无忧启动论坛

标题: 请教管理,我是vip会员,仍提示阅读权限高于 255 才能浏览 [打印本页]

作者: likeyouli    时间: 2022-10-9 09:07
标题: 请教管理,我是vip会员,仍提示阅读权限高于 255 才能浏览
刚才进 2010hook 发的帖子,http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=432170&extra=
提示 “抱歉,本帖要求阅读权限高于 255 才能浏览” ,
  奇怪,2010hook 又不是版主,发的帖子我不能看吗 ?怎样才能看 ?
     又看了下 2010hook 仅是个大校啊 ,怎么能发权限高于255才能浏览的帖子 ?

作者: magicgenius    时间: 2022-10-9 09:20
谁都可以发权限贴吧,管理员是200,最新是255?
作者: 窄口牛    时间: 2022-10-9 09:29
不存在的帖子吧?不必要看哇,bug11的桌面刷新延迟的结果。
作者: holley2008    时间: 2022-10-9 09:41
好奇心是一把双刃剑
作者: mayukun    时间: 2022-10-9 09:49
255的意思和删帖差不多了
作者: lx5815    时间: 2022-10-9 09:58
不存在的帖子吧?不必要看哇,bug11的桌面刷新延迟的结果。
作者: kyzwpxq746    时间: 2022-10-9 10:05
捐助1000元,赠送积分50000,级别升级为VIP会员大元帅,即可查看。
作者: zlq_hysy    时间: 2022-10-9 10:18

很久以前管理过小论坛,记得任何人都可以发阅读权限255的帖子,我记得255这个权限只有管理员才可以看。也就是发帖人只想让管理员看这个帖子:一是一些关系到管理员决策的建议,意见等,二是这个帖子还没编辑完毕,需要闭关编辑,完成之后,降低阅读权限,开放公众阅读,三是按照作者的意愿,某些帖子不想让低级别的会员阅读,但阅读权限肯定低于255。

作者: bywdyz2005    时间: 2022-10-9 10:19
管理员内部的帖子吗
作者: likeyouli    时间: 2022-10-9 10:38
zlq_hysy 发表于 2022-10-9 10:18
很久以前管理过小论坛,记得任何人都可以发阅读权限255的帖子,我记得255这个权限只有管理员才可以看。也就 ...

谢谢,刚才试了下,还真有这个功能呢,以前发帖从未对阅读权限作限制。
作者: barryade    时间: 2022-10-9 11:32
大概率是帖子已经被删了。
作者: wuyou    时间: 2022-10-9 12:42
人家是故意设置的,就是不想让别人看。
作者: likeyouli    时间: 2022-10-9 14:14
wuyou 发表于 2022-10-9 12:42
人家是故意设置的,就是不想让别人看。

谢谢老大回复,,原来还可以这样设置,,我突发奇想,在无忧档案馆区,每人有权发一个主题帖,设置好权限,这样就只能自己可以回贴了,,记录了个人一些技术笔记,发现有些人捣乱回帖
作者: 窄口牛    时间: 2022-10-9 14:17
那就是很快被顶下去的意思呗。
作者: 2010hook    时间: 2022-10-9 15:13
我就是那贴主,我还想自己找找方法,现在找到方向了,麻烦楼主去我的帖子删除你的回复,这样我就能完全删掉那主题帖了。谢谢
作者: likeyouli    时间: 2022-10-9 15:19
2010hook 发表于 2022-10-9 15:13
我就是那贴主,我还想自己找找方法,现在找到方向了,麻烦楼主去我的帖子删除你的回复,这样我就能完全删掉 ...

我已删回帖
嗯 ??没有回帖,本人就可以把自己的主题帖删除吗 ?
作者: 2010hook    时间: 2022-10-9 15:25
likeyouli 发表于 2022-10-9 15:19
我已删回帖
嗯 ??没有回帖,本人就可以把自己的主题帖删除吗 ?

是啊,你点链接会看到已经不存在了。神奇吧。
多谢配合!
作者: winpe168    时间: 2022-10-9 15:56
好奇害死猫
作者: simiya    时间: 2022-10-9 18:50
帖子还能设置这么多花样的吗
作者: kevon2021    时间: 2022-10-12 13:49
VIP?怎么弄的?

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3