无忧启动论坛

标题: 求推薦個電腦上運行的安卓虛擬機 [打印本页]

作者: ge    时间: 2024-7-18 18:02
标题: 求推薦個電腦上運行的安卓虛擬機
最好有ROOT,能弄LSP框架,安裝模塊什麼的

作者: yyz2191958    时间: 2024-7-18 18:33
不晓得哦
作者: wjqok    时间: 2024-7-18 18:50
在用雷电模拟器9,偶尔看看电视
作者: chishingchan    时间: 2024-7-18 19:30
雷电模拟器9(64) v9.0.74.0 去广告绿色纯净版 - 423Down

雷电安卓模拟器 v9.0.74(64) / v5.x / v3.x 去广告绿色纯净版

https://www.123pan.com/s/A6cA-5GAJh
https://pan.baidu.com/s/1dfFMaqC9kte4lw-tojCGCA?pwd=2023

雷电9最新版(64)v9.0.74 雷电模拟器9.0官方版 (2024/07/11)
https://res.ldmnq.com/download/leidian9/ldinst_9.0.74.exe

雷电模拟器去广告补丁通用版 dnplayer v9.x-5.x Patch (2024/06/21)
雷电主屏幕去广告版通用版(去主屏游戏) Launcher v9.0 / v7.1.2 Mod
雷电模拟器安装面具补丁(Magisk)及LSPosed框架工具及教程
https://423down.lanzouo.com/b0f1u82xa

# 以下直接启动模拟器,删除替换好后把vms\leidian0\system.vmdk复制到根目录
:: 去系统镜像内置的雷电游戏中心:删除 system.vmdk\system\priv-app\ldAppStore
:: 去主屏幕游戏应用和弹窗:替换 system.vmdk\system\app\Launcher\Launcher3.apk
作者: carlsea    时间: 2024-7-18 19:42
感谢分享
作者: 远大的理想    时间: 2024-7-18 20:02
学习学习
作者: rabbitking2010    时间: 2024-7-18 20:45
肯定是雷电模拟器
作者: yuanfa8886    时间: 2024-7-18 23:16
同求一个能正常浏览付款的闲鱼安卓模拟器,看手机小屏太累。以前试过雷电,逍遥,蓝叠,等等,不是闪退就这样那样问题。都全部卸载了。现在有良好兼容的请坛友不吝推荐
作者: Myptour    时间: 2024-7-18 23:20
雷电问题是看个2K就卡卡卡
作者: ppll-2030    时间: 2024-7-19 00:47
雷电5.x了。基本够用了。
作者: ge    时间: 2024-7-19 06:13
ppll-2030 发表于 2024-7-19 00:47
雷电5.x了。基本够用了。

好的!谢谢!我试试
作者: ge    时间: 2024-7-19 06:13
Myptour 发表于 2024-7-18 23:20
雷电问题是看个2K就卡卡卡

有推荐吗?
作者: ge    时间: 2024-7-19 06:15
yuanfa8886 发表于 2024-7-18 23:16
同求一个能正常浏览付款的闲鱼安卓模拟器,看手机小屏太累。以前试过雷电,逍遥,蓝叠,等等,不是闪退就这 ...

手机上用光速虚拟机弄一些模块啥的,应该可以,电脑上的真不知道,等待有经验的人分享吧
作者: ge    时间: 2024-7-19 06:16
rabbitking2010 发表于 2024-7-18 20:45
肯定是雷电模拟器

好的!谢谢!我试试看
作者: ge    时间: 2024-7-19 06:18
chishingchan 发表于 2024-7-18 19:30
雷电模拟器9(64) v9.0.74.0 去广告绿色纯净版 - 423Down

雷电安卓模拟器 v9.0.74(64) / v5.x / v3.x 去 ...

