无忧启动论坛

标题: yyz2191958 这位坛友,这么喜欢灌水,去灌水的频道吧 [打印本页]

作者: guoheb    时间: 2024-8-13 15:05
标题: yyz2191958 这位坛友,这么喜欢灌水,去灌水的频道吧
[讨论] 你的性别是什么(投票)

[讨论] 你喜欢别人给你评分吗(投票)

这都是些什么玩意儿,这样的东西,一天发一千条也有
作者: plutoshen    时间: 2024-8-13 15:21
做调查怎么了,并没有违规吧。
作者: 白云间    时间: 2024-8-13 15:41
这个还是得管理层评判吧,个人认为似乎这样的投票也没有什么不合适的,毕竟无忧也是一个综合社区了
作者: shy20070509    时间: 2024-8-13 15:44
雅的同时也要兼顾一点俗
作者: 邪恶海盗    时间: 2024-8-13 15:44
当没看到就是最好的回复...

----------------------------
作者: 绝情浪子    时间: 2024-8-13 15:52
可能这位网友比较闲。
对于上班族比较忙的人来说,哪里有时间来逛论坛 或者做这些调查。
作者: JBT-RAMOS    时间: 2024-8-13 15:57
这样也好,不然论坛就是一潭死水
作者: Sadlieh    时间: 2024-8-13 16:02
疑似大量XXS流入
作者: 1216602885    时间: 2024-8-13 16:17
这不是综合讨论区吗   不就是都可以讨论  我觉得没啥问题
作者: it323    时间: 2024-8-13 17:57
个人爱好而已,没违规就没问题。
作者: yyz2191958    时间: 2024-8-13 18:02
感谢关注 谢谢
作者: yyz2191958    时间: 2024-8-13 18:06
我就不明白
之前有人弄了一个坛友的年龄段投票————无罪
我弄了一个坛友的性别投票————————罪大恶极

作者: 1825208    时间: 2024-8-13 18:18
无忧好像没有单独的灌水频道,大部分人可能把综合讨论区当作水贴区了
作者: ldg_2    时间: 2024-8-13 18:30
法律讲究个法无禁止皆为可,同样,在不违反版规的情况下,任何人都有发帖回帖的权利,一个论坛也就是一个缩微的社会,不会满足所有人的看法和想法,看不惯可以不看。我们需要高手发布精华帖子,同样也需要形形色色的坛友进行验证、讨论、互相帮助、乃至灌水润滑。
如果说论坛初始目的是讨论、发布启动相关的知识、技术,产品,那么严格衡量起来,论坛中80-90%的坛友都是在灌水,发布无相关性的帖子(比如软件相关,咨询相关,学习相关,等等),都该禁掉,绝大部分人都应该踢掉,那么,就只剩下几个高手在自娱自乐?说别人之前先看看自己,是那一类人?自己又做了什么?

作者: Climbing    时间: 2024-8-13 18:43
怎么说呢,有些人年纪可能很大,网上说坏人也会变老,我是不认可的,但确实有些人年纪是白活了。

孔子说:随心所欲而不逾矩。所谓的不逾矩,其实就是一种人与人之间的边界感,不会让人感觉反感。很显然,有些人是无法明白的。
作者: yyz2191958    时间: 2024-8-13 18:48
Sadlieh 发表于 2024-8-13 16:02
疑似大量XXS流入

不好意思,百度才知道 “XXS” 是什么(幼稚)
我开心啊
60多岁的老人,10多岁的心态不好吗?

作者: yyz2191958    时间: 2024-8-13 18:53
Sadlieh 发表于 2024-8-13 16:02
疑似大量XXS流入

童心难得呀

可惜我好像还没有得到

作者: 2010影矢    时间: 2024-8-13 18:55
白云间 发表于 2024-8-13 15:41
这个还是得管理层评判吧,个人认为似乎这样的投票也没有什么不合适的,毕竟无忧也是一个综合社区了

跟不忘初心说,看他觉得合适不合适。技术再牛逼的都会封,这个就是看人家心情的,自己觉得是没有用的
作者: yyz2191958    时间: 2024-8-13 19:02
你每一天发一千条(回复也行),我每天给你10元,可以吗?希望能够合作(这样可以活跃论坛)
作者: yyz2191958    时间: 2024-8-13 19:07
Climbing 发表于 2024-8-13 18:43
怎么说呢,有些人年纪可能很大,网上说坏人也会变老,我是不认可的,但确实有些人年纪是白活了。

孔子说 ...

