无忧启动论坛

标题: 【2024-04-28】备用应急 →支持蓝牙、打印、扫描仪、摄像头、自动联网 全功能 10/11PE [打印本页]

作者: 无垠    时间: 2022-7-14 15:04
标题: 【2024-04-28】备用应急 →支持蓝牙、打印、扫描仪、摄像头、自动联网 全功能 10/11PE

下载: 网盘  网络版 Win10&11PE.X64.Smine.全能版  目录

2024.04.28 更新
10PE 打印+蓝牙+触摸+扫描仪+摄像头完美全能版                                        

修复高危漏洞Apache Log4j,禁止默认共享(C$,D$,E$等),增强安全性,增加荣耀、兆芯、苹果i驱动及各种触摸板驱动;安装谷歌浏览器后增加文件关联(未安装前默认关联微软IE浏览器)。  

文件名称: 10PE20240428a.iso                文件大小: 686.87 MB (720,234,496 字节)
                MD5: D732E5035F556E80F2BC71EEB54BE649
                SHA1: 0FADA34D258B281958FE9305E5F222089AE386CE
                直接登录Administrator账户、长按S登录SYSTEM账户,可切换System账户,更多用途、更快捷、更实用;
        集成诸多维护工具、谷歌浏览器(免设置,百度主页)、搜狗五笔拼音输入法
        增加华硕最新笔记本触摸版驱动、增加13代14代Inter支持,增加USB无线网卡驱动。

2024.02.08 更新
11PE 打印+蓝牙+触摸+扫描仪+摄像头完美全能版,跟随Smine大更新......  

文件名称: 11PE20240208a.iso          文件大小: 692.77 MB (726,417,408 字节)
          MD5: F17DBEDD273B0BA80FD898FD3F818B2D
          SHA1: 6CA3AB3F0619B2561F2D7B3B1BFAEC18125ACA4D

直接登录Administrator账户、启动过程按 S 键 登录System账户, 可切换System账户,更多用途、更快捷、更实用;
          内置诸多工具、浏览器(免设置,百度主页),支持本地打印机、网络打印机;支持蓝牙、触摸、摄像头、扫描仪
媒体播放等。
          增加华硕最新笔记本触摸版驱动、增加13代14代Inter支持,增加USB无线网卡驱动。
          诸多细节完善、支持、更新
          集成诸多维护工具、谷歌浏览器、极点五笔拼音输入法;
          直接使用S大外置包;可系统管理-加载外置使用无垠通用外置包,加载NET组件和更多外置工具......

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

支持蓝牙、打印、摄像头(可以录像,自带IE浏览器、影音播放组件的全功能10PE,自动加载硬盘上离线系统无线网卡驱动读密联网。上网、视频、玩PE,还能打印,蓝牙接鼠标、手机、音响系统等等.....可以临时应急替代硬盘系统使用。  

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

完美新:10PE0801_Smine.7Z 668M...... 内置必要维护工具、谷歌浏览器、常用网卡驱动应对微软CVE-2023-24932关于引导管理器中问题的一些调整,解决安装系统更新补丁KB5025885、KB5027455后UEFI启动问题。
        诸多细节完善、支持、更新:

直接登录Administrator账户、长按S登录SYSTEM账户、自带微软输入法;
        桌面打开资源管理器(此电脑)左面 快速访问 不展开,只展开 本地磁盘(和kuer大的PE界面一样);
        彻底解决启动时因显示系统隐藏文件而出现的ini文件的过程 ,如有时不显示隐藏的系统文件,右键刷新Explorer就可以了;
        系统管理--添加PE临时文件清理、设置虚拟内存功能,解决运行某些工具(如7z极限压缩内存不够问题);添加右键 电源模式管理功能,可选高性能/平衡/节能模式,保护硬件;
        支持安装本地打印机、网络打印机、共享打印机。支持外置NET组件。自动安装硬盘系统中除显卡驱动以外硬件驱动(显卡驱动可手动安装); 添加右键 更换壁纸 功能,解决极个别电脑偶发丢壁纸现象和更加赏心悦目;开始菜单和任务栏自动跟随;
        支持双用户切换、支持外接显示屏切换;
        网页视频自动全屏、Ctrl+↓隐藏任务栏;Ctrl+↑ 不隐藏任务栏;

