻辑的你清0就可以,复杂物理的你要开校准
作者: 2011ohte    时间: 2022-6-22 12:59
WIN下建议用 Victoria(硬盘检测修复软件)
作者: qitiandashe1020    时间: 2022-6-22 13:18
据说1.71之后的可以win
作者: qitiandashe1020    时间: 2022-6-22 13:18
据说1.71之后的可以win
作者: liangrui    时间: 2022-6-23 13:11
scq330 发表于 2022-6-22 11:37
这软件没用的,不要用它,只会把硬盘搞报废。简单的逻辑的你清0就可以,复杂物理的你要开校准

我的硬盘有坏道,听说这款可以修复哈
作者: liangrui    时间: 2022-6-23 13:22
2011ohte 发表于 2022-6-22 12:59
WIN下建议用 Victoria(硬盘检测修复软件)

这个能修复坏道么?
作者: scq330    时间: 2022-6-23 16:38
liangrui 发表于 2022-6-23 13:11
我的硬盘有坏道,听说这款可以修复哈

用vcr加到g表吧,注意不要搞满了,搞满这盘就用不动了
作者: liangrui    时间: 2022-6-25 15:20
scq330 发表于 2022-6-23 16:38
用vcr加到g表吧,注意不要搞满了,搞满这盘就用不动了

加到G表是什么意思哈?
作者: scq330    时间: 2022-6-25 18:52
liangrui 发表于 2022-6-25 15:20
加到G表是什么意思哈?

把坏道加到g表呀
作者: liangrui    时间: 2022-6-26 10:36
scq330 发表于 2022-6-25 18:52
把坏道加到g表呀

如果坏道比较多G表放得进吗?
作者: aichong168    时间: 2022-6-26 10:42
一直使用dos版的hdd
作者: scq330    时间: 2022-6-26 11:28
liangrui 发表于 2022-6-26 10:36
如果坏道比较多G表放得进吗?

g表只能加很少的坏道,很容易满,一但满了你这盘就用不动了。所以你们使用任何用户级的软件去操作硬盘只能简单处理少量的坏道
作者: nttwqz    时间: 2022-6-26 11:35
如果是西数的话,有稍微专业点的软件WDR
作者: liangrui    时间: 2022-6-26 21:56
scq330 发表于 2022-6-26 11:28
g表只能加很少的坏道,很容易满,一但满了你这盘就用不动了。所以你们使用任何用户级的软件去操作硬盘只 ...

怪不得扫到后面就卡住了,用那个“擦除”不知道能不能起到效果?
作者: scq330    时间: 2022-6-26 21:57
liangrui 发表于 2022-6-26 21:56
怪不得扫到后面就卡住了,用那个“擦除”不知道能不能起到效果?

你看smart,看05是不是数字很大,如果是,你除了校准或者用工厂级软件转表,没有其它办法了
作者: liangrui    时间: 2022-6-28 17:41
scq330 发表于 2022-6-26 21:57
你看smart,看05是不是数字很大,如果是,你除了校准或者用工厂级软件转表,没有其它办法了

现在连SMART都看不了,软件都不识别了,应该是被我搞坏了
作者: scq330    时间: 2022-6-28 18:07
liangrui 发表于 2022-6-28 17:41
现在连SMART都看不了,软件都不识别了,应该是被我搞坏了

啥盘多大?
作者: liangrui    时间: 2022-6-28 20:18
scq330 发表于 2022-6-28 18:07
啥盘多大?

现在放弃了,接着又出了个更郁闷的问题,我买了个新盘6TB的,用扩展坞接到电脑分了6个区,把原本坏掉的盘的数据备份到最后一个分区里,前5个区空着,然后连到主板的SATA接口,然后分区信息就丢失了,资料也看不到,重新拨出连到扩展坞又回来了,因为备份了资料所以不能重新格式货,有没什么办法接到主板啊?我备份了分区表再恢复也不行,不知道怎么回事?
作者: liangrui    时间: 2022-6-28 20:27
scq330 发表于 2022-6-28 18:07
啥盘多大?

现在是不是只能接扩展坞用,不能接机箱里主板上啦?
作者: scq330    时间: 2022-6-28 23:11
liangrui 发表于 2022-6-28 20:18
现在放弃了,接着又出了个更郁闷的问题,我买了个新盘6TB的,用扩展坞接到电脑分了6个区,把原本坏掉的盘 ...

6tb的你分的是gpt的分区格式吧,看看是不是系统这方面原因造成
作者: casttt    时间: 2022-6-28 23:29
每种硬盘都有它原厂的工具,用原厂的工具才是正确的方法,如还不行,那就没有什么回用的价值了!
作者: liangrui    时间: 2022-6-29 20:22
scq330 发表于 2022-6-28 23:11
6tb的你分的是gpt的分区格式吧,看看是不是系统这方面原因造成

我已经接到机箱强行分区了,然后再用diskgenius恢复数据了,好在数据没丢失,感谢各位大神,此问题完结
作者: nowayer    时间: 2023-11-7 16:41
作者: nowayer    时间: 2023-11-7 17:41

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3