无忧启动论坛

标题: (已删勿看)再谈资源管理器的样式(征集高手的注册码) [打印本页]

作者: xmzhqw    时间: 2024-6-28 15:43
标题: (已删勿看)再谈资源管理器的样式(征集高手的注册码)

已删。

作者: xmzhqw    时间: 2024-6-28 15:43

算了,再见了!论坛。别有用心的人多了,呆在论坛就没意义了。

作者: jctsky    时间: 2024-6-28 16:04
哦,基本不用系统自带的资源管理器,帮顶
作者: num.1    时间: 2024-6-28 16:09
win11 适用吗?
作者: xmzhqw    时间: 2024-6-28 16:15
num.1 发表于 2024-6-28 16:09
win11 适用吗?

应该都适用,不过还是建议备份好注册表
作者: h25530095    时间: 2024-6-28 16:15
路过,看看,没注意这些
作者: 2010hook    时间: 2024-6-28 16:30
批处理隐藏用户目录的无用文件夹:
@echo off
SetLocal EnableDelayedExpansion
for %%i in (Burn Camera Contact Favorite Game Links Music Object OneDrive Recorded Ringtone StartUp Template Video) do (
        for /f "delims=\ tokens=8" %%a in ('reg query "HKLM\Soft2\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FolderDescriptions" /s /d /f "%%~i" 2^>nul') do (
                reg add "HKLM\Soft2\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FolderDescriptions\%%~a" /f /v "PreCreate" /t REG_DWORD /d 0 >nul
                reg add "HKLM\Soft2\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FolderDescriptions\%%~a\PropertyBag" /f /v "ThisPCPolicy" /t REG_SZ /d "Hide" >nul
                reg add "HKLM\Soft2\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FolderDescriptions\%%~a" /f /v "PreCreate" /t REG_DWORD /d 0 >nul
                reg add "HKLM\Soft2\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FolderDescriptions\%%~a\PropertyBag" /f /v "ThisPCPolicy" /t REG_SZ /d "Hide" >nul
        )
)

作者: smarts    时间: 2024-6-28 16:43
习惯使然,不用资源管理器已多年,tc从5.0用到现在11.0
作者: 2012andyle113    时间: 2024-6-28 16:45
感谢分享,一般用++设置下就可以了,现在是保留快速访问,折叠模式文档,下载,图片在里面,不过快速访问确实很少用到,因为用得多的就是桌面,外面也放了桌面就可以了

作者: mrzhonghb    时间: 2024-6-28 17:14
由于工作关系,每天会频繁访问两个固定的文件夹,快速访问必不可少
作者: rgfwqx@163.com    时间: 2024-6-28 17:33
我只用Directory Opus,建议你也尝试一下。
作者: yyz2191958    时间: 2024-6-28 17:37
谢谢分享
作者: nongren    时间: 2024-6-28 18:06
感谢分享.
作者: hfut    时间: 2024-6-28 18:14
楼主还在为这宇宙间最垃圾的资源管理器而伤神?
资源管理器是低效、复杂、垃圾的代名词。
改用Total Commander吧,坚持使用一天即可适应,效率提升十倍不止!
等你在资源管理器中打到文件,我在TC中活都早已干完了,你还要在资源管理器的窗口之间转悠转悠转悠转悠……
作者: 2010hook    时间: 2024-6-28 18:20
hfut 发表于 2024-6-28 18:14
楼主还在为这宇宙间最垃圾的资源管理器而伤神?
资源管理器是低效、复杂、垃圾的代名词。
改用Total Comm ...

Win资源管理器有目录树,可以打开很多个窗口,效率也很高;它更人性化。
作者: lyan    时间: 2024-6-28 18:46
学习了,感谢
作者: 2012huguoliang    时间: 2024-6-28 18:57
太细节了 好恐怖
作者: d9o    时间: 2024-6-28 19:11
干货,好评
作者: smarts    时间: 2024-6-28 19:14
2010hook 发表于 2024-6-28 18:20
Win资源管理器有目录树,可以打开很多个窗口,效率也很高;它更人性化。

tc也有目录树,也可以多开
作者: zlq_hysy    时间: 2024-6-28 21:06

谢谢大佬分享
作者: 紧急追踪    时间: 2024-6-28 21:10
系统的主题不一样,显示方式应该就不一样
作者: yc2428    时间: 2024-6-28 22:18
谢谢分享
作者: 无犹启动    时间: 2024-6-28 22:24
这样改的话 容易改错  出错蹦了很难搞哦,用第三方管理器方便点
作者: dyc086    时间: 2024-6-28 23:40
很少关注这块
作者: wjqok    时间: 2024-6-29 00:05

我现在用的win7系统和搞的win10用的主题。感觉你这些追求和认知很奇怪很奇怪很奇怪。

作者: guihuaju    时间: 2024-6-29 05:50
学习学习
作者: cysky    时间: 2024-6-29 05:50
研究的真细
作者: 2010kingkang    时间: 2024-6-29 06:30

谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
作者: tanglf    时间: 2024-6-29 08:22
谢谢分享技术
作者: as052997    时间: 2024-6-29 08:32
太具体了
作者: 19353048280    时间: 2024-6-29 08:52
谢谢分享
作者: russel    时间: 2024-6-29 11:56
也是基本大多绝大多数用自带资源管理器

用好了还是不错的

另,喜欢xp的,自带有多项选项的文件查找搜索,
作者: 1G空间100元    时间: 2024-6-29 12:19
真的来学习 写的不错
作者: guong    时间: 2024-6-29 12:25
谢谢分享
作者: zxq520    时间: 2024-6-29 14:36

谢谢分享
作者: fegr    时间: 2024-6-29 15:55
感谢分享
作者: wangxiangtan2    时间: 2024-6-29 21:54
问一下截图用的什么工具编辑的,文字、箭头、方框怪漂亮的
作者: xmzhqw    时间: 2024-6-29 23:22
wangxiangtan2 发表于 2024-6-29 21:54
问一下截图用的什么工具编辑的,文字、箭头、方框怪漂亮的

Fscapture
作者: Gaara少爷    时间: 2024-6-29 23:24
wjqok 发表于 2024-6-29 00:05
我现在用的win7系统和搞的win10用的主题。感觉你这些追求和认知很奇怪很奇怪很奇怪。

求大佬能分享您这些主题吗?或者给个指路在哪能下载到也行
作者: 孤山飞雪    时间: 2024-7-1 07:23

谢谢分享技术
作者: zhanxue    时间: 2024-7-1 07:38
楼主研究得很细致,支持下
作者: zhenghui    时间: 2024-7-1 09:28
好东西啊、大佬制作的很详细、感谢分享
作者: 狼人72105    时间: 2024-7-1 10:44
xmzhqw 发表于 2024-6-29 23:22
Fscapture

你没有说清楚如何隐藏导航窗中的分割线。。。没有给出相关注册表。
作者: 狼人72105    时间: 2024-7-1 10:46
希望楼主能把隐藏导航栏中的隐藏“分割线”的相关注册表给出。
作者: wfg1555    时间: 2024-7-1 11:47
一直用自带的,也不错。
作者: xmzhqw    时间: 2024-7-1 12:31
狼人72105 发表于 2024-7-1 10:46
希望楼主能把隐藏导航栏中的隐藏“分割线”的相关注册表给出。

我就是找不到这个,所以征求高手。
作者: lbnmg    时间: 2024-7-1 13:31
感谢楼主分享。

记号留存。
作者: 狼人72105    时间: 2024-7-1 18:37
xmzhqw 发表于 2024-7-1 12:31
我就是找不到这个,所以征求高手。

目前找到这个注册表可以隐藏这条分割线 但是有BUG......
作者: xmzhqw    时间: 2024-7-1 22:02
狼人72105 发表于 2024-7-1 18:37
目前找到这个注册表可以隐藏这条分割线 但是有BUG......

能不能把你找到的分享一下?大家共同研究研究?
我现在有点怀疑那分割线实际线并不是线。下图是打开Smine的Win11PE后,点击“展开所有项目”后的情况,各个项目间根本就没有线,为什么一取消这个线就出现了?

作者: 狼人72105    时间: 2024-7-1 22:05
xmzhqw 发表于 2024-7-1 22:02
能不能把你找到的分享一下?大家共同研究研究?
我现在有点怀疑那分割线实际线并不是线。下图是打开Smin ...

隐藏的项目删除,分割线还在。注册表在system, 但是会影响到exe文件的图标。
作者: xmzhqw    时间: 2024-7-1 22:11
狼人72105 发表于 2024-7-1 22:05
隐藏的项目删除,分割线还在。注册表在system, 但是会影响到exe文件的图标。

在System?难怪我一起在DEFual、Software拼命的找,今天确认Defual不可能,还想着继续查Software呢。明天看看System。谢谢。
作者: 财源茂盛    时间: 2024-7-3 20:21
作者: bigdiger_KING    时间: 2024-7-4 02:41
电脑不过是工具而已,每天面对的双不是资源管理器
每天要看的工具软件者是关注的重点
作者: 远大的理想    时间: 2024-7-15 22:31
感谢分享
作者: wfg1555    时间: 2024-7-16 00:11
我还是用第三方的方便得很。
作者: Anson4    时间: 2024-7-16 11:59
感谢分享!
作者: wjqok    时间: 2024-7-24 23:48
Gaara少爷 发表于 2024-6-29 23:24
求大佬能分享您这些主题吗?或者给个指路在哪能下载到也行

发在远景,地址发给你了
作者: ldg_2    时间: 2024-7-25 15:28
平时也没注意到这些细节,不过还是要为楼主的钻研精神点赞!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3