谢谢!我试试看
作者: ge    时间: 2024-7-19 06:19
wjqok 发表于 2024-7-18 18:50
在用雷电模拟器9,偶尔看看电视

嗯!别人也推荐了这个
作者: ge    时间: 2024-7-19 06:19
yyz2191958 发表于 2024-7-18 18:33
不晓得哦

哈哈哈哈
作者: ge    时间: 2024-7-19 07:19
chishingchan 发表于 2024-7-18 19:30

雷电安卓模拟器 v9.0.74(64) / v5.x / v3.x 去 ...

# 以下直接启动模拟器,删除替换好后把vms\leidian0\system.vmdk复制到根目录這個文件在嗎?網盤上沒有呀
:: 去系统镜像内置的雷电游戏中心:删除 system.vmdk\system\priv-app\ldAppStore是掛載
system.vmdk嗎?
:: 去主屏幕游戏应用和弹窗:替换 system.vmdk\system\app\Launcher\Launcher3.apk

作者: ge    时间: 2024-7-19 07:38

system.vmdk在哪?
作者: guong    时间: 2024-7-19 09:08
来了解下
作者: louther    时间: 2024-7-19 09:14
来学习下~
作者: wenquan325    时间: 2024-7-19 09:34
yuanfa8886 发表于 2024-7-18 23:16
同求一个能正常浏览付款的闲鱼安卓模拟器,看手机小屏太累。以前试过雷电,逍遥,蓝叠,等等,不是闪退就这 ...

闲鱼应该是不支持模拟器的。
作者: winpefk    时间: 2024-7-19 09:53
yyz2191958 发表于 2024-7-18 18:33
不晓得哦

BlissOS + qemu-kvm on windows , slirp 网卡,文件共享 用 ftp,反正在主机内部传输,也不会慢到哪里去
作者: ge    时间: 2024-7-19 18:00

不知道为什么启动不来到94%就不动了,电脑在boss里面已经打开vt了,重置磁盘状态依旧,使用系统内置远程桌面会卡94%是什么意思?真的需要更新显卡驱动吗?
作者: ge    时间: 2024-7-19 18:10

需要运行绿化脚本吗?是不是绿化的错?
作者: chishingchan    时间: 2024-7-19 21:20
ge 发表于 2024-7-19 18:10
需要运行绿化脚本吗?是不是绿化的错?

需要运行绿化脚本!94% 的时候卡多久?!等一分钟肯定过,如果不过的话可能是其他问题。
作者: chishingchan    时间: 2024-7-19 21:25
ge 发表于 2024-7-19 18:00
不知道为什么启动不来到94%就不动了,电脑在boss里面已经打开vt了,重置磁盘状态依旧,使用系统内置远程 ...

以下两个 X 应该为绿色 勾 就行了!

LeoMoon CPU-V.7z (781.65 KB, 下载次数: 23)

作者: ge    时间: 2024-7-19 22:03
chishingchan 发表于 2024-7-19 21:25

好的!谢谢!明天试试!
作者: ge    时间: 2024-7-19 22:14
chishingchan 发表于 2024-7-19 21:20
需要运行绿化脚本!94% 的时候卡多久?!等一分钟肯定过,如果不过的话可能是其他问题。

应该不止,明天看看
作者: 音乐与电脑    时间: 2024-7-19 23:23
如果愿意折腾,建议用Debian+Waydroid。个人用的就是这个。
Linux系统中,跑Android容器。但这样折腾安卓系统更方便。
按文档,下到的系统镜像,底层是Android11.

可以参考这个网页,与它所在网站的首页(全英文):
https://docs.waydro.id/faq/community-projects-we-like

可以配magisk。而且个人用着,比Windows的安卓子系统,运行流畅。
不过运行arm64的应用,慢。
作者: 2011monoso    时间: 2024-7-20 00:13
一直用的雷电
作者: ge    时间: 2024-7-20 07:00
2011monoso 发表于 2024-7-20 00:13
一直用的雷电

好的
作者: ge    时间: 2024-7-20 07:02
音乐与电脑 发表于 2024-7-19 23:23
如果愿意折腾,建议用Debian+Waydroid。个人用的就是这个。
Linux系统中,跑Android容器。但这样折腾安卓 ...

