无忧启动论坛

标题: 关于RealVNC的和谐版 [打印本页]

作者: 2013kyj    时间: 2024-5-16 07:04
标题: 关于RealVNC的和谐版
RealVNC的和谐版是不是只能用于局域网? 如果注册并登陆RealVNC的帐号, 那还能用吗? 求正在使用的大佬指点江山

作者: CQgaxm    时间: 2024-5-16 07:35
和谐版应该是不可以登陆帐号吧,有帐号就不需要和谐了可以了
作者: softwarezheng    时间: 2024-5-16 08:22
thanks  very  much
作者: 燦燃    时间: 2024-5-16 08:49
和3389一样,有公网可以支持端口映射直连,无公网的需要配合穿透软件远程
作者: wjsk10    时间: 2024-5-16 09:08
谢谢分享
作者: 2010天月来了    时间: 2024-5-16 09:44
都注册账号了,还去捣鼓和谐版干啥?
作者: shy20070509    时间: 2024-5-16 09:57
都注册并登陆了,还要和谐版干啥?
作者: guong    时间: 2024-5-16 10:15
看下了
作者: Anson4    时间: 2024-5-16 10:15
这个软件似乎有两种版本
作者: 2013kyj    时间: 2024-5-16 12:23
燦燃 发表于 2024-5-16 08:49
和3389一样,有公网可以支持端口映射直连,无公网的需要配合穿透软件远程

有帐号登陆后就不需要穿透了, 但是这个软件和谐版就没用了吧, 所以看来我需要怎样用穿透软件配和和谐版来搞了, 大佬有配合穿透的教程吗?
作者: liangzr1976    时间: 2024-5-16 14:00
搞不明白,有向日葵、todesk、teamviewer之类,搞和谐版的目的是什么?
作者: 2010天月来了    时间: 2024-5-16 14:54
2013kyj 发表于 2024-5-16 12:23
有帐号登陆后就不需要穿透了, 但是这个软件和谐版就没用了吧, 所以看来我需要怎样用穿透软件配和和谐版来 ...

你要是有两台电脑需要搞搞,随便什么都可以了。你要是很多电脑要搞,还是向日葵、todesk之类的走起算了,折腾那些,累得慌。
那些东西,我也仅仅是用于无外网的纯内网中。

作者: weikangqian    时间: 2024-5-16 15:06
帮顶一下
作者: hehuiying    时间: 2024-5-17 11:55
谢谢分享

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3