无忧启动论坛

标题: 显卡检测工具 GPU-Z 2.60.0 简体中文汉化单文件版 [打印本页]

作者: a66    时间: 2024-8-18 10:07
标题: 显卡检测工具 GPU-Z 2.60.0 简体中文汉化单文件版

GPU-Z 是一款小巧专业的 GPU 信息查看工具,通过他就能轻松的查看GPU(显卡)相关信息。
知名显卡识别软件TechPowerUp GPU-Z中文版是一款专业显卡检测工具的GPU测试软件,GPU-Z最新版提供了关于GPU图形显卡和CPU处理器的硬件信息.GPU-Z单执行文件,绿色便携免安装,界面直观,自带启动向导,运行后显示GPU核心及运行频率,传感器等参数信息,如同CPU-Z一样,这也是款必备的电脑硬件检测工具。

主要特点:
支持 NVIDIA、ATI 和 Intel 图形设备
显示适配器、GPU 和显示信息
显示超频、默认时钟和3D时钟(如果可用)
包括一个 GPU 的负载测试来验证 PCI-Express 通道配置
验证结果
GPU-Z 可以创建你的显卡BIOS备份
无需安装(可选安装程序)

支持系统:Windows 7、Windows 8、Windows 10、Windows 11(32/64 位版本)

v2.60.0 版本更新:2024年8月16日
– 添加了对 Arm64 和 Qualcomm Snapdragon X Elite 以及其他 Arm64 GPU 的全面支持
– 添加了对 AMD Zen 5 CPU 温度监控的支持
– 修复了由于前导零(2015 年之前)导致的某些特定版本的 NVIDIA 驱动程序版本报告
– 修复了安装程序无法关闭正在运行的 GPU-Z 实例的问题
– 安装程序现在需要 Windows 7 及更高版本,在不支持时会显示适当的消息
– 修复了小句柄泄漏
– 修复了某些 AM RDNA GPU 上不支持超频的“0 MHz”内存时钟显示的问题
– 添加了 Monster Notebook 子供应商 ID
– 添加了对 NVIDIA RTX 4070 Ti Super(AD102)、RTX 4070(AD103)、RTX 4060 Ti(AD104)、RTX 4060(AD106)、A1000、A400、RTX 500 Ada Laptop、RTX A2000 Ada Embedded、Drive PG199、H100 NVL 的支持
– 添加了对 AMD Zen 5(Strix Point 和 Granite Ridge)、Phoenix Radeon 740M 的支持
– 添加了对 Intel Raptor Lake U SKU、Meteor Lake Intel Arc Graphics 的支持
– 添加了对新的 VMWare 虚拟 GPU ID 的支持

下载链接:https://www.lanzouw.com/i3D9f27uk84h

作者: sulong    时间: 2024-8-18 10:33
谢谢分享,查看显卡信息很方便
作者: l3429900    时间: 2024-8-18 10:40
软件不错,很方便
作者: 2012飘水    时间: 2024-8-18 11:23
感谢分享,下载使用
作者: brother18232    时间: 2024-8-18 12:09
感谢分享,已经下载收藏了。
作者: guong    时间: 2024-8-18 12:13
收下 谢谢分享
作者: wang1126    时间: 2024-8-18 14:06
谢谢分享
作者: cph    时间: 2024-8-18 14:39
谢谢分享
作者: zx6769    时间: 2024-8-18 14:41
不错,很方便
作者: petereda    时间: 2024-8-18 14:55
谢谢分享,收藏了
作者: ahscsm    时间: 2024-8-18 14:59
没有用过这个
作者: 2011freefly    时间: 2024-8-18 15:28
谢谢分享
作者: wwwlhp    时间: 2024-8-18 15:40
多谢楼主分享!!!
作者: yc2428    时间: 2024-8-18 15:48

谢谢分享
作者: 13325531750    时间: 2024-8-18 15:49
显卡检测工具 GPU-Z 2.60.0 简体中文汉化单文件版 。感谢分享!
作者: wn168cn@163.com    时间: 2024-8-18 16:27
感谢分享
作者: dszsdyx    时间: 2024-8-19 04:54
好久没用了 又看到这个 谢谢了
作者: yzw92    时间: 2024-8-19 08:42
感谢分享
作者: fegr    时间: 2024-8-19 14:24
谢谢分享
作者: a66    时间: 2024-8-19 15:26
重新上传
作者: j4tan    时间: 2024-8-19 16:34
感谢分享,硬件检测必备的工具
作者: yyz2191958    时间: 2024-8-19 16:47
我没想到它的用途
作者: a66    时间: 2024-8-19 17:04
yyz2191958 发表于 2024-8-19 16:47
我没想到它的用途

可用它检测显卡性能
作者: yyz2191958    时间: 2024-8-19 17:18
a66 发表于 2024-8-19 17:04
可用它检测显卡性能

谢谢,就是我对显卡没有要求(我不玩游戏哦)
作者: zqjiang    时间: 2024-8-19 19:45

收下 谢谢分享
作者: 2267981144    时间: 2024-8-20 16:44
感谢辛苦提供分享!
作者: mark007    时间: 2024-8-20 18:44
东西是好东西,就是没有好显卡啊,老铁

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3