无忧启动论坛

标题: 求助:创维WR9651X,还有比这更有性价比的WIFI6千兆AX3000路由器吗 [打印本页]

作者: 2010liuxu    时间: 2024-5-13 09:33
标题: 求助:创维WR9651X,还有比这更有性价比的WIFI6千兆AX3000路由器吗
想淘个二手的WIFI6千兆AX3000路由器

昨天搜了半天,刚开始觉得CR880X系列不错,70元左右

后面又搜到创维WR9651X,价钱更不错,40左右

查了一下参数,好像这2个的硬件差不多,我也不太懂,所以来求助大神
作者: reninhouse    时间: 2024-5-13 09:48
不懂,我用的小米的,感觉也不错,速度杠杠的,非常稳定
作者: maisifu    时间: 2024-5-13 09:58
我用的华硕和夜鹰,以后准备转战国产的了
作者: 2012andyle113    时间: 2024-5-13 10:11
买东西不能只看价格便宜的,太过小众,乱七八糟的杂牌,买了不好用有什么用
作者: wjqok    时间: 2024-5-13 11:00
中兴的现在性能出类拔萃,不是标个wifi6就好用,现在3000m就比较热,3000z就便宜三分之一,固件差别,芯片处理能力是用差别的,我新光猫跑800m cpu使用率才3%,新路由器600m 使用率11%,老路由器300m就45%了,新的耗电量还低45%
作者: 2012ssln    时间: 2024-5-13 15:08
创维WR9651X能用,适合不会折腾的使用。如果你会用OP,那么同样的价位的rax3000qy也不错。但是,作为主路由的话,还是上512及内存的才行。
作者: wsdyleon    时间: 2024-5-13 16:14
我买的wif6 nx pro30 好像160,你这挺便宜的。
作者: 浅水一方    时间: 2024-5-13 16:33

acwifi拆过的东西吧,具体切换性能不知道怎么,便宜的话 每个房间一个也不错
看了下那边的文章

D有点差。不应该呀,MTK这套MT7916不应该是这产的表现。

近距离下LAN to 5G Wi-Fi也只有800多兆(自建speedtest服务器)

作者: 清理员    时间: 2024-5-13 18:05
maisifu 发表于 2024-5-13 09:58
我用的华硕和夜鹰,以后准备转战国产的了

都是高端产品   夜鹰价格不菲呀
作者: win98se    时间: 2024-5-13 22:13
中兴的哪款路由器性价比高啊
作者: win98se    时间: 2024-5-13 22:14
wjqok 发表于 2024-5-13 11:00
中兴的现在性能出类拔萃,不是标个wifi6就好用,现在3000m就比较热,3000z就便宜三分之一,固件差别,芯片 ...

作者: wjqok    时间: 2024-5-13 22:53
win98se 发表于 2024-5-13 22:14

中兴(ZTE)巡天BE5100无线路由器 自研10核芯片 WiFi7千兆双频 全屋组网 5颗信号放大器兼容WiFi6游戏加速
优惠以后200左右,如果有组2.5G局域网的需要可以再等一等新产品。新芯片新协议节能高效
作者: maisifu    时间: 2024-5-14 08:38
清理员 发表于 2024-5-13 18:05
都是高端产品   夜鹰价格不菲呀

性能强大也耐用,都用了5年以上了
坏了准备换国产的
作者: plezhong    时间: 2024-5-26 11:21
买的华为的产品,主打一个安逸。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3