无垠PE:https://weibo.com/u/7765563725  更多信息

Smine大10PE原帖 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=425765&extra=page%3D1

更多下载   压缩包无压缩密码  启动U盘简易制作教程                

无网维护增强_Win11/10PE 内置工具版: http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=428866&extra=

完美!KuerPE_小内核 打印+蓝牙+摄像头+触摸,谷歌浏览器+内置工具版!
         http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 8079&extra=page%3D1

完美修改雷电 X64_PE 10.19043.1237/11.22621.1631 必要工具+浏览器版!
         http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 32703&extra=&page=1

首个会变色的多功能养眼 Win11PE:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=435423&extra=

MY_PE......取之无忧,用之无忧

作者: a123456789z    时间: 2022-7-14 15:47
楼主,支持WPS2016或者2019吗?
作者: 2011matrixvexx    时间: 2022-7-14 16:10
感謝樓主分享
作者: 穿云鹤    时间: 2022-7-14 16:18
最需要的还是这种功能齐全的pe了,下载试试看。谢谢!
作者: DB591085100    时间: 2022-7-14 17:20
WIN10精简版微系统啊
作者: 就是这样    时间: 2022-7-14 17:35
谢谢下载试试看
作者: 浅水    时间: 2022-7-14 17:36
谢谢分享
作者: 2012zhd    时间: 2022-7-14 18:08
特来支持,辛苦了。
作者: 旁观者清    时间: 2022-7-14 18:36
谢谢分享。
作者: lianmeng    时间: 2022-7-14 19:23
好PE, 谢谢分享、
作者: lfwshp    时间: 2022-7-14 21:06
谢谢分享
作者: temp2005    时间: 2022-7-14 21:57
这个不错
作者: dandd136    时间: 2022-7-14 22:41
作者: boxin    时间: 2022-7-15 04:32
谢谢楼主分享
作者: yzw92    时间: 2022-7-15 06:53
谢谢楼主分享
作者: 无垠    时间: 2022-7-15 07:16

更新
作者: Weicome    时间: 2022-7-15 07:29
谢谢楼主分享
作者: jjbj66    时间: 2022-7-15 08:05
谢谢分享
作者: 2012zhd    时间: 2022-7-15 08:13
这个pe您看了没有,好改吗?

支持wps2018  office2010的。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
作者: 无垠    时间: 2022-7-15 09:02

更新

作者: 无垠    时间: 2022-7-15 09:29
2012zhd 发表于 2022-7-15 08:13
这个pe您看了没有,好改吗?

支持wps2018  office2010的。

不错,好改!用着还缺什么?我能加的加上
作者: cph    时间: 2022-7-15 09:32
感謝樓主分享
作者: 9527sss    时间: 2022-7-15 09:34
谢谢楼主分享
作者: 无垠    时间: 2022-7-15 09:51

更新
作者: 无垠    时间: 2022-7-15 09:53
wps2018和最新版得补充两个文件
作者: 2012zhd    时间: 2022-7-15 10:06
无垠 发表于 2022-7-15 09:51
这个支持打印、安装独显。蓝牙回去试试笔记本。比那个速度快,输入法也好用,微软的;

只是用户切换到 ...

昨天下载下来试了试办公软件和pscs6,其他还没有测试.

