无忧启动论坛

标题: 求推荐200元以内的新手机,能收发短信、接打电话、上weixin [打印本页]

作者: temp2005    时间: 2024-2-25 12:07
标题: 求推荐200元以内的新手机,能收发短信、接打电话、上weixin
所谓的功能机?闲鱼上的不靠谱,要新机,配置够跑weixin就行
作者: fulibo    时间: 2024-2-25 12:11
诺基亚
作者: 窄口牛    时间: 2024-2-25 12:19
这种敢用吗?要是有什么暗扣呢?
作者: schdtv    时间: 2024-2-25 12:33
就这点要求还用买啊?
作者: fanchenwen    时间: 2024-2-25 12:37
其实二手智能机也可以,不过要看用什么卡,如果是电信的好像老智能机已经不支持了
作者: Anson4    时间: 2024-2-25 12:52
这是学生做作业的手机吗?
作者: 5257    时间: 2024-2-25 13:10
京东 按价格筛选下
作者: aichong168    时间: 2024-2-25 13:18
【中兴畅行40SE】中兴(ZTE)畅行40SE 4GB+64GB 深空灰 学生百元4G手机紫光展锐芯 老人手机备用机 全网通4G【行情 报价 价格 评测】-京东  https://item.jd.com/100077507930.html

299元
作者: 零下5度    时间: 2024-2-25 15:34
这个需求有点头疼,功能机有wx的,怕内置了扣费陷阱
作者: nathan6498    时间: 2024-2-25 18:17
要是我就加三百买个低端的新的智能手机,删除不必要的软件和优化设置,平时看看视频、用用微信支付宝,还是很流畅的。
作者: 窄口牛    时间: 2024-2-25 18:20
nathan6498 发表于 2024-2-25 18:17
要是我就加三百买个低端的新的智能手机,删除不必要的软件和优化设置,平时看看视频、用用微信支付宝,还是 ...

自动更新,用不了多久就卡的用不了了。我的2g16g的机器,不是管的非常严格,早就GG了。
作者: zhanghao0242    时间: 2024-2-25 19:03
你要真是200以内买能玩微信的收机。 如果还是给人用的。  我建议你就别买。 少出去吃顿饭,少抽条烟 这200都省出来了。
作者: ruanfen    时间: 2024-2-25 19:29
200以内手机不可能装微信
作者: sud2021    时间: 2024-2-25 19:37
纯键盘的无上网功能的老人机
作者: 283598328    时间: 2024-2-25 19:45
限200有点不可思议啊,电子类产品,只要不玩摄影和音响,其实投入微乎其微。实在想体验低端机,就买个500的红米用下,不过那屏幕和运存等配置会让你嫌弃,估计是想忆苦思甜。最低端也要8+256+8100起步啊。
作者: abc1140841845    时间: 2024-2-25 19:46
诺基亚
作者: 123uq    时间: 2024-2-25 20:01
电话手表吧。好像也是可以用微信的
作者: Climbing    时间: 2024-2-25 20:08
我论坛里一个坛友真奇葩系列。
作者: temp2005    时间: 2024-2-25 20:09
283598328 发表于 2024-2-25 19:45
限200有点不可思议啊,电子类产品,只要不玩摄影和音响,其实投入微乎其微。实在想体验低端机,就买个500的 ...

4+64的红米9A,469元能拿下,支持电信+联通双卡双待。类似这样的
作者: 283598328    时间: 2024-2-25 20:33
temp2005 发表于 2024-2-25 20:09
4+64的红米9A,469元能拿下,支持电信+联通双卡双待。类似这样的

4+64,那种配置能干啥,难道真要给微信单独配台手机?一般这种手机屏幕和其他配置都是低端的啊。
配置差就算了,关键你要看它支持什么网络制式,起码要支持5G的N1/N3/N5/N8/N28A/N41/N77/N78/N79吧。
所以超低端的4G手机根本不要考虑,实在要选低端机,就买个红米Note12-5G:8+256,千元机,还能凑合用。我个人建议但凡有影音和游戏需求起码K系列入门。但如果真的只是打电话发微信,用最低端的手机也勉强能用,毕竟还省电。
作者: yidong    时间: 2024-2-25 22:14
可以了解下天翼1号系列
作者: 呵呵#1861    时间: 2024-2-26 07:19
可能得二手了
作者: ach64    时间: 2024-2-26 08:22
为什么?说说理由
作者: xxwzdc    时间: 2024-2-26 08:36
这个价格只能是二手了
作者: 龙珠一世    时间: 2024-2-26 09:11
200以下还要求能跑微信……微信是会自动升级的,要求可不低啊
作者: temp2005    时间: 2024-2-26 09:54
283598328 发表于 2024-2-25 20:33
4+64,那种配置能干啥,难道真要给微信单独配台手机?一般这种手机屏幕和其他配置都是低端的啊。
配置 ...

