无忧启动论坛

标题: 【已解决】广告净化器-自定义过滤保存在什么文件?谢谢 [打印本页]

作者: yyz2191958    时间: 2024-9-28 19:42
标题: 【已解决】广告净化器-自定义过滤保存在什么文件?谢谢

完美解决了:
1.广告终结者
"D:\1绿色软件\网络\浏览器\便携版百分3.2.4.23\User Data\Default\File System\000\p\00\00000000"

2.广告净化器
"D:\1绿色软件\网络\浏览器\便携版百分3.2.4.23\User Data\Default\Local Extension Settings\cbiaicifbmeokbhollcjfeaoakmppfeh\000007.log"
=====================================
原来的问题:
广告净化器-自定义过滤保存在什么文件?谢谢

广告净化器2.3.5.rar

967.71 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 无忧币 -2

作者: zlq_hysy    时间: 2024-9-28 20:36
没用过,不清楚
作者: yyz2191958    时间: 2024-9-28 20:41
zlq_hysy 发表于 2024-9-28 20:36
没用过,不清楚

谢谢
作者: fulibo    时间: 2024-9-28 21:07
火绒当病毒杀掉了!
作者: yyz2191958    时间: 2024-9-28 21:09
fulibo 发表于 2024-9-28 21:07
火绒当病毒杀掉了!

还有这种事情呀
作者: fulibo    时间: 2024-9-28 21:09
User Data\Default\Extensions\cbiaicifbmeokbhollcjfeaoakmppfeh\2.3.5_0
作者: yyz2191958    时间: 2024-9-28 21:11
fulibo 发表于 2024-9-28 21:09
User Data\Default\Extensions\cbiaicifbmeokbhollcjfeaoakmppfeh\2.3.5_0

我试过,不是的
作者: fulibo    时间: 2024-9-28 21:26
转移旧版配置的书签,将旧版配置文件夹下的 "\Data\Default\Bookmarks" 覆盖到新版同名文件。
如果书签图标是空白的,将旧版配置文件夹下的 "\Data\Default\Favicons" 覆盖到新版同名文件。
转移旧版配置的历史记录,将旧版配置文件夹下的 "\Data\Default\History" 覆盖到新版同名文件。
转移旧版配置的搜索引擎,将旧版配置文件夹下的 "\Data\Default\Web Data" 覆盖到新版同名文件。
转移旧版配置的用户偏好,将旧版配置文件夹下的 "\Data\Default\Preferences" 覆盖到新版同名文件。
作者: yyz2191958    时间: 2024-9-28 21:29
fulibo 发表于 2024-9-28 21:26
转移旧版配置的书签,将旧版配置文件夹下的 "\Data\Default\Bookmarks" 覆盖到新版同名文件。
如果书签图 ...

我慢慢琢磨,谢谢
作者: mlgq    时间: 2024-9-28 21:43
作者: 窄口牛    时间: 2024-9-29 06:33
研究研究吧,还真不知道插件的设置在哪存的。
作者: yyz2191958    时间: 2024-9-29 08:10
窄口牛 发表于 2024-9-29 06:33

谢谢
作者: l3429900    时间: 2024-9-29 08:59
窄口牛 发表于 2024-9-29 06:33

有些沙盒软件监视生成文件,和写入注册表,不知道可以不可以
作者: yzqmxh    时间: 2024-9-29 10:36
学习一下
作者: yyz2191958    时间: 2024-9-29 10:44
yzqmxh 发表于 2024-9-29 10:36
学习一下

还没有答案
作者: wc67    时间: 2024-9-29 10:45
谢谢分享!!
作者: 孟仁飞    时间: 2024-9-29 11:10
学习
作者: yyz2191958    时间: 2024-9-29 11:25
孟仁飞 发表于 2024-9-29 11:10
学习

还没有答案

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3