无忧启动论坛

标题: 怎样做才能启动啊?各位靓仔哥哥救救小妹妹! [打印本页]

作者: zhanghuiwen    时间: 2002-3-30 13:41
标题: 怎样做才能启动啊?各位靓仔哥哥救救小妹妹!
可以做一个ISO给我吗?
作者: 浪子眼花    时间: 2002-3-30 13:44
你说清楚点。什么ISO?
作者: huwuyuan    时间: 2002-3-30 14:01
下载无忧025全版,添加系统文件就可以了
作者: lzpsw    时间: 2002-3-30 16:21
请问怎么添加系统文件,我做了一个怎么不能cd-rom启动,我用的就是025.iso,我在iso里添加文件后再烧制的光盘,不能正确引导。请问怎么回事。请huwuyuan兄帮我解答
作者: iilq    时间: 2002-3-30 16:52
作者: eaglejack    时间: 2002-3-30 18:45
下面这地址,有文件位置的说明
http://wwwfox.net/download.htm

作者: huwuyuan    时间: 2002-3-30 21:43
下面引用由lzpsw2002/03/30 04:21pm 发表的内容:
请问怎么添加系统文件,我做了一个怎么不能cd-rom启动,我用的就是025.iso,我在iso里添加文件后再烧制的光盘,不能正确引导。请问怎么回事。请huwuyuan兄帮我解答
1,你用winiso将iso025打开,加入系统文件。
2,在nero里选刻录镜像。
附目录结构:
Folder PATH listing for volume IDE98
Volume serial number is 0006FE80 3D03:00ED
L:.
├───BOOT
│   │   Dos622.gho
│   │   lformat.EXE
│   │   pfdisk98.EXE
│   │   Tw.exe
│   ├───All
│   ├───CPM
│   ├───Cpqboot
│   ├───Cpqdi
│   ├───Csm
│   ├───Diskman
│   ├───Dn
│   ├───EasyRec
│   ├───ebd
│   ├───Fujitsu
│   ├───ghost
│   ├───hdcopy
│   ├───hwinfo
│   ├───Ibm
│   ├───kv3000
│   ├───Lf
│   ├───Maxtor
│   ├───NTFSDOS
│   ├───Pqdc
│   ├───Quantum
│   ├───SAMSUN
│   ├───Seagate
│   ├───sfdisk
│   └───Wd
└───Ucdos
不行你就发短消息,q我吧

作者: iilq    时间: 2002-3-30 22:10
作者: zhuzhanfeng    时间: 2002-3-31 13:21
???????
作者: eaglejack    时间: 2002-3-31 20:46
下面引用由zhuzhanfeng2002/03/31 01:21pm 发表的内容:
???????
什么意思,是没有做好
作者: csdymz    时间: 2002-4-1 03:06
下载无忧025全版后,各操作系统在光盘上的位置怎么放啊?我点查看详细目录结构可是找不到链接啊!我看安装文件在光盘上的位置都是SIMPCHIN\win..什么的,这个SIMPCHIN放在什么位置啊?还是另外新建一个呢?望各位大吓告诉我!!
作者: iilq    时间: 2002-4-1 22:39

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3