哈哈
白活了也是活着

人生百态,不然机器人才可以全部一样

作者: yyz2191958    时间: 2024-8-13 19:10

我觉得,一个人如果不懂得包容,可能不会太快乐(惭愧,我就不是很包容
作者: SGZOU    时间: 2024-8-13 19:13
绝情浪子 发表于 2024-8-13 15:52
可能这位网友比较闲。
对于上班族比较忙的人来说,哪里有时间来逛论坛 或者做这些调查。

发这些贴的人都是闲的无聊来发这些无聊贴。不喜欢不回复就行了,不做评判。
作者: kmshzi    时间: 2024-8-13 19:19
我觉得挺好 活跃坛子气氛 喜欢多一点yyz2191958坛友
作者: xiaoxinTAT    时间: 2024-8-13 19:25
可惜了,低等级不配拥有灌水频道
作者: Climbing    时间: 2024-8-13 19:31
yyz2191958 发表于 2024-8-13 19:07
哈哈
白活了也是活着

请不要再点评我的帖子或者回复我的帖子,因为我非常讨厌你的灌水行为。

如果你还继续执迷不悟,我会动用我的论坛权利来举报你灌水。先声明,我只是名誉版主(前版主),在论坛里现在仅仅也是一个普通会员,但是比较老资格的会员。我不想使用举报这种手段,但如果有些人在别人警告过后,还顶风作案,那么我只好运用自己的会员权利来进行反击。

勿谓言之不预也。
作者: yyz2191958    时间: 2024-8-13 19:32
我本来以为,事情已经过去

没有想到楼主赶我离开这里

哈哈

作者: ahscsm    时间: 2024-8-13 19:36
最烦这种吵架又吵不出个所以然的帖子
作者: yyz2191958    时间: 2024-8-13 19:37
Climbing 发表于 2024-8-13 19:31
请不要再点评我的帖子或者回复我的帖子,因为我非常讨厌你的灌水行为。

如果你还继续执迷不悟,我会动 ...

你不提我,我是不会主动跟你说什么的

点评:点回复你的帖子,有时候会自动出现“点评”

请“名誉版主”明监

作者: yyz2191958    时间: 2024-8-13 19:41

孔子说 ...

但确实有些人年纪是白活了——————指谁?

大家心知肚明

作者: yyz2191958    时间: 2024-8-13 19:59

孔子说 ...

什么是白活了?我有一些同学英年早逝
有一些同事得了老年痴呆症
还有一些同事在精神方面出了问题

你怎样看待这些?白活了?
=================
假设上述问题,出现在自己的亲人身上。
也是白活了?

作者: yyz2191958    时间: 2024-8-13 20:03

孔子说 ...

但确实有些人年纪是白活了。——————你对社会有多大贡献呀?你活得很精彩?
作者: yyz2191958    时间: 2024-8-13 20:20
Climbing 发表于 2024-8-13 19:31

如果你还继续执迷不悟,我会动 ...

请不要再点评我的帖子或者回复我的帖子,因为我非常讨厌你的灌水行为。[size=13.3333px]如果你还继续执迷不悟,我会动用我的论坛权利来举报你灌水。

=====================
1.请不要再点评我的帖子或者回复我的帖子——————怎么跟你沟通?打电话吗(给个电话号码呀)?
2.如果你还继续执迷不悟,我会动用我的论坛权利来举报你灌水。——————欢迎呀,大不了就100元没了
这也可以知道了你的为人,看看其他会员是否心寒

作者: 呵呵#1861    时间: 2024-8-13 20:28
感觉还好
作者: 呵呵#1861    时间: 2024-8-13 20:29
感觉还好
作者: yyz2191958    时间: 2024-8-13 20:31
xiaoxinTAT 发表于 2024-8-13 19:25
可惜了,低等级不配拥有灌水频道

我个人认为:休闲娱乐区——————应该向全体开放,给不是版主、VIP 的朋友水积分
作者: yyz2191958    时间: 2024-8-13 20:44

孔子说 ...

