无忧启动论坛

标题: WWWFOX来帮帮我!!! [打印本页]

作者: Starcraft    时间: 2002-2-2 11:58
标题: WWWFOX来帮帮我!!!
我今天下载了一个winxp的n in 1光盘的iso,一共有700M,是启动型的光盘,但是我手上的cdr都是698m的!怎么办?
能通过修改iso来达到去掉没用的工具?但是不能损坏光盘启动的功能么?请问应该如何做呢?用winiso正版的也打不开这个iso!情赐教!!!我急用……………………
作者: Starcraft    时间: 2002-2-2 12:00
另外我也想参加高级会员,是50元永久的?
请老大一定帮帮我,我下载了一天一夜!阿~~~
作者: Starcraft    时间: 2002-2-2 12:30
老大救命了!!!
作者: wuyou    时间: 2002-2-2 13:08
一般CDR都是700M或650M,你的CDR怎么是698M?
如果WINISO不能打开这个ISO,那就没有办法通过修改ISO的方式进行,因为目前只有WINISO可以修改ISO.
你只能将ISO文件解开来,用CDIMAGE来制作。
如果现在制作的一个ISO不能被WINISO所支持,那么这个ISO应该不是完美的,因为使用和测试起来有点不方便。
作者: Starcraft    时间: 2002-2-2 16:10
盘刻录好了,找到一张703m的!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3