无忧启动论坛

标题: 小智浏览器,名字带个双核,我不太喜欢这多余的字眼。(确实需要治理,不适合小白) [打印本页]

作者: 窄口牛    时间: 2023-5-25 16:44
标题: 小智浏览器,名字带个双核,我不太喜欢这多余的字眼。(确实需要治理,不适合小白)

感觉可以取代我现在用的百分,不过需要一些调教。比方不能解包提取,只能安装;并且安装时候有网必联,拒绝联网就不运行;但是没网也是可以安装的,等等毛病不少。
治理一下使用起来还可以。
百分在我电脑上有个问题,就是和potplayer放视频会有冲突,造成两个其中一个奔溃。还有别的情况也会奔溃,大部分都是放视频的时候。
猫眼除了没有取词自定义搜索引擎搜索,还有个问题是打开一些可能延迟高或者慢的网页,尝试次数少,直接判定打不开。
作者: ppll2030    时间: 2023-5-25 17:11

百分就很好用了。现在爱不释手。你说的问题我这边没有。小智这些毛病。对于喜欢绿化版的我是个很大的问题

作者: 窄口牛    时间: 2023-5-25 17:15
ppll2030 发表于 2023-5-25 17:11
百分就很好用了。现在爱不释手。你说的问题我这边没有。小智这些毛病。对于喜欢绿化版的我是个很大的问题{: ...

这种好治理,先安装,装完复制一份(顺便把不需要的零碎删除),卸载掉,用复制的就可以。
作者: yc2428    时间: 2023-5-25 17:50
谢谢!
作者: 2623666    时间: 2023-5-25 19:07
360暗藏广告  百分要保持啊
作者: 9zhmke    时间: 2023-5-25 20:07
都没说说这个小智好在哪里呢?
作者: zwmfyy    时间: 2023-5-25 20:21
谢谢分享,试试看,。
作者: zlq_hysy    时间: 2023-5-25 20:34
我坚持用猫眼,很顺手呀
作者: zhangz9    时间: 2023-5-25 20:41
多谢分享
作者: 窄口牛    时间: 2023-5-25 21:20
右键自定义搜索引擎只有六个,可以添加多个,但右键只有六个,我勒个去。
作者: hmaaaa    时间: 2023-5-25 23:56
THX~!感恩分享摟,謝謝大大喔~~!辛苦了!^^
作者: Gibson    时间: 2023-5-26 00:04
谢谢分享
作者: wuyoxia    时间: 2023-5-26 00:17
小智的广告还是不少,特别是搜索结果。。。
作者: seeimpact153    时间: 2023-5-26 00:59
谢谢分享
作者: 窄口牛    时间: 2023-5-26 06:52
wuyoxia 发表于 2023-5-26 00:17
小智的广告还是不少,特别是搜索结果。。。

确实有很多流氓习气,不太适合小白,非常需要治理,才能使用。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3