我对白活了感触不少:
搞卫生的工人白活了?
送外卖的朋友白活了?
............
但是,如果没有他们,世界会怎么样?
我不懂得电脑技术,在这方面可能是白活了
但是,我在职的时候,对社会还是有贡献的
=====================我大学不是电脑专业。但是,我现在能够安装系统,安装PE。能够使用电脑,使用PE,我自豪。
我现在买菜做饭,帮助孩子就白活了?
现在悠闲自在,有吃有余。幸福感满满的喲

作者: zhangbaocs    时间: 2024-8-13 20:50
好好发点技术相关吧,这是个技术论坛。不是贴吧。哎
作者: 15910939106    时间: 2024-8-13 20:53
善用黑名单,拉黑就看不见了
作者: FrostedGlass    时间: 2024-8-13 21:08
心态像孩童≠心智不成熟,某些人很显然是后者而不是前者。
作者: aoyabing    时间: 2024-8-13 21:11

唉,这年头,大家都不容易!!!在无忧,我们交流、学习、提高是目标,其他就……
作者: dayeye    时间: 2024-8-13 21:12

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=misc&action=showdarkroom

作者: yyz2191958    时间: 2024-8-13 21:24
zhangbaocs 发表于 2024-8-13 20:50
好好发点技术相关吧,这是个技术论坛。不是贴吧。哎

技术相关的帖子不是人人都能够发的(我就不晓得)
===============================
我进来的目的:
1.弄一个自己喜欢的PE(现在已经有了:2013koko 制作的)
2.电脑有问题的时候,求助大神解决
3.浏览帖子,学习学习,一点点也行
======================================
上面是主要的,但是,除此以外,不可能连屁都不放一个吧
作者: yyz2191958    时间: 2024-8-13 21:29
dayeye 发表于 2024-8-13 21:12
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=misc&action=showdarkroom

我不止一次去看过,如果认为我在此之列,禁止吧(看看它朋友会不会心寒)

谢谢
作者: yyz2191958    时间: 2024-8-13 21:34
FrostedGlass 发表于 2024-8-13 21:08
心态像孩童≠心智不成熟,某些人很显然是后者而不是前者。

仁者见仁智者见智
作者: dayeye    时间: 2024-8-13 21:40
yyz2191958 发表于 2024-8-13 21:29
我不止一次去看过,如果认为我在此之列,禁止吧(看看它朋友会不会心寒)

谢谢

我不喜欢楼主guoheb发的这个帖子.
容易引起争议,激化矛盾.
我上个号就在小黑屋里.灌水灌出来的......

作者: JOINT    时间: 2024-8-13 21:55
15910939106 发表于 2024-8-13 20:53
善用黑名单,拉黑就看不见了

事实上,这里的大多数都不知道黑名单怎么用.
http://bbs.wuyou.net/home.php?mod=space&do=friend&view=blacklist

作者: yyz2191958    时间: 2024-8-13 21:57
dayeye 发表于 2024-8-13 21:40
我不喜欢楼主guoheb发的这个帖子.
容易引起争议,激化矛盾.
我上个号就在小黑屋里.灌水灌出来的......

guoheb——————是什么?百度也没有,百度翻译为:郭鹤波(觉得不对吧)(惭愧,英文本来就没学好,又几十年没用,所以不晓得)
===============================
容易引起争议,激化矛盾——————我没有觉得呀,这究竟是为什么?
谢谢
作者: Climbing    时间: 2024-8-13 22:06
yyz2191958 发表于 2024-8-13 20:20
1.请不要再点评我的帖子或者回复我的帖子——————怎么跟你沟通?打电话吗 ...

无所谓。你喜欢就继续吧。

虽然在我看来,你目前是进入了杠精模式(就是像个小孩子那样跟大人胡搅蛮缠,或者说撒娇),但我还是欣喜的看到了你向我喜欢的方向变化。

其实我也有问题,你大部分回复我的帖子都不算是灌水行为,我只是单纯不喜欢你这个人而已,这确实是我的问题。

每个人都活在别人的评价中,只有真正的勇士才能跳出别人的评价,为自己而活。

当然,事实上我也拉黑你了,因为我目前没发现你在本论坛的发言有什么需要我关注的价值。当然,这是我个人的喜恶,与其他人无关。

祝你在本论坛生活愉快!
作者: yyz2191958    时间: 2024-8-13 22:17
Climbing 发表于 2024-8-13 22:06

虽然在我看来,你目前是进入了杠精模式(就是像个小孩子那样跟大人胡搅蛮缠 ...