等改好了,下来测试,我没那技术。
作者: 2010twinsram    时间: 2022-7-15 10:13
支持,全功能PE,能不能顺道出一个X86的类似版本呢?
作者: 2012zhd    时间: 2022-7-15 10:16
无垠 发表于 2022-7-15 09:29
不错,好改!用着还缺什么?我能加的加上

我有自己的外置,遇到不能运行的软件再请教。
目前已知的是pscs6(32位)文字输入T,只要点击这个功能ps就死了。(kuer和ku588的pe正常)
作者: 2011wyhxf    时间: 2022-7-15 10:32
支持无垠大!安装打印顶一个!
不知道windows文件夹下A.exe是做什么的,可以删除么。

作者: 2010twinsram    时间: 2022-7-15 10:44

增加几个DLL,可以让任务管理器显示GPU信息,这样更加“好看”
GPU Dll.7z (114.19 KB, 下载次数: 56)

作者: biggiant    时间: 2022-7-15 11:26
感谢分享
作者: 无垠    时间: 2022-7-15 13:17
2010twinsram 发表于 2022-7-15 10:44
增加几个DLL,可以让任务管理器显示GPU信息,这样更加“好看”

已加入并上传新版本
作者: 韩小锐    时间: 2022-7-15 13:56
感谢分享
作者: whyme22    时间: 2022-7-15 16:38
谢谢分享资源 全功能PE使用得到的时候 真是太方便了
作者: 培训资料    时间: 2022-7-15 16:58
谢谢分享
作者: 无垠    时间: 2022-7-15 17:35

更多下载目录增加10PE0715Q.7Z,集成安装好的WPS2016,可直接打开PDF、OFD、DOCX、XLSX、PPTX等文件,带常用维护工具。 需要的坛友可以去看看,刚咸鱼淘了只SLC存储芯片的U盘,你懂的,呵呵!

默认下载目录还是 文件名:10pe0715s.7z,内核没有什么区别,只是功能不同。

作者: 新建    时间: 2022-7-15 17:52
可以当临时系统应急了。
作者: koko4u    时间: 2022-7-15 21:45
Thank you very much
作者: mrzhonghb    时间: 2022-7-15 22:08
有新版啦
作者: nc04z01    时间: 2022-7-15 22:13
试用一下新版
作者: 2012andyle113    时间: 2022-7-15 22:20
感谢分享,看起来很厉害的样子
作者: hck    时间: 2022-7-15 22:21
谢谢,来围观下
作者: PEUser    时间: 2022-7-15 22:44
大大作品丰富,眼花缭乱,都是精品。
我还是喜欢全内置的,带网络的。
感谢分享!@
作者: dangjianshi    时间: 2022-7-15 23:02
我来立农
作者: 温拿    时间: 2022-7-15 23:18
上G了吧。
作者: pls    时间: 2022-7-15 23:30
作者: smmxlsq    时间: 2022-7-16 00:06
感謝分享
作者: 2011baibai    时间: 2022-7-16 00:33
谢谢分享
作者: zhbtay    时间: 2022-7-16 00:42
2022-07-15 支持蓝牙,打印,摄像头,自动联网的Win10PE ,带IE, 影音播放等原始组件!
作者: 2012GDFSHE    时间: 2022-7-16 00:44
最需要的还是这种功能齐全的pe了
作者: an7    时间: 2022-7-16 00:46
谢谢分享
作者: sl686    时间: 2022-7-16 02:52
功能全面,感谢分享。
作者: davidjy    时间: 2022-7-16 03:36
谢谢分享新版PE
作者: lptsz    时间: 2022-7-16 03:59
谢谢分享
作者: huangdi    时间: 2022-7-16 05:56
谢谢分享
作者: liuyindou    时间: 2022-7-16 05:56
跟进学习
作者: houxiren    时间: 2022-7-16 06:20
感谢分享好作品。马上下载测试:离线导入蓝牙驱动启动自动安装生效。试完回来报告。
作者: 无垠    时间: 2022-7-16 06:30
houxiren 发表于 2022-7-16 06:20
感谢分享好作品。马上下载测试:离线导入蓝牙驱动启动自动安装生效。试完回来报告。

