无忧启动论坛

标题: 有没有什么软件可以给别的软件嵌入序号显示? [打印本页]

作者: 窄口牛    时间: 2023-2-22 09:00
标题: 有没有什么软件可以给别的软件嵌入序号显示?

最近在收集这里面的范例,要有个序号就会非常方便。
那种屏幕尺子都是固定单位的(像素,厘米,英寸等等),不能自定义单位,用不上。

作者: 凌凌通    时间: 2023-2-22 10:19

这种应该用别的软件应该是不好加的吧,找找看软件能否设置显示序号。如果用屏幕尺子的话,我觉得倒可以用软件自带的代码行号,设置下字体大小,设置代码行高跟列表的一行的高度差不多,这样参考下代码行号也能看出大概是第几个。

作者: 9zhmke    时间: 2023-2-22 10:33
菜单项上加序号是吧,那应该用汉化工具了
作者: 窄口牛    时间: 2023-2-22 10:38
记得那些游戏翻译软件吗,它们不就能虚拟嵌入?
作者: linshi456    时间: 2023-2-22 12:01
玩游戏的人多有这需求,自然有人做破解翻译。你这软件用的人少,像你这种需求更少,大神懒得出手的。3楼说的汉化工具估计不能动态添加序号,插件数量一变就乱序了。
作者: linshi456    时间: 2023-2-22 12:08
如果插件数量不变的话,也许改文件夹或文件名称手动加序号,或许插件配置文件里有修改名称项目手动添加
作者: yyz2191958    时间: 2023-2-22 14:28
英文我看不懂
作者: 2010techon    时间: 2023-2-22 20:46
凌凌通 发表于 2023-2-22 10:19
这种应该用别的软件应该是不好加的吧,找找看软件能否设置显示序号。如果用屏幕尺子的话,我觉得倒可以用软 ...

Excle应该也可以
作者: nathan6498    时间: 2023-2-22 22:45
Excle应该也可以
作者: lx5815    时间: 2023-2-23 09:07
谢谢分享
作者: tt911    时间: 2023-2-23 09:09

比如百度翻译,你截图后,中英文对照显示了,那明显是重绘显示到上面的。。。所以不编程是根本不可能做到的。而且像菜单来说吧,有的编程时有加速热键字母的功能设置,但从未听说过最前面显示数字的

作者: nowayer    时间: 2023-12-13 14:37
作者: hehuiying    时间: 2024-4-22 04:53
谢谢分享

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3