无忧启动论坛

标题: win10 22h1 22h2升级到最新补丁,开始菜单打不开 [打印本页]

作者: markyou1888    时间: 2023-11-19 19:01
标题: win10 22h1 22h2升级到最新补丁,开始菜单打不开
win10 22h1 22h2升级到最新补丁,开始菜单打不开,请问朋友们有没有遇到这样的情况,升级前一切正常,升级后点开始没有反应,点不动,请教大家如何解决?十份感谢大家!

作者: linqyx    时间: 2023-11-19 19:15
尝试卸载补丁,有无改善。一般情况下,菜单打不开只是最明显的故障,可能还有其他没发现的问题。如果可以的话,重新下载个最新的系统重装。
作者: yyz2191958    时间: 2023-11-19 19:24
卸载补丁试一试
作者: nathan6498    时间: 2023-11-19 19:54
谢谢分享
作者: yc2428    时间: 2023-11-19 22:05
是精简版还是正式版?
作者: iaanqrm    时间: 2023-11-20 09:01

作者: zqfeng01    时间: 2023-11-20 09:27
谢谢分享。
作者: 2011monoso    时间: 2023-11-20 09:42
没有更新还在用19
作者: tanshun_1984    时间: 2023-11-21 08:57
我win11最近两次更新也是这样,简单的把更新卸载。
作者: 50xc    时间: 2023-11-21 09:40
精简过度了,你删除了 Start Menu (Microsoft.Windows.StartMenuExperienceHost)
作者: 千城    时间: 2023-12-6 22:18
没有升级补丁的习惯,我都是把升级关了,升级的时候我都是直接重装升级的,增量有点不稳定
作者: 千城    时间: 2023-12-7 11:50
没有升级补丁的习惯,我都是把升级关了,升级的时候我都是直接重装升级的,增量有点不稳定
作者: 天使说请安静    时间: 2023-12-7 17:25
遇到过几台,试试这个: reg delete HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\IrisService /f
作者: zpwz    时间: 2023-12-7 18:38
看看,怎么解决
作者: 无犹启动    时间: 2024-2-9 14:08
谢谢分享
作者: hehuiying    时间: 2024-4-16 01:16
谢谢分享
作者: 无犹启动    时间: 2024-4-17 22:29
谢谢分享

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3