无忧启动论坛

标题: 【坤Tools】一个支持WORD/PDF/EXCEL/PDF等格式的转换软件 [打印本页]

作者: ZYYDS-FT798    时间: 2024-4-8 11:34
标题: 【坤Tools】一个支持WORD/PDF/EXCEL/PDF等格式的转换软件
一、基本信息
工具名称:坤Tools
是否完全离线:是
开发框架和语言:.netFrameWork4.8框架+C#8.0
主要控件:Aspose.Words、Aspose.Cells、Aspose.Barcode、Aspose.Slides等
当前版本:V0.4.2
开发目的:主要目的是希望通过一个软件将多个用途场景融合在一个软件中,避免频繁切换软件;小部分功能是以前自用的整合到一起了
当前版本界面预览
二、支持功能三、目前已知问题
1、WORDSNET-26247 无法为中文语言环境生成精确的布局(Aspose.Words控件,影响Word相关功能)
2、WORDSNET-26254 当系统语言环境为中文时,Aspose.Words 不支持 Microsoft Word 执行的字体替换(Aspose.Words控件,影响Word相关功能)
3、WORDSNET-26259 不允许设置用 SimSun 替换 FangSong_GB2312 和 KaiTi_GB2312(Aspose.Words控件,影响Word相关功能)
4、WORDSNET-26308 文档到图片的转换有差距(Aspose.Words控件,影响Word相关功能)
5、PDFNET-56072 PDF转换指定分辨率图片模糊(Aspose.PDF控件,影响PDF相关功能)
四、更新日志五、软件使用技巧六、软件截图(功能太多,只展示部分功能截图)

七、常见问题解答
1、软件是免费的吗,后续有收费计划吗?
2、软件需要联网吗,我是内网用户,会不会用不了?
3、软件对文档的处理是在本机还是云端进行处理的,会有数据泄露风险吗?
4、为什么PDF转WORD功能,转换出来的是图片而不是文字?
5、为什么软件的UI这么丑?可以做的好看一点吗?
6、有没有考虑过开源呢?让大家一起参与进来?
7、软件会一直维护更新吗?如果不维护了,软件会有一天无法使用吗?
8、软件为什么我的电脑会直接打不开?什么都没显示,也没有报错?
八、作者的话
首先,非常感谢从2023年4月3日以来在使用坤Tools的网友们,你们提供建议、反馈让我改进坤Tools,也感谢很多做公众号等平台的媒体网友推荐我的软件,我的想法很简单,大家都是打工人,如果我写的软件能让更多打工人受益,那便是值得的;坤Tools的界面不是很好看,功能可能还有欠缺,但是我还是希望能有人被坤Tools帮助到,希望大家能够使用坤Tools从繁琐重复的工作中解脱出来,节省时间,提升效率,坤Tools不希望您节省的时间是为了干更多的活,而是希望您能有更多的事情陪陪您的家人。
因为坤Tools在过去一年里附件下载已经很多了,所以本文章不再采用附件方式存放链接地址,感谢各位网友耐心看完这边比较长的文章。

出自吾爱论坛:jidesheng6  大师
网盘链接:123pan.com/s/JXY5Vv-CqNwd.html   提取码:6666

作者: a583091790    时间: 2024-4-8 11:45
这其实是个很差劲很烂的软件,根本没办法用。
作者: lijinye    时间: 2024-4-8 11:55
1、转换软件打不开?2、chrome浏览器不支持网银、无法进网上银行?有安装版的专用插件吆?
作者: ZYYDS-FT798    时间: 2024-4-8 11:56
a583091790 发表于 2024-4-8 11:45
这其实是个很差劲很烂的软件,根本没办法用。

如何不能使用?我个人一直在用,你不能使用无非是缺少系统组件,文章中有提到处理方案,作者提供软件,还免费使用,已经方便很多人了。不要轻易去评判每一位原创作者。
作者: soff2000    时间: 2024-4-8 12:00
非常给力!!!谢谢~~
作者: yc2428    时间: 2024-4-8 12:02
谢谢分享
作者: 2012andyle113    时间: 2024-4-8 12:12
感觉分享,看着功能挺强大的
作者: xiaozhuzai    时间: 2024-4-8 12:27
功能很多,感谢分享
作者: ZYYDS-FT798    时间: 2024-4-8 12:41
lijinye 发表于 2024-4-8 11:55
1、转换软件打不开?2、chrome浏览器不支持网银、无法进网上银行?有安装版的专用插件吆?

不明白你具体要使用什么功能?我目前也在研究中,功能太多了!有关详细指南还请看作者原贴:传送站
作者: hzyang0709    时间: 2024-4-8 13:04
可以试试 就是界面感觉好像很古老
作者: 2011Yuer    时间: 2024-4-8 13:07
辛苦您每天从52搬运过来呢
作者: rchc08    时间: 2024-4-8 13:07
感谢分享
作者: jnhfw    时间: 2024-4-8 13:12
感谢分享  
作者: wang1126    时间: 2024-4-8 13:17
谢谢分享
作者: zlq_hysy    时间: 2024-4-8 13:46
感觉很高大上,谢谢
作者: chibuzhu    时间: 2024-4-8 13:47
感谢分享
作者: yuguotqing    时间: 2024-4-8 14:01
感谢分享
作者: rgfwqx@163.com    时间: 2024-4-8 14:12
谢谢
作者: fvptk66    时间: 2024-4-8 14:25
感谢分享,感谢原创作者
作者: guong    时间: 2024-4-8 14:29
感谢楼主分享!
作者: rgfwqx@163.com    时间: 2024-4-8 14:49
感谢分享
作者: wangjpyd    时间: 2024-4-8 14:57
感谢分享,下载试用下
作者: 2010laodu    时间: 2024-4-8 15:19
感谢楼主分享
作者: yanglinman    时间: 2024-4-8 15:24
感谢分享,下载试试!
作者: promrhxq    时间: 2024-4-8 15:44
哇  简直百宝箱  感谢分享好东东
作者: hehuiying    时间: 2024-4-8 16:28
谢谢分享
作者: yyz2191958    时间: 2024-4-8 18:16
谢谢分享
作者: 蓝星明月    时间: 2024-4-8 18:38
谢谢分享!!!
作者: pbmmm    时间: 2024-4-8 19:38
感谢分享
作者: Gzhq3721456    时间: 2024-4-8 23:20
应该谈谈使用效果,谈谈心得……
作者: fegr    时间: 2024-4-9 14:31
谢谢分享
作者: reninhouse    时间: 2024-4-9 14:38
感谢分享
作者: sdlylzx    时间: 2024-4-9 15:11
感谢分享!
作者: 无犹启动    时间: 2024-5-4 20:42
谢谢分享
作者: softwarezheng    时间: 2024-6-11 08:51
感谢
作者: moon0310    时间: 2024-6-11 10:33
这个工具挺好
作者: cpa    时间: 2024-6-11 10:34
赞一个
作者: cpa    时间: 2024-6-11 10:46
大赞,能增加百度云链接吗,谢谢!
作者: gxhj    时间: 2024-6-11 11:10
谢谢分享了谢谢
作者: my366    时间: 2024-6-11 15:22

坤 它与其他偏的字不在一起,,,,珅,神伸砷绅胂呻妽柛
作者: chenxiz16    时间: 2024-6-11 21:25
感谢分享
作者: 童小雨    时间: 2024-8-1 06:37
可以用,谢谢分享。。。。。。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3