能上个Weixin就行
作者: 2010twinsram    时间: 2024-2-26 11:49
闲鱼,买卖二手的地方,那里的“全新”都是淘宝上的链接~二手电子设备,便宜,但不适合每个人。
作者: 邪恶海盗    时间: 2024-2-26 12:00
200的鸡鸡想用WX,你怕是在做梦吧...
作者: liangzr1976    时间: 2024-2-26 12:11

个人建议二手,
1、小米5以上,一般机约120元,碎屏机约65元。
2、华为P20以上机型,约160~210元。
3、华为nova5以上换国产无指纹机,约268元。

注:可以买120元左右的,如果电池不行,换电池60~80元。这样200元内搞定。

特别声明,本人不做这个生意,只是曾买过一些。

其实:淘宝、拼多多、闲鱼,都有靠谱的,就看你自己怎么通过看人的方法来挑选商家。如果采购量足够,尽量用同一种机型,尽量按160元来采购,如果有坏机,和200元的差价,一般够处理风险了

作者: wsdyleon    时间: 2024-2-26 13:20
新的可以说没有。你想想微信占用空间就知道了。
作者: xianglang    时间: 2024-2-26 13:32
200元的新手机,还要能上微信的,我从来就没听说有过。
作者: liu_zhenfeng    时间: 2024-2-27 23:21
不要小看微信、支付宝!
作者: YGLZR    时间: 2024-2-27 23:29
你这个要新机就有点离谱了
作者: 2010sya    时间: 2024-2-27 23:43
单单wx,动不动占用十几个G...。。。
作者: 2010sya    时间: 2024-2-27 23:45
xianglang 发表于 2024-2-26 13:32
200元的新手机,还要能上微信的,我从来就没听说有过。

他就想白嫖
作者: whf888117    时间: 2024-2-28 05:55
要求挺大啊
作者: ko20010214    时间: 2024-2-28 12:20
nokia e63
作者: lzw423    时间: 2024-2-28 16:16
只能去买山寨手机,直板的带按键,屏幕可触摸,安卓系统
作者: temp2005    时间: 2024-3-1 20:52
后来入了款红米9a
作者: nongren    时间: 2024-3-1 20:54
拼多多上多的很
作者: temp2005    时间: 2024-3-2 07:09
nongren 发表于 2024-3-1 20:54
拼多多上多的很

敢在那平台买?
作者: bilv    时间: 2024-3-2 08:12

功能机指的是2~3.5吋屏,带实体按键。能上QQ微-信抖音、可触屏,PDD上才262元。安卓机就是强二线品牌价格最低的的中兴畅行40SE(PDD 271元,一线品牌就没有这个价格的),配置跟我的17年底次旗舰差不多,而且我还在用(不过因为用了6.2年换了新系统也还是卡,估计EMMC有坏块了)。
作者: siemens    时间: 2024-3-2 08:23
中兴新机,畅行40SE,262元
作者: bilv    时间: 2024-3-2 08:30
liangzr1976 发表于 2024-2-26 12:11
个人建议二手,
1、小米5以上,一般机约120元,碎屏机约65元。
2、华为P20以上机型,约160~210元。

不建议除了怕买到翻新机,还因为我现在用的就是17年底的手机,次旗舰,soc比小米5差一点(从现在看,当时看要差3点)。现在换了系统还是卡。因为手机天天开机,各零件寿命会降低,特别是soc和SSD(闪存),soc性能降低,闪存会有坏块。如果有要求,又只有用1年半,可考虑18、19年的机型。没有什么要求,至少用2年,可以买中兴畅行40SE,PDD才271元(发顺丰289元)
作者: 1633889660    时间: 2024-3-3 09:29
这个价位,新机只有山寨按键智能机了
作者: hycsl888    时间: 2024-3-3 09:37
你除了买二手红米,其他你买不了。。。
作者: wuyouaaa    时间: 2024-3-3 09:43
二手 iphone5s
作者: guoheb    时间: 2024-3-3 10:24
诺基亚
作者: t20t    时间: 2024-3-4 09:33
moto z2

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3