无忧启动论坛

标题: Directory Opus 如何设置快捷键标记文件状态或者颜色?--已解决 [打印本页]

作者: sgw888    时间: 2024-8-6 17:10
标题: Directory Opus 如何设置快捷键标记文件状态或者颜色?--已解决

Directory Opus 怎么设置快捷键来 标记文件的状态或者颜色呢?

不用快捷键的方式如下:

选中文件,右键,设置标记:选择颜色
选中文件,右键,设置状态:选中

有没有通过快捷键的方式快速设置 状态或者 颜色呢??

作者: sgw888    时间: 2024-8-7 17:45
没有人知道吗? 自己顶一下。
作者: 24ninja    时间: 2024-8-7 21:23
或许可以自己新建快捷键,我试了一下,没搞明白
作者: sgw888    时间: 2024-8-8 08:24
24ninja 发表于 2024-8-7 21:23
或许可以自己新建快捷键,我试了一下,没搞明白

新建快捷键是可以的,但没明白具体的命令怎么去写,现在就是卡在命令这一步了,在52POJIE上有一个类似的帖子,但是我依旧没搞明白,那个命令具体是什么。
作者: lemonle79    时间: 2024-8-8 11:17
留印备查,我也学习一下,看看有没有高手给出解决方案
作者: sgw888    时间: 2024-8-8 17:20
已解决。
核心命令是:
Properties SETLABEL=红色

当然你可以设置别的颜色
都怪自己没有仔细看吾爱论坛的那个帖子,那个帖子里面有这条命令,没有仔细看。

快捷键需要自己设置,这个应该不难。
作者: sgw888    时间: 2024-8-8 17:22
lemonle79 发表于 2024-8-8 11:17
留印备查,我也学习一下,看看有没有高手给出解决方案

已解决,核 心命令是 Properties SETLABEL=红色
颜色你可以改成其它颜色
作者: lemonle79    时间: 2024-8-9 08:23
sgw888 发表于 2024-8-8 17:20
已解决。
核心命令是:

帖子地址能贴一下吗,谢谢
作者: gcyas    时间: 2024-8-9 09:29
相当给力的问题
作者: yyz2191958    时间: 2024-8-9 09:39
sgw888 发表于 2024-8-8 17:20
已解决。
核心命令是:

恭喜恭喜问题解决
作者: sgw888    时间: 2024-8-9 14:50
lemonle79 发表于 2024-8-9 08:23
帖子地址能贴一下吗,谢谢

https://www.52pojie.cn/forum.php ... ht=directory%2Bopus

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3