要不然把迷你主机弄成这个看看,不要求比WINDOWS好太多,只要能多打开几个网页,在看视频,教做什么东西的时候可以边看视频边跟着做就可以了
作者: ge    时间: 2024-7-20 07:07
chishingchan 发表于 2024-7-19 21:25

刚才试了下,都是绿色的
作者: ge    时间: 2024-7-20 07:24
音乐与电脑 发表于 2024-7-19 23:23
Linux系统中,跑Android容器。但这样折腾安卓 ...

这个是需要在Linux系统下运行的?Linux我还不知道用哪个,那段时间折腾了半天也没有发现哪个更流畅,可能小主机性能太差了
作者: ge    时间: 2024-7-20 07:26

可能不行了,都好几分钟过去了,还是94
作者: softwarezheng    时间: 2024-7-20 08:09
感恩天地,感谢未来!
作者: chishingchan    时间: 2024-7-20 10:45
ge 发表于 2024-7-20 07:26
可能不行了,都好几分钟过去了,还是94

你到官网下载原版试试!只是多了一些广告而已。试后再替换文件。
作者: ge    时间: 2024-7-20 11:26
chishingchan 发表于 2024-7-20 10:45
你到官网下载原版试试!只是多了一些广告而已。试后再替换文件。

好的,我试试
作者: kmshzi    时间: 2024-7-20 12:00
楼主是湾湾吗 字体有点特别
作者: towlzj800801    时间: 2024-7-20 14:22
不错,不错~~~
作者: jlyybz    时间: 2024-7-20 14:35
就知道雷电模拟器
作者: 音乐与电脑    时间: 2024-7-20 14:46
ge 发表于 2024-7-20 07:02
要不然把迷你主机弄成这个看看,不要求比WINDOWS好太多,只要能多打开几个网页,在看视频,教做什么东西 ...

那试试吧,如果你愿意的话。
Waydroid是Linux下的。
要不试试,BookwormPup64.这个是论坛里别人推荐给我的。

作者: 修蝶释绎    时间: 2024-7-20 14:49
不是搞个模拟器就行了么?
作者: xianglang    时间: 2024-7-20 15:21
用雷电去广告版,感觉还行,大部分应用能用,不过有些不行。
作者: ge    时间: 2024-7-20 16:25
xianglang 发表于 2024-7-20 15:21
用雷电去广告版,感觉还行,大部分应用能用,不过有些不行。

不知道为什么,在我这下载了,用不了
作者: ge    时间: 2024-7-20 16:25
修蝶释绎 发表于 2024-7-20 14:49
不是搞个模拟器就行了么?

哪个模拟器啊?
作者: ge    时间: 2024-7-20 16:26
音乐与电脑 发表于 2024-7-20 14:46
那试试吧,如果你愿意的话。
Waydroid是Linux下的。
要不试试,BookwormPup64.这个是论坛里别人推荐给 ...

下面那个也是运行在linux的容器吗?
作者: ge    时间: 2024-7-20 16:34
kmshzi 发表于 2024-7-20 12:00
楼主是湾湾吗 字体有点特别

不是,只是喜欢用繁体字而已
作者: 181712433    时间: 2024-7-20 16:50
随便都能用啊,雷电之类的
作者: ge    时间: 2024-7-20 17:10
181712433 发表于 2024-7-20 16:50
随便都能用啊,雷电之类的

我下载了个去广告的,用不了
作者: 181712433    时间: 2024-7-21 20:08
ge 发表于 2024-7-20 17:10
我下载了个去广告的,用不了

雷电模拟器9.0.73纯净版下载链接
http删除s://www删除.123删除pan.com/s/cCnHjv-a7a63.html
提取码:52pj
作者: ge    时间: 2024-7-21 20:36
181712433 发表于 2024-7-21 20:08
雷电模拟器9.0.73纯净版下载链接
http删除s://www删除.123删除pan.com/s/cCnHjv-a7a63.html
提取码:52p ...

