无忧启动论坛

标题: 微软9月更新Win8.1 9600.20571 专业版纯净精简二合一2022.9.21 [打印本页]

作者: wbs1997    时间: 2022-11-20 18:53
标题: 微软9月更新Win8.1 9600.20571 专业版纯净精简二合一2022.9.21

求   【头号玩家】微软9月更新Win8.1 9600.20571 专业版纯净精简二合一2022.9.21
原帖连接  https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1901233-1-1.html
最好是是123pan  阿里云盘   百度也将就

win8.1
cloud.189.cn/t/QrIbQbZbqM7r (访问码:fu3w)
pan.baidu.com/s/1Vc2sm26CppGo0fZsF-H9GQ
提取码:9999

win10
第一次版本(影像名称描述有一个数字1):
123pan.com/s/xwLA-N5GAv提取码:9999
Algorithm : SHA1
Hash      : 49223082AAE8F697B2E691934F0E9D0ABAC067CE

第二次去掉描述中的数字1版本:
链接:pan.baidu.com/s/1xhqPQEr7UWH2_MPar2PfJQ
Hash      : 3C589C01BCE0DA4A6288BCC71FC0C885156764F2

互联网就是搬来搬去的  搬运咋的 很正常吗!
作者: 番茄将军    时间: 2022-11-20 19:24

现在论坛风气都这样了,,,哈哈,其他论坛的搬运工
作者: kaspalolo    时间: 2022-11-20 19:33
第一次版本(影像名称描述有一个数字1):
123pan.com/s/xwLA-N5GAv提取码:9999
Hash      : 49223082AAE8F697B2E691934F0E9D0ABAC067CE

第二次去掉描述中的数字1版本:
链接:pan.baidu.com/s/1xhqPQEr7UWH2_MPar2PfJQ
Hash      : 3C589C01BCE0DA4A6288BCC71FC0C885156764F2
作者: 番茄将军    时间: 2022-11-20 22:02
只是很感慨现在这个情形似曾相识,想起来当年太阳鸟和Ota大战,就是因为Ota门槛高,资源总被剽窃,后来死鱼杀红眼了,利用Ota后台数据几乎把所以太阳鸟的坛友都删除了,还误杀了好多人,虽然大家很生气,但没办法,害的好多人没得玩
作者: promrhxq    时间: 2022-11-20 22:26
番茄将军 发表于 2022-11-20 22:02
只是很感慨现在这个情形似曾相识,想起来当年太阳鸟和Ota大战,就是因为Ota门槛高,资源总被剽窃,后来死鱼 ...

我的乖乖,ota的坛子彻底下线了,以前还能隔段时间登上去看看
作者: 番茄将军    时间: 2022-11-20 23:04
promrhxq 发表于 2022-11-20 22:26
我的乖乖,ota的坛子彻底下线了,以前还能隔段时间登上去看看

早晚的事情,太阳鸟挂的更早,见证了这么多论坛的衰落,已经习惯了,不过好在无忧技术流还是比较多的,如果只是靠搬运来点人气,那早就挂了
作者: in9    时间: 2022-11-21 00:12
谢谢分享!
作者: dxhjh    时间: 2022-11-21 06:58
谢谢分享
作者: ylac    时间: 2022-11-21 07:59
谢谢分享
作者: hudie    时间: 2022-11-21 08:02
谢谢楼主分享辛苦了
作者: zlzx01    时间: 2022-11-21 08:15
谢谢分享
作者: fengye0111    时间: 2022-11-21 08:46
123盘里怎么是win10?
作者: kaspalolo    时间: 2022-11-21 09:54
弄啥呢,昨天10,今天8.1.。。

cloud.189.cn/t/QrIbQbZbqM7r (访问码:fu3w)
——————————————————————
pan.baidu.com/s/1Vc2sm26CppGo0fZsF-H9GQ
--来自百度网盘超级会员V6的分享
作者: minchengan    时间: 2022-11-21 11:21
现在无忧论坛里的一些资源也开始留bug了?需要到其群里去?
作者: ilulyj    时间: 2022-11-21 11:36
谢谢分享!
作者: lichen316    时间: 2022-11-21 11:53
顶3楼兄弟  多谢                                
作者: 韩小锐    时间: 2022-11-21 13:49
感谢分享
作者: zx6769    时间: 2022-11-21 14:42
谢楼主分享辛苦了
作者: YJZM    时间: 2022-11-21 15:13
谢谢分享
作者: hliang    时间: 2022-11-21 15:33
标题是8.1结果却是10
作者: jh198354    时间: 2022-11-21 16:00
感谢分享
作者: dfw9    时间: 2022-11-21 19:19
番茄将军 发表于 2022-11-20 23:04
早晚的事情,太阳鸟挂的更早,见证了这么多论坛的衰落,已经习惯了,不过好在无忧技术流还是比较多的,如 ...

两个论坛都呆过
作者: 9527sss    时间: 2022-11-21 21:24
#在这里快速谢谢分享。回谢谢分享。复#
作者: swordma    时间: 2022-11-22 00:27
这样的同志是最好的同志 ——  鲁迅
作者: zllfcx    时间: 2022-11-23 21:08
感谢分享
作者: nowayer    时间: 2023-12-1 20:57
作者: gielong    时间: 2023-12-1 21:08
感謝分享~~
作者: hehuiying    时间: 2024-4-28 06:47
谢谢分享

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3