无忧启动论坛

标题: 在线求助,2019的MAC安装不成功系统,怎么回事 [打印本页]

作者: 五五无    时间: 2024-6-10 17:14
标题: 在线求助,2019的MAC安装不成功系统,怎么回事

2019 macbook pro 15    原来是OS x lion10.7.5安装什么程序安装不了,就想安装系统,官网查了Sonoma可以安装,然后下载了这个可引导U盘USB.Flash.Install.macOS.Sonoma.v14.2.1.Q5   制作成功了的,DG软件显示

然后command+R 也关闭了那个什么固件密码, 然后再开机OPTION  选择了第三个U盘

然后就黑屏了5分钟(我以为失败了,为什么会黑屏这么久呢?)弹出这个

又按回车,就出血白苹果走进度条了,走了很久都一半不到怎么回事,我看教程选了U盘后 很久进入安装OS的啊,command+R我也抹除了分区了, 请问我这个引导安装系统没问题吧,  安装U盘启动引导都没问题啊,为什么 黑屏几分钟然后又按回车选择了白苹果进度条走这么久的

作者: 五五无    时间: 2024-6-10 17:37
查了序列号是这个

我下载的引导系统也Sonoma  没问题啊,现在为什么白苹果走进度条一半就不动呢

作者: as8686886    时间: 2024-6-10 18:35
这个你去隔壁论坛看去,这种错误加v看
作者: sebs512    时间: 2024-6-10 18:57
不是直接苹果里面制作启动盘,启动镜像。
作者: min165    时间: 2024-6-11 01:00
直接在线安装吧
作者: 孤山飞雪    时间: 2024-6-11 01:19

不是直接苹果里面制作启动盘,启动镜像。
作者: plutoshen    时间: 2024-6-11 05:42
有钱人,别乱动水果机的系统,据说你们去卖水果的店铺可以免费服务的。
作者: yiya1    时间: 2024-6-11 10:50
在线安装就好了 除了下载慢一点 但也还好

作者: 进士小站    时间: 2024-6-11 12:53
2019 macbook pro 15  最低支持 14.6
作者: 财源茂盛    时间: 2024-6-11 13:00
隔壁
作者: 277748999    时间: 2024-6-11 13:32
在线安装  如果还是白苹的话  估计就是硬件问题了
作者: guong    时间: 2024-6-11 14:56
来看看了
作者: zhangwei1969    时间: 2024-6-11 16:16
RE: 在线求助,2019的MAC安装不成功系统,怎么回事 [修改]
作者: softwarezheng    时间: 2024-6-11 18:39
谢谢

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3