谢谢!我下载过好几个了,都是94%
作者: 音乐与电脑    时间: 2024-7-21 22:37
ge 发表于 2024-7-20 16:26
下面那个也是运行在linux的容器吗?

不。BookwormPup64,是修改的Debian的系统,是一种Linux系统。
据说这个,日常消耗资源,比Debian的少。
作者: ge    时间: 2024-7-21 22:41
音乐与电脑 发表于 2024-7-21 22:37
不。BookwormPup64,是修改的Debian的系统,是一种Linux系统。
据说这个,日常消耗资源,比Debian的少。

好的!能运行安卓应用,能ROOT吗?
作者: 音乐与电脑    时间: 2024-7-22 18:29
ge 发表于 2024-7-21 22:41
好的!能运行安卓应用,能ROOT吗?

在里面运行Waydroid容器,这个容器里能运行安卓应用,能有root权限用。
不过,从安装到使用,都要折腾。(之后日常使用,可以不大折腾了。)

作者: ge    时间: 2024-7-22 21:16
音乐与电脑 发表于 2024-7-22 18:29
在里面运行Waydroid容器,这个容器里能运行安卓应用,能有root权限用。
不过,从安装到使用,都要折腾。 ...

我不一定行吧?这个是以前说的那个,只是系统是BKP64,容器是一样的?我找找看,了解一下再决定
作者: 音乐与电脑    时间: 2024-7-23 10:33
ge 发表于 2024-7-22 21:16
我不一定行吧?这个是以前说的那个,只是系统是BKP64,容器是一样的?我找找看,了解一下再决定

对了,能问一下,你为什么要用安卓虚拟机呢?
ChromeOS带运行安卓应用的功能,你有个ChromeBook啊。

作者: szwp    时间: 2024-7-23 11:27
想试手机打不开的网页?
作者: hxqdk    时间: 2024-7-23 11:34
谢谢分享
作者: 2010techon    时间: 2024-7-23 11:37
雷电、逍遥都可以,仿真隐藏root。。。
作者: 小歌    时间: 2024-7-23 12:21
楼主卡94%解决了吗?我也是这样,WIN7系统,以前装过雷电4.X,4.X运行没问题,9.几的就卡94%
作者: ge    时间: 2024-7-23 18:18
szwp 发表于 2024-7-23 11:27
想试手机打不开的网页?

我当时没想起来,后来我想让我朋友把网页发过来,他把那个网页清除了
作者: ge    时间: 2024-7-23 18:21
音乐与电脑 发表于 2024-7-23 10:33
对了,能问一下,你为什么要用安卓虚拟机呢?
ChromeOS带运行安卓应用的功能,你有个ChromeBook啊。

现在已经不是chrome系统了,所以不能运行安卓程序了,现在系统是11精简版,我也不知道他是用的哪个,是卖家弄的
作者: ge    时间: 2024-7-23 18:23
小歌 发表于 2024-7-23 12:21
楼主卡94%解决了吗?我也是这样,WIN7系统,以前装过雷电4.X,4.X运行没问题,9.几的就卡94%

没有,你试试官方的?还有BIOS咱里面打开VT了吗?
作者: ge    时间: 2024-7-23 18:26
小歌 发表于 2024-7-23 12:21

你下载这个看看,里面2个都是绿色的对勾就对了!http://bbs.c3.wuyou.net/forum.ph ... TQwfDQ0MTQ4OA%3D%3D
作者: ge    时间: 2024-7-23 18:27
2010techon 发表于 2024-7-23 11:37
雷电、逍遥都可以,仿真隐藏root。。。

好的!谢谢!
作者: szwp    时间: 2024-7-23 20:45
ge 发表于 2024-7-23 18:18
我当时没想起来,后来我想让我朋友把网页发过来,他把那个网页清除了

清除是搞定了?
作者: ge    时间: 2024-7-23 21:18
szwp 发表于 2024-7-23 20:45
清除是搞定了?

