无忧启动论坛

标题: 给fineftp增加多线程上传文件的功能 [打印本页]

作者: zhuwg    时间: 2023-3-9 22:58
标题: 给fineftp增加多线程上传文件的功能

之前我修改了一下slyarFTP服务器,2010hook大神说传输速度不行,原因可能是CAsyncSocket模型性能问题,
fineftp用的asio模型我这内网实测基本上可以跑满带宽,
然后2010hook大神又说Xlight上传速度更快,
那么我们给fineftp增加多线程上传功能,
其实原理也不复杂,就是把要上传的文件拆分为多个分别上传,
之后执行comb命令合并文件,
Flashfxp貌似不支持这个功能,
我用Cuteftp 9.0.5.0007测试的,选择文件-高级上传-多部分上传,
就可以使用这个功能了

fineftp_example.rar

119.76 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 无忧币 -2

作者: zhuwg    时间: 2023-3-9 23:02
sairen139大神喜欢的x64纯静态编译版本,请见附件

fineftp_static.rar

300.06 KB, 下载次数: 85, 下载积分: 无忧币 -2

作者: zhuwg    时间: 2023-3-9 23:11
源码继续保存到论坛,
原作者没做界面,我也不会写界面,
需要更细致的权限配置,请各位大神自行修改main.cpp

fineftp-server.part03.rar

267.91 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 无忧币 -2

fineftp-server.part02.rar

900 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 无忧币 -2

fineftp-server.part01.rar

900 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 无忧币 -2

作者: sairen139    时间: 2023-3-9 23:28
zhuwg 发表于 2023-3-9 23:02
sairen139大神喜欢的x64纯静态编译版本,请见附件

非常感谢🙏
作者: fvptk66    时间: 2023-3-10 00:30
谢谢分享,
作者: keyxp2020    时间: 2023-3-10 01:32
就是把要上传的文件拆分为多个分别上传
作者: lx5815    时间: 2023-3-10 08:25
谢谢分享,
作者: papachi    时间: 2023-3-10 09:43
谢谢分享。
作者: jjt989299    时间: 2023-3-10 10:22

感谢分享
作者: 1825208    时间: 2023-3-10 11:20
谢谢楼主分享
作者: 9527sss    时间: 2023-3-10 12:57
谢谢分享!
作者: harry586    时间: 2023-3-10 16:39
建立服务器,是只能下载吗?我上传不行。账号、密码、路径能改吗?
作者: paris1865    时间: 2023-3-10 16:51
附件不能下
作者: zhuwg    时间: 2023-3-13 08:59
harry586 发表于 2023-3-10 16:39
建立服务器,是只能下载吗?我上传不行。账号、密码、路径能改吗?

原作者没做配置文件,
path.txt修改路径,
匿名账号默认开下载权限,
user用户密码123456有全部权限
作者: anhdv    时间: 2023-10-16 11:29
Thank for share

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3