无忧启动论坛

标题: 【已解决】请教大大们 那款电脑软件录屏没有拖影啊!?? [打印本页]

作者: 879792799    时间: 2022-10-19 08:01
标题: 【已解决】请教大大们 那款电脑软件录屏没有拖影啊!??

个人感觉! oCam,应该挺不错的

请教大大们  那款电脑软件录屏没有拖影啊!??

求万能的大大们给推荐个无拖影的录屏软件 最好不需要登陆账号的  谢谢!!!

====================================================
我是想录一个网页特效  由于JS控制文字需要一张一张绘制控制文字运动 可能刷新频率很高 所以很难录制 !

十分感谢大大们  试用大神们推荐的录屏 都没有拖影 比自己百度得来软件强百倍

现在基本上录制清晰了 不过仍然和实际有点差距  !不过已经比较满意了 !

十分谢谢liuzhaoyzz斑竹  caocaofff大大  熄灭的火焰大大 yanling112大大和诸位大大的帮忙!!

作者: liuzhaoyzz    时间: 2022-10-19 08:03
Bandicam
ev录屏
Screen2Exe,有汉化版

作者: czg2008    时间: 2022-10-19 08:08
学习交流
作者: dgwangjing    时间: 2022-10-19 08:16
看一下大神们有什么好介绍
作者: hkl7366    时间: 2022-10-19 08:23
这么多年用过来,还是喜欢FSCapture,唯一遗憾的是只能保存为wmv,如果新版能保存为mp4就完美了。
作者: 879792799    时间: 2022-10-19 08:31
liuzhaoyzz 发表于 2022-10-19 08:03
Bandicam
ev录屏
Screen2Exe,有汉化版

大佬随便推荐一个Screen2Exe都比我网上搜索得来强好多倍啊!!
作者: holley2008    时间: 2022-10-19 08:37
我一般专业点的录制用OBSStudio,普通的都是Bandicam、FS之类。
作者: 窄口牛    时间: 2022-10-19 08:38
有拖影成品体积小,没拖影体积很有可能会大,原因不言而喻。
作者: manbuzhe719    时间: 2022-10-19 08:45
Bandicam我用的比较多  微当里面找个绿色版本就行了
作者: yc2428    时间: 2022-10-19 08:46
谢谢分享的朋友
作者: caocaofff    时间: 2022-10-19 09:02
我一直在使用oCam,挺不错的
作者: hnlysyj008    时间: 2022-10-19 09:19
拖影应该可以设置吧,也可以没有拖影吧?
作者: hlccfu    时间: 2022-10-19 09:51
进来看一看
作者: 熄灭的火焰    时间: 2022-10-19 09:52
oCam
作者: zlzx01    时间: 2022-10-19 10:38
拖影好像没注意到
作者: 邪恶海盗    时间: 2022-10-19 11:01
窄口牛 发表于 2022-10-19 08:38
有拖影成品体积小,没拖影体积很有可能会大,原因不言而喻。

祯率的问题...

-=-=-=-=-=-=-=-
作者: 879792799    时间: 2022-10-19 11:41
hnlysyj008 发表于 2022-10-19 09:19
拖影应该可以设置吧,也可以没有拖影吧?

不同软件区别很大  之前我自己百度都很模糊 有拖影  !!!
论坛大神推荐都不错的 都没有拖影 666666!!
oCam我个人试用挺清晰的  不过体积稍大些!
作者: seawaycao    时间: 2022-10-19 12:14
谢谢分享!
作者: yanling112    时间: 2022-10-19 13:10
https://jiaxing.cowtransfer.com/s/44afa48a59fa45 点击链接查看 [ Apowersoft录屏王.zip ] ,或访问奶牛快传 cowtransfer.com 输入传输口令 6cvuv3 查看;
作者: allex1625    时间: 2022-10-19 13:22
好东西,赞一个~~~
作者: sfanking    时间: 2022-10-19 13:57
一直用apowerREC
作者: hnlysyj008    时间: 2022-10-19 14:31
879792799 发表于 2022-10-19 11:41
不同软件区别很大  之前我自己百度都很模糊 有拖影  !!!
论坛大神推荐都不错的 都没有拖影 666666! ...

嗯,比如 我用得迅捷的录屏,直接在里头设置的时候,可以选择有拖影点击按钮等,打开就有,其余的比如 班笛、ev、优酷,都没有的
作者: 剑转流云    时间: 2022-10-20 09:22
进来学习一下
作者: binyue1985    时间: 2022-10-20 12:09
搜了下,Screen2Exe确实小巧好用呀
作者: nspzm    时间: 2022-10-20 14:17
感谢感谢
作者: 2011wyy    时间: 2022-10-21 22:00
作者: megatron    时间: 2023-8-15 09:38
Bandicam录制的时候,选择矩形区域,总是比实际的位置有偏差,不知道为啥
作者: nowayer    时间: 2023-11-29 17:20

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3