当时去商店弄的,然后就把连接删除了!当时怎么就没有想到呢
作者: 音乐与电脑    时间: 2024-7-23 21:43
ge 发表于 2024-7-23 18:21
现在已经不是chrome系统了,所以不能运行安卓程序了,现在系统是11精简版,我也不知道他是用的哪个,是卖 ...

好吧。那这样,不如先试试WSA吧,比从Linux搞方便得多。效率好点差点,但最后应该一样能用。

作者: ge    时间: 2024-7-24 05:22
音乐与电脑 发表于 2024-7-23 21:43
好吧。那这样,不如先试试WSA吧,比从Linux搞方便得多。效率好点差点,但最后应该一样能用。

WSA是啥?
作者: ge    时间: 2024-7-24 05:59

这是在WIN11上弄?
作者: ge    时间: 2024-7-24 08:22

BKP64下载了,不会安装,怎么弄?进入桌面的那个窗口也不是呀
作者: szwp    时间: 2024-7-24 09:46
ge 发表于 2024-7-23 21:18
当时去商店弄的,然后就把连接删除了!当时怎么就没有想到呢

连接以后不会用到了么?
作者: 音乐与电脑    时间: 2024-7-24 11:49
ge 发表于 2024-7-24 05:22
WSA是啥?

WSA就是适于Windows的安卓子系统。安装BKP,我今天再去看看。
作者: ge    时间: 2024-7-24 12:57
音乐与电脑 发表于 2024-7-24 11:49
WSA就是适于Windows的安卓子系统。安装BKP,我今天再去看看。

MINI主机应该用不了,那个就还是闲置了?你说的那个BKP64可以吗?我看才700多不到800M,那个动静小,耗电少,主要是能用上了!我下载了,但是不会安装
作者: ge    时间: 2024-7-24 13:01
szwp 发表于 2024-7-24 09:46
连接以后不会用到了么?

那个连接可能就是一次性的,可能在注册的时候是,后来应该有用,什么时候他回来时想起来看看吧!
作者: szwp    时间: 2024-7-24 14:05
ge 发表于 2024-7-24 13:01
那个连接可能就是一次性的,可能在注册的时候是,后来应该有用,什么时候他回来时想起来看看吧!

当时你的手机有没测试?
作者: ge    时间: 2024-7-24 16:53
szwp 发表于 2024-7-24 14:05
当时你的手机有没测试?

手机后来刷机了。当时学校说的就是用电脑注册,手机打开的时候不是打不开,就是提示用电脑打开,我记不清了!
作者: szwp    时间: 2024-7-25 08:02
ge 发表于 2024-7-24 16:53
手机后来刷机了。当时学校说的就是用电脑注册,手机打开的时候不是打不开,就是提示用电脑打开,我记不清 ...

试了几个手机?
作者: ge    时间: 2024-7-25 08:54
szwp 发表于 2024-7-25 08:02
试了几个手机?

就他的和我的,当时他的电脑也打不开,也没有看看是怎么回事
作者: ge    时间: 2024-7-25 09:31
音乐与电脑 发表于 2024-7-24 11:49

我下载了在Windows什么文件夹下的那个东西在PE里面也安装不了
作者: szwp    时间: 2024-7-25 10:16
ge 发表于 2024-7-25 08:54

查下你的历史记录里的网址
作者: szwp    时间: 2024-7-25 10:16
ge 发表于 2024-7-25 08:54

电脑装的什么虚拟机?
作者: ge    时间: 2024-7-25 13:29
szwp 发表于 2024-7-25 10:16
电脑装的什么虚拟机?

雷电,但是用不了,就没有鼓捣
作者: ge    时间: 2024-7-25 13:30
电脑装的什么虚拟机?

他的电脑不开机,多才反应过来,不是打不开网页
作者: ge    时间: 2024-7-25 13:32
查下你的历史记录里的网址

手机刷机了,没有了,他的电脑不开机,我也没有带我的主机去,在我这电脑上没有,是去他们家附近的商店弄的

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3