谢谢理解!
你提的问题,我会认真考虑
我的问题,我也会自己反思
================
但是,我不喜欢没完没了
有一些问题讲清楚了就好
===============
理解万岁

作者: martin313    时间: 2024-8-13 22:25
yyz2191958 发表于 2024-8-13 21:24
技术相关的帖子不是人人都能够发的(我就不晓得)
我进来的目的:

想要什么PE,我给你定制个

但仅限维护使用的声网版PE
作者: yyz2191958    时间: 2024-8-13 22:27
martin313 发表于 2024-8-13 22:25
想要什么PE,我给你定制个

但仅限维护使用的声网版PE

非常感谢,我对现在使用的 PE 已经感到满意

再次感谢
作者: 邪恶海盗    时间: 2024-8-13 22:29

虽然在我看来,你目前是进入了杠精模式(就是像个小孩子那样跟大人胡搅蛮缠 ...

来来来,抬个杠...

----------------------
作者: yyz2191958    时间: 2024-8-13 22:32
其实,我水得多了一些,也是有私心的:

希望积累多一些无忧币,以便在遇到问题的时候,发悬赏帖解决问题

作者: martin313    时间: 2024-8-13 22:40

我准备睡觉了,你们继续……
作者: pub    时间: 2024-8-13 22:51
希望积累多一些无忧币,下载附件
作者: yyz2191958    时间: 2024-8-13 23:13
pub 发表于 2024-8-13 22:51
希望积累多一些无忧币,下载附件

加油
作者: 2011wolfsina    时间: 2024-8-13 23:52
平心而论,这个论坛大部分都是技术方面的人员,技术人都有执念,希望每一贴都是有意义的帖子,水贴我一般点。
作者: 2011Yuer    时间: 2024-8-14 03:23

"永远不要和白痴争辩,因为他会把你的智商拉到和他同一水平,然后用丰富的经验打败你。"
终极杀招  黄底红字放超大 正常人谁干的出来  
作者: 2010影矢    时间: 2024-8-14 05:31
找不忘初心
作者: pub    时间: 2024-8-14 05:38
想要emeditor 2.39汉化版,谢谢 yyz2191958 给我加分.
作者: martin313    时间: 2024-8-14 06:56
yyz2191958 发表于 2024-8-13 20:44
我对白活了感触不少:
搞卫生的工人白活了?
送外卖的朋友白活了?[/backcolo ...

牛逼啊。
按你这样的年龄,同龄中很少有人会玩PC电脑的。我估计70%及以上的人不懂PC电脑。你不是这个专业的人,不仅会操作电脑,还懂如何安装系统,如何使用PE,那确实是同龄中的佼佼者了!!!
作者: yyz2191958    时间: 2024-8-14 06:58
2011Yuer 发表于 2024-8-14 03:23
"永远不要和白痴争辩,因为他会把你的智商拉到和他同一水平,然后用丰富的经验打败你。"
终极杀招  黄底 ...

谁是白痴?黄底红字怎么啦?禁止使用吗?贬低别人的人,是不是在贬低自己?
骂别人的人,是不是在骂自己?

作者: yyz2191958    时间: 2024-8-14 07:08

黄底红字放超大 正常人谁干的出来? ———— 你这样说别人就正常吗?哈哈!
作者: yyz2191958    时间: 2024-8-14 07:19

我觉得,看不起别人的人,可能还比不上别人。

例如:一个人骂别人猪狗,可能他自己连猪狗都不如    哈哈

作者: yyz2191958    时间: 2024-8-14 07:32

有一些人,可能因为自己有一点电脑、PE 方面的技术就以为多么了不起。

算了,不说了.....................................

作者: martin313    时间: 2024-8-14 08:46
yyz2191958 发表于 2024-8-14 07:32
有一些人,可能因为自己有一点电脑、PE 方面的技术就以为多么了不起。

算了,不说了................. ...