用开始菜单中 搜索蓝牙设备,任务栏蓝牙图标右键蓝牙设备好像无动作
作者: houxiren    时间: 2022-7-16 06:32
无垠 发表于 2022-7-16 06:30
用开始菜单中 搜索蓝牙设备,任务栏蓝牙图标右键蓝牙设备好像无动作

不是这种。这种的话,蓝牙鼠标就废了。在正常系统又得重新联接。http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=420199

请问支持这种吗?支持的话,我赞赏去。找这种PE很久了。

作者: zjjfangxd    时间: 2022-7-16 06:38

谢谢分享全功能PE。
作者: zx6769    时间: 2022-7-16 06:45
谢楼主分享!
作者: xiaoyi153    时间: 2022-7-16 06:46

作者: houxiren    时间: 2022-7-16 07:05
houxiren 发表于 2022-7-16 06:32
不是这种。这种的话,蓝牙鼠标就废了。在正常系统又得重新联接。http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=vie ...

之前在其他网站下载测试过您的 PE,好像也不行。不知道新版是否可以了。
作者: houxiren    时间: 2022-7-16 07:13
houxiren 发表于 2022-7-16 07:05
之前在其他网站下载测试过您的 PE,好像也不行。不知道新版是否可以了。

可以私一个解压密码吗?我马上测试下。
作者: ttt0001    时间: 2022-7-16 07:16

谢谢下载试试看
作者: houxiren    时间: 2022-7-16 07:34
houxiren 发表于 2022-7-16 07:13
可以私一个解压密码吗?我马上测试下。

请问哪个是无密码的,我下载了10PE0715Q.7z这个
作者: houxiren    时间: 2022-7-16 07:43
houxiren 发表于 2022-7-16 07:34
请问哪个是无密码的,我下载了10PE0715Q.7z这个

感谢。马上下载测试去。试完回来报告。
另外你的下载链接里面好像加了错误的提取码,直接点击的话,就会出错。哪怕回复后把正确的提取码加进去也会出错(第一次点击的时候浏览器或123网盘缓存了)。
作者: sf9608    时间: 2022-7-16 07:54
谢谢下载试试看,,
作者: river3moon    时间: 2022-7-16 08:28
谢谢大佬分享
作者: h111666b    时间: 2022-7-16 08:34
回复支持,看看
作者: yanglinman    时间: 2022-7-16 08:34
不错,收藏备用了!谢谢
作者: 123hefei    时间: 2022-7-16 08:36
就喜欢这种干干净净的
作者: houxiren    时间: 2022-7-16 08:48

离线加入蓝牙驱动,和本机鼠标的蓝牙注册表。启动进入到PE后,不会自动安装蓝牙驱动,手动打开设备管理器,可以安装离线导入的蓝牙驱动。稍等一会蓝牙鼠标可以用了。
存在的问题和其他PE一样,进入PE时不能自动安装驱动,使得蓝牙鼠标不能马上可用。
瞎想了一下,1,有没有办法热备份PE?2,PE能不能修改成可以安装到VHD,使得关机或重启后不用重复安装驱动?(试过,安装到VHD时一直转圈圈进不了系统)
作者: 2011tjqct    时间: 2022-7-16 09:03
这个不错!!!
作者: 无垠    时间: 2022-7-16 09:05
houxiren 发表于 2022-7-16 08:48
离线加入蓝牙驱动,和本机鼠标的蓝牙注册表。启动进入到PE后,不会自动安装蓝牙驱动,手动打开设备管理器, ...

