无忧启动论坛

标题: 准备新开一个入门教程论坛,大家认为如何? [打印本页]

作者: wuyou    时间: 2001-7-24 12:10
标题: 准备新开一个入门教程论坛,大家认为如何?
准备新开一个入门教程论坛,大家认为如何?
这个论坛主要是介绍各种刻录软件以及相关软件的入门级使用方法,以及无忧启动所使用的各种软件的使用方法。帮助刻录菜鸟快速入门。
另外,诚邀一到三名网友,担任该版斑竹,负责编写有关教程。有意者在此跟贴,或发短消息给我。

作者: 金贝贝    时间: 2001-7-24 12:33
我同意,不过教程我不会写,只会对别人的方法给予补充。(虽然现在我会刻盘了,但是没有做过3 in 1的东东)所以,版主我是不能当的了!
作者: wuyou    时间: 2001-7-24 12:37
[这个贴子最后由wwwfox在 2001/07/24 04:00pm 编辑]

三合一的制作不是入门教程论坛所要介绍的,入门教程论坛是介绍一般的软件使用,如winimage、winiso、HDCOPY、ghost等软件,以及一些常用的刻录软件,让菜鸟快速入门。
作者: Hugh    时间: 2001-7-24 15:34
好,我准备写一点,到时大家补充一下
作者: 金贝贝    时间: 2001-7-24 20:36
那我也来试试,其实只要去翻书就可以了,然后重新组织一下,到时说明是节选自哪本杂志或书籍就可以了
作者: 456356    时间: 2001-7-25 00:47
是啊是啊那像我这样的菜鸟就有福了
-^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^
作者: wxl    时间: 2001-7-26 16:55
非常好

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3