无忧启动论坛

标题: 【母告】建议大家通过BT种子来分享系统作品! [打印本页]

作者: 2010hook    时间: 昨天 19:04
标题: 【母告】建议大家通过BT种子来分享系统作品!

今后没有好网盘分享,即使是PE也不小了,建议使用BC或qB制作带有trackers的种子,分享各种系统作品,速度很快!
大毛二毛普遍这样做,甚至分享小软件也是。

命令行制作种子:
  1. qbittorrent --torrent "path/files_or_directory" --save-path "save/to" --tracker "......"
复制代码

作者: 倒垃圾的歌者    时间: 昨天 19:14
我不得不告诉你,目前很多人都不会做种子,更别提用这个分享了
作者: yyz2191958    时间: 昨天 19:14
【母告】——————很新颖,第一次看到。哈哈
作者: htmlc4    时间: 昨天 19:15
分享型的网盘,不从带宽上收费是不可能的
作者: 2010hook    时间: 昨天 19:15
倒垃圾的歌者 发表于 2024-9-24 19:14

就一个对话框,点几下就成了,不能不动脑啊
作者: likeyouli    时间: 昨天 19:18
2010hook 发表于 2024-9-24 19:15
就一个对话框,点几下就成了,不能不动脑啊

我想问的是第一个下载的人速度会快吗?
     还有如果都不做种,或限制上传带宽,这样又能快吗 ?
作者: yyz2191958    时间: 昨天 19:23
倒垃圾的歌者 发表于 2024-9-24 19:14

我就是其中一个
作者: 2010hook    时间: 昨天 19:25
likeyouli 发表于 2024-9-24 19:18
我想问的是第一个下载的人速度会快吗?
     还有如果都不做种,或限制上传带宽,这样又能快吗 ?

有个选项是分享率限制,不分享就无法下载,经典作品保存率较高,你担心啥?
作者: hs_32    时间: 昨天 19:29
这个提议好,众卿以为如何,.
作者: zlq_hysy    时间: 昨天 19:36
封了十几年的BT精灵,再拿出来扫扫灰。
作者: zlq_hysy    时间: 昨天 19:38
我记得谁谁谁发过一个帖子,大家共享一个大邻居,人人都做服务器,相互支持,
作者: 2010hook    时间: 昨天 19:39
zlq_hysy 发表于 2024-9-24 19:36
封了十几年的BT精灵,再拿出来扫扫灰。

似乎qBittorrentEE更好用
作者: MPFENG    时间: 昨天 19:41
哎!互联网啊!沦落到这个地步,真是爱你恨你!
作者: onlychinese    时间: 昨天 19:48
迅雷网盘我觉得就很好
作者: zlq_hysy    时间: 昨天 19:50
2010hook 发表于 2024-9-24 19:39
似乎qBittorrentEE更好用

ok,就用qBittorrentEE了
作者: lixiangliuyi    时间: 昨天 19:53
onlychinese 发表于 2024-9-24 19:48
迅雷网盘我觉得就很好

好啥。下载不开会员就100来Kb。我下载adobe软件下了个吧星期。
作者: lixiangliuyi    时间: 昨天 19:54
很好的建议,直接做种
那些说不会的,估计也不是重度的电脑使用者,或者用电脑的频率不高,
我是修电脑的,每天都说要用的,
BT可以常年挂机,
作者: 5257    时间: 昨天 19:59
天翼云
作者: 音乐与电脑    时间: 昨天 20:00
我认为,可以用Huang1111网盘。
论坛内分享系统的,也可以传到我网盘对外分享的文件夹里(请看我最近帖子,里面叫 分享诸多我用过的系统 。里面有个文件夹,任何人都可以传文件上去。但请以分享系统为主,扣题。请合理使用。)

作者: 音乐与电脑    时间: 昨天 20:02
对了,我下过bt。
请问,对个人用户而言,不冷门的种子,bt分享率应该到多少?
我不是总有时间开着电脑,但可以有不少时间。
看看应该的分享率是多少,1,1.5,2,5,10,还是更高?

作者: lucuvu    时间: 昨天 20:04
这个想法不错,隔壁论坛分享的比特彗星豪华版就是用的种子,速度很快
作者: 音乐与电脑    时间: 昨天 20:06
zlq_hysy 发表于 2024-9-24 19:50
ok,就用qBittorrentEE了

还有ImFile,这个软件是 在停更了的Motrix,继续加代码的,多功能下载器。
作者: cls822001    时间: 昨天 20:10
用 Resilio Sync  
作者: crt1024x768    时间: 昨天 20:11
有新型的p2p类共享工具软件,比如fopnu,ipv4自动内网穿透,我在两处分别蹭别人的移动和联通wifi
连电脑,两台电脑的emule电骡都是LowiD的情况下,两台电脑的fopnu能正常互相上传下载 速度达到带宽最大值,更别提它还支持ipv6了,而且有搜索功能,抛弃bt、pt、emule等老式的p2p吧
作者: 望风的蜗牛    时间: 昨天 20:14
支持用BT
作者: crt1024x768    时间: 昨天 20:16
玩p2p 上传要优先关注怎么保持上传,不要只关注下载,因为一切p2p资源都是先有大家尽力的上传 让内容散播开来,资源才能永存网络,大家的小上传带宽才能整合起来,让彼此的下载达到最大值
作者: 天地一心    时间: 昨天 20:20
支持一下,其实用qB做种子挺简单的。
作者: 风之暇想    时间: 昨天 20:29
但是不热门,出种都要挂一个月
作者: yanjiandiannao    时间: 昨天 20:58
个人宽带上载速率带宽都很小,3两下就搞死了。
作者: zlq_hysy    时间: 昨天 21:08
音乐与电脑 发表于 2024-9-24 20:06
还有ImFile,这个软件是 在停更了的Motrix,继续加代码的,多功能下载器。

谢谢,有机会试试ImFile
作者: 13325531750    时间: 昨天 21:16
【母告】建议大家通过BT种子来分享系统作品!。感谢分享!俺是来学习的。
作者: wc67    时间: 昨天 21:34
学习来了!!!
作者: 2011gzboy    时间: 昨天 22:30
要有足够多的下载用户、且大部分用户在足够长的时间内开机挂着BT,这样通过BT下载才会有优势。
另外,在全世界范围内,“磁力链”下载已经占据了原BT下载的相当部分份额。“磁力链”比起古老的BT有明显优势。
作者: snakegao    时间: 昨天 22:39
赞同楼主的观点。明天先学习做种。

作者: yanglinman    时间: 昨天 22:41
是的,慢慢学起来,感谢分享!
作者: 旭东    时间: 昨天 22:42
这个有难度
作者: shonzhu    时间: 昨天 23:03
这个办法好得很!谢谢大家行动起来!
作者: hakercai    时间: 昨天 23:16
网络又变回以前的样子

作者: yc2428    时间: 昨天 23:30
这个提议好
作者: sebs512    时间: 2 小时前
BT才是王道

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3