将 PECMD.INI中的Drvindex.exe参数改为   EXEC Drvindex.exe -h 搜索安装硬盘上的驱动试试,可以自动安装蓝牙驱动了,不过启动速度要慢点。现在的设置是只搜索安装无线网卡驱动并读密联网。
作者: lcsteel    时间: 2022-7-16 09:07
看看,逛逛,用用
作者: MPFENG    时间: 2022-7-16 09:09
好感谢楼主分享。
作者: weirenyi    时间: 2022-7-16 09:10
作者: 凤凰于飞    时间: 2022-7-16 09:18
非常好的备用工具!
作者: ll0817    时间: 2022-7-16 09:20
谢谢楼主分享
作者: jiang5886    时间: 2022-7-16 09:21
谢谢分享
作者: 20112008    时间: 2022-7-16 09:31
谢谢分享,收藏备用
作者: 2010fbb    时间: 2022-7-16 09:32
感谢分享!
作者: edifier123    时间: 2022-7-16 09:55
谢谢分享
作者: nnwnxf    时间: 2022-7-16 10:01
谢谢楼主分享
作者: 穿云鹤    时间: 2022-7-16 10:29
无垠 发表于 2022-7-15 09:51
这个支持打印、安装独显。蓝牙回去试试笔记本。比那个速度快,输入法也好用,微软的;

只是用户切换到 ...

试了一下视频播放,感觉CPU占用太大,笔记本温度很高,有卡顿。感觉那个:Win11PE_x64(22000.652)(仿MAC)(2022.6.11)这方面做得不错。
作者: gtzyxfx    时间: 2022-7-16 10:31
又更新了?回复一下才能看到隐藏。
作者: houxiren    时间: 2022-7-16 10:33
无垠 发表于 2022-7-16 09:05
将 PECMD.INI中的Drvindex.exe参数改为   EXEC Drvindex.exe -h 搜索安装硬盘上的驱动试试,可以自动安装 ...

把蓝牙驱动打包放到 Drvindex 同目录,然后用 EXEC Drvindex.exe -t  更快。已能满足使用了。祝好!已赞赏。祝老兄 2022 年一切顺利!
作者: houxiren    时间: 2022-7-16 10:35
无垠 发表于 2022-7-16 09:05
将 PECMD.INI中的Drvindex.exe参数改为   EXEC Drvindex.exe -h 搜索安装硬盘上的驱动试试,可以自动安装 ...

顺便宣传一下您的这个PE
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=429435
作者: batajia    时间: 2022-7-16 10:36
又更新了,好厉害啊,一直在关注。
作者: lifeng3661234    时间: 2022-7-16 10:41
的点点滴滴多
作者: 无垠    时间: 2022-7-16 10:45
houxiren 发表于 2022-7-16 10:33
把蓝牙驱动打包放到 Drvindex 同目录,然后用 EXEC Drvindex.exe -t  更快。已能满足使用了。祝好!已赞 ...

伟人说,自己动手,丰衣足食。哈哈,祝贺解决问题。
作者: houxiren    时间: 2022-7-16 10:51
无垠 发表于 2022-7-16 10:45

请教下,是不是 最新的版本也不支持安装散件驱动,而只支持压缩包?
还是也支持安装散件驱动,但需要放置在特定目录或其他设置?
已用下列的最新版替换了PE里面的。
DrvIndex_安装设备驱动工具_x64-x86 v5.22.07.12_多线程版

作者: wlwei    时间: 2022-7-16 10:53
谢谢分享
作者: tzh_ny247504    时间: 2022-7-16 11:11
试试看。谢谢
作者: houxiren    时间: 2022-7-16 11:33
无垠 发表于 2022-7-16 10:45

不想手动,有没有办法用 DrvIndex,或者其他办法自动安装 散件驱动?
作者: dmgy    时间: 2022-7-16 11:33
谢谢分享
作者: hankerer    时间: 2022-7-16 11:40
感谢楼主看一下
作者: 2013xsl101368    时间: 2022-7-16 11:43
支持蓝牙、打印、摄像头的10PE
作者: zp1688    时间: 2022-7-16 11:47

支持一下,谢谢

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3