无忧启动论坛

标题: 各位佬[Windows Spotlight | 锁屏画报]这个组件有办法在服务器版的系统上安装吗? [打印本页]

作者: 2010-First_HTPC    时间: 2024-6-13 17:55
标题: 各位佬[Windows Spotlight | 锁屏画报]这个组件有办法在服务器版的系统上安装吗?

中文名应该叫 锁屏画报 or windows 聚焦 , 正规的用户系统应该自带,
服务器版 server 2025里面没有
这个东东随机推荐的图片有些怪好看得
根据原来系统里面
C:\Users\Administrator\AppData\Local\Packages\Microsoft.Windows.ContentDeliveryManager_cw5n1h2txyewy
猜测程序名称应该是Microsoft.Windows.ContentDeliveryManager_cw5n1h2txyewy 但是不知道怎么安装... 网上也搜不到相关的资料

Server 2025 里 背景和锁屏壁纸那里也没有windows聚焦的选项

搜了下系统里有这么个文件夹Server 2025 里
C:\Windows\SystemApps\Microsoft.Windows.ContentDeliveryManager_cw5n1h2txyewy

作者: yyz2191958    时间: 2024-6-13 18:04

作者: htccgcb    时间: 2024-6-13 18:10
好看的蘑菇往往有毒
作者: htccgcb    时间: 2024-6-13 18:10
我连360的锁屏都不敢开,微软的,你懂的……
作者: 19353048280    时间: 2024-6-13 18:19
支持
作者: lixiangliuyi    时间: 2024-6-13 19:45
服务器上你搞这些花里胡哨的???
作者: 2011wolfsina    时间: 2024-6-13 22:43
学习了!
作者: a20120227    时间: 2024-6-14 00:10
谢谢楼主 我正好把这个目录删掉
作者: wsdyleon    时间: 2024-6-14 06:56
自己下载,自动设置个锁屏不好吗
作者: gufeng51520    时间: 2024-6-14 07:45
感谢分享
作者: XSZR    时间: 2024-6-14 08:17
感谢分享
作者: 2010-First_HTPC    时间: 2024-6-14 08:27
lixiangliuyi 发表于 2024-6-13 19:45
服务器上你搞这些花里胡哨的???

我WS2025当桌面系统用, 服务器的精简, 广告少 哈哈哈
作者: 277748999    时间: 2024-6-14 08:36
谢谢分享
作者: dshit    时间: 2024-6-14 17:15
不知道。之前还想安装 必应壁纸来着,,也是不让装
作者: 财源茂盛    时间: 2024-6-14 20:01
作者: 无犹启动    时间: 2024-6-18 16:11
感谢分享

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3