同感:有一些人,可能因为自己有一点电脑、PE 方面的技术就以为多么了不起。

全都是人家巨硬的核心、内核,人家巨硬的知识产权。

作者: 白云间    时间: 2024-8-14 08:51
2010影矢 发表于 2024-8-13 18:55
跟不忘初心说,看他觉得合适不合适。技术再牛逼的都会封,这个就是看人家心情的,自己觉得是没有用的

哈哈,这个也确实是,不过随便啦,我只是表达一下看法
作者: jy00172545    时间: 2024-8-14 08:52
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: whf888117    时间: 2024-8-14 08:53
这是什么性质的主题呢
作者: Climbing    时间: 2024-8-14 09:22

没必要,无视就好。我只是告诉他,他的行为让我非常反感,如此而已。
作者: samsui48    时间: 2024-8-14 09:23
看完了整个帖子,我感觉这水友没问题啊。
人家没有干恶劣的事情,也没有破坏论坛,单纯的退休工作者上网发个帖而已,不喜欢看就关掉看下一个帖子,有什么好纠结的?
而且等你老了退休了,不会再上网了嘛?你在现实生活中和别人聊天和在论坛发帖聊天有什么区别呢?
作者: ezozo    时间: 2024-8-14 10:25
雅俗共赏嘛
作者: yigeren    时间: 2024-8-14 10:30
论坛好久没这么热闹了
作者: bigdiger_KING    时间: 2024-8-14 10:45
俺从来不争,没得到啥好处,也不会有啥坏处
作者: renshijian    时间: 2024-8-14 10:54
论坛资源不是无限的,请珍惜!
别人的时间成本也是成本!

建议类似帖子发到休闲娱乐版块,论坛不作推荐!

作者: martin313    时间: 2024-8-14 14:16
稍安勿躁
作者: guoheb    时间: 2024-8-14 15:59
yyz2191958 发表于 2024-8-13 19:02
你每一天发一千条(回复也行),我每天给你10元,可以吗?希望能够合作(这样可以活跃论坛)

哇10元真是好大呀,您老还是自己留着吧,你以为我在开玩笑么,发个你是男是女,发个你养不养猫,狗,猪,鱼,你吃不吃肉,菜,鱼,虾,发个你家网络是多少M的,每月花多少钱,这样没有养份的东西不是要多少有多少么?加上现在有AI,别有一千,一万,十万也有

我不是不能发,你说我发一千条这样的东西好么,先不说封不封号,不影响别人看正常的东西么
作者: h25530095    时间: 2024-8-14 16:15
路过,打酱油的。
作者: yyz2191958    时间: 2024-8-14 18:04
guoheb 发表于 2024-8-14 15:59
哇10元真是好大呀,您老还是自己留着吧,你以为我在开玩笑么,发个你是男是女,发个你养不养猫,狗,猪, ...

费事理你

你要怎么说,就说吧,最好不要提到我

好吗

谢谢

作者: Sadlieh    时间: 2024-8-14 18:19
yyz2191958 发表于 2024-8-14 06:58
谁是白痴?黄底红字怎么啦?禁止使用吗?贬低别人的人,是不是在贬低自己?
骂 ...

答:你是
你在下面骂人有意思吗,觉得自己很了不起是吧,我看你是真急了的确你挺了不起的,毕竟你都会骂人

作者: Sadlieh    时间: 2024-8-14 18:33
这位坛友,我看你真的弱智吧

作者: yyz2191958    时间: 2024-8-14 19:59
停了吧,我不想再讨论这些问题了

无聊

作者: zy8428    时间: 2024-8-14 20:10
参观一下
作者: martin313    时间: 2024-8-14 20:22

俺偶尔也争论一下,没得到啥好处,也不会有啥坏处
作者: zhangbaocs    时间: 2024-8-14 21:00

----------------------------
我已经拉黑了。太弱了。管理也是摆设一样。
作者: yyz2191958    时间: 2024-8-15 07:14
zhangbaocs 发表于 2024-8-14 21:00

拉黑————————好。也是你的权利

不过,还喜欢说一说别人  “弱”  ,哈哈
作者: martin313    时间: 2024-8-15 07:25
yyz2191958 发表于 2024-8-15 07:14
拉黑————————好。也是你的权利

不过,还喜欢说一说别人  “弱”  ,哈哈

路过,看看

嘿嘿……
可以升级更新到 7z2408-x64

作者: gareth_yao    时间: 2024-8-15 08:33
只看爬楼,就非常厌恶这人,搞这么水,还标黄,还放大,算俅
作者: jy00172545    时间: 2024-8-15 09:10
支持分享     收藏了
作者: pub    时间: 2024-8-18 07:33

支持分享
作者: whywhy333    时间: 2024-8-20 17:22

作者: whywhy333    时间: 2024-8-20 17:23
gareth_yao 发表于 2024-8-15